Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем они норы роют? Лапы слабые, клюв не рабочий...
Норы они захватывают. Прилетают и шипят как змеи, пока всё живое в панике не эвакуируется. А если вылазит змея - то они эвакуируются..
Нор наш, отэто?Норы они захватывают. Прилетают и шипят как змеи, пока всё живое в панике не эвакуируется. А если вылазит змея - то они эвакуируются..
трижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-либо заразным для человека. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет
Интересней только козодой... Но то редкость уже
Да, только клещей на них много. Из-за коротких лапок не могут вычесывать, особенно на голове. Єто удел всех норников.
Вообще, конечно, интересная птичка. Когда вблизи видишь, проникаешься ))
Интересней только козодой... Но то редкость уже
Я очень часто вспоминаю один случай - у подъезда в траве увидел стрижа с перебитым крылом, а напротив него буквально в шаге сидел кот и наблюдал. Почему я не спас его - не знаю. Наверное подумал, что он все-равно уже умрет. В общем, вот так. Достаточно просто ничего не сделать, чтобы потом это воспоминание не давало покоя)так жалко было его
Я помню, как просыпаюсь от непонятного звука - что-то шуршит и бьется о шторы. Дверь балкона была открыта настежь, а проем зашторен - было лето. А это оказался стриж. Заполз под кровать - я еле его оттуда выковырял. Весь в пыли, короче. Пока нес его отпускать - впился мне в подушечку у большого пальца, зараза) А птенец залетел на балкон с звуком "бумс" о жестяной тазВпивається кігтями у палець. нам до цехів часто залітають, доводиться рятувати
В руки берешь, а он пищит так жалостливо. Я его на руках в окно, раскрываю ладони, а он еще несколько секунд сидит, не понимая, что ему делать. Взрослый пулей улетал)Птицы.Я помню, как просыпаюсь от непонятного звука - что-то шуршит и бьется о шторы...
У нас системным администратором работал однажды Дима. Он где-то подобрал птенца стрижа, выпавшего из гнезда, тот летать еще вообще не мог. Дима посадил его в коробку и несколько дней держал на работе. Он приносил стрижу кусочки мяса и кормил его, и даже учил летать, правда, стрижонок иногда врезался в стенку, но без плохох последствий. Потом Дима забрал его домой, еще сколько-то времени кормил, а после они с детьми его выпустили
Кстати, да, Дима давал птенцу кусочки мяса пинцетом
Напишите поточнее , мясо какое?Курятина или свинина , говядина? Стрижиное мясо можно давать?
я думаю тараканы подойдутНапишите поточнее , мясо какое?Курятина или свинина , говядина? Стрижиное мясо можно давать?
Дык уже лет 15 нет таракановя думаю тараканы подойдут

Совершенно верно! В том числе и творог. Тоже яд. Только мошки, блошки, шмакодявки.Стрижи едят только насекомых! Всё остальное для них яд. Хоть и медленный, но яд.
Только нора эта в обрыве. Глубиной до полутора метров.Норы они захватывают.
Уважаю мэтра, но признаюсь, что это творение обошло меня стороной

Считается, что стриж может чуть ли не полгода провести в полете, не касаясь земли. Наверняка бреxня. Как можно проверить?

до 200 км час макс а крейсерская думаю 150Они перелет из Африки к нам делают беспосадочный
Потому как сесть ни на землю, ни на ветки не могут. Едят в воздухе, пьют в полёте над водой.