Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо за новую детскую площадку у меня во дворе.

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня дня два назад забетонировали ступеньки в подъезд, которые бетонировали последний раз хуйегознаеткогда, и мне абсолютно похуй под каким девизом это было сделано и кем это было сделано, и кто сказал, что если НИХУЯ не делать вообще, то через два года все будет зашибись?! ;)
У меня тоже забетонировали. Спасибо Гориной:молись::молись::молись: Она и плакатик прикрепила, что ремонт при ее поддержке ведется. Только ступеньки и так были нормальные, а то, что во двор уже заехать невозможно - яма на яме, так то она просто не заметила, бывает:D

Ты где-то читал, что капитализм ОДИНАКОВ? Нет, я тоже не читал, так кто сказал, что капитализм а-ля Гондурас = капитализм США? ;)

Я начинал читать с первобытно-общинного строя. Поэтому не путаю уровни и про феодализм упомянул неспроста :D

;)

Если делается под лозунгом "Для народа!"-то и должно делаться ДЛЯ НАРОДА ,а не ДЛЯ КАРМАНА. Ты путаешь тёплое с мягким!
Поверь! При качественном дорожном покрытии и положенном при нормах - выйдет раза в 2 дороже чем тратится ежегодно сейчас, но продержится -до следующих выборов. Но кому это нужно? Вот и пилится бабло с криком "царям Соломонам-по лавке" ,и переставляют лавки несчастные с места на место, при откатах за все работы по перестановке. Так-же и с дорогами ,детскими площадками. Только бабки с ЧП снимаются в чёрную,а бюджет пилится под ЭТО-ЖЕ дополнительно. ;)
Ну чего-ж тут непонятного? Хотя..
Геннадий Адольфович! У Вас завтра тяжёлый день во благо городу,идите отдыхать! ;)

Дурилка ты картонная, ты хочешь и БМВ иметь и лавочки у подъезда, ну так за все платить надо, а кто платит, естественно кто платежеспособен! ;)

У меня тоже забетонировали. Спасибо Гориной:молись::молись::молись: Она и плакатик прикрепила, что ремонт при ее поддержке ведется. Только ступеньки и так были нормальные, а то, что во двор уже заехать невозможно - яма на яме, так то она просто не заметила, бывает:D

Веришь, у меня никакого плакатика не появилось, мне даже не пришлось отдавать свою душу за это! :)

Я начинал читать с первобытно-общинного строя. Поэтому не путаю уровни и про феодализм упомянул неспроста :D

Короче, что ты мне хочешь довести, что облагораживание дворов - это херово, что пусть лучше нихера не делается совсем? :confused:

Справочка:
Бюджет Харькова 2005 - 750 млн.
Бюджет Харькова 2011 - 4 млрд
Бюджет Харькова 2012 - 4,7 млрд

Дурилка ты картонная, ты хочешь и БМВ иметь и лавочки у подъезда, ну так за все платить надо, а кто платит, естественно кто платежеспособен! ;)

Веришь, у меня никакого плакатика не появилось, мне даже не пришлось отдавать свою душу за это! :)

Вот ты сам-же дурик дуриком - поёшь дифирамбы теневухе и хочешь небось жить как при капитализме а-ля США ,а не Гондурас.Или не? :D
Лавочки у подъезда как поставили при союзе,так и стоят.При чём никоим боком к моему авто,или ещё чьему-то -отношения не имеют. Ибо делалось ДЛЯ НАРОДА.
А поповоду платежеспособности,так при правильном разделении ,а не грабеже горбюджета -можно сделать больше и лучше! Или до твоего мозга эта мысль не доходит? ;)
А стать платежеспособным распиливая "что увидел" -счастье сомнительное , хотя у нас пока ,как я вижу -некоторых восхищает.;)

Вот ты сам-же дурик дуриком - поёшь дифирамбы теневухе и хочешь небось жить как при капитализме а-ля США ,а не Гондурас.Или не? :D
Лавочки у подъезда как поставили при союзе,так и стоят.При чём никоим боком к моему авто -отношения не имеют.
А поповоду платежеспособности,так при правильном разделении ,а не грабеже горбюджета -можно сделать больше и лучше! Или до твоего мозга эта мысль не доходит? ;)
А стать платежеспособным распиливая "что увидел" -счастье сомнительное , хотя у нас пока ,как я вижу -некоторых восхищает.;)

Ну во-первых, ты врешь, а во-вторых - озвучь сумму своих налогов и сумму своего дохода, а потом мы с тобой обсудим этот вопрос, ну или посмеемся? :)

У нас в городе много делается сейчас: ремонтируются дороги, построили чудесную набережную, перестелили проспект гагарина, ремонтируют канализацию по всему городу и т.д. .

Да уж...если кто-то из чиновников хоть на 15% работает свою работу это вызывает бюрю положительных эмоций...вот что является особенностью нашего менталитета..:((даже если при этом отмываются бабки...в противном случе думаю ничего такого бы не работалось...))

Ну во-первых, ты врешь, а во-вторых - озвучь сумму своих налогов и сумму своего дохода, а потом мы с тобой обсудим этот вопрос, ну или посмеемся? :)

ну тогда во первых : спроси у народа,у кого стоят с конца 80-ых возле подъездов лавки ,и увидишь не только моё мнение. Я-ж не говорю,что их не красят или ремонтируют изредка... Или ты всё буквально воспринимаешь (поставили и всё) ? Там бетонное основание и окрашенные доски. :) Может приглашу как-то посмотреть,хотя при должном желании увидеть подобное -уверен,далеко ходить не прийдётся.
а во вторых : тебя никоим образом не должно интересовать подобная информация, поэтому посмеёмся каждый поотдельности. ;)

А зачем мне у кого-то что-то спрашивать, я привел пример своего двора, а что касается информации о налогах-доходах, то как говориться - откуда мне знать, что ты честнее городской власти, может ты в 10 раз хуже, только при этом ничего не делаешь вообще для других! ;)
Вот как будет тема про обсуждение меня, тогда возможно, и поговорим. Я кстати тоже привёл пример своего двора. ;)

Останнє редагування:
Так что делается?Ставится скамейка за счет чпшников,
Да именно за счет их и должно делаться. И дорога во дворе за их счет асфальтироваться должна, потому что это их грузовики ее и испортили.

Лавочки у подъезда как поставили при союзе,так и стоят

А те что поменяли на новые так те по 60 000 за штуку вышли.

Да именно за счет них и должно делаться. И дорога во дворе за их счет асфальтироваться должна, потому что это их грузовики ее и испортили.

Так за счет ЧПешников и делается.Не наперсточник же инвестирует.

ну тогда во первых : спроси у народа,у кого стоят с конца 80-ых возле подъездов лавки ,и увидишь не только моё мнение.
а во вторых : тебя никоим образом не должно интересовать подобная информация, поэтому посмеёмся каждый поотдельности. ;)

А зачем мне у кого-то что-то спрашивать, я привел пример своего двора, а что касается информации о налогах-доходах, то как говориться - откуда мне знать, что ты честнее городской власти, может ты в 10 раз хуже, только при этом ничего не делаешь вообще для других! ;)

откуда мне знать, что ты честнее городской власти, может ты в 10 раз хуже, только при этом ничего не делаешь вообще для других!
Да любой недовольный при возможности вел себя точно так же. Наша власть абсолютная копия нашего народа.

Н
Если с 91 года по 10 не делалось вообще ничего, то почему, если начали делать сейчас - то это плохо?

допа ваш бог и гепа пророк его, блеать
сколько при них построили метро? а сколько при том же шумилкине и раньше, с 91 по 10?

проспект ленина и шевченко забыли, блеать.
9 лет как стоят, и там где не вмешивались внезапной потребностью закопать трубу - стоят и кушатьн е просят

а при ваших попе-гепе дорог на два года хватает
проспект маршала жукова уже пошел по пизде, окружная в некоторых местах тоже начала
но вам хоть ссы в глаза - всё божья роса

Да любой недовольный при возможности вел себя точно так же. Наша власть абсолютная копия нашего народа.

Менталитет такой, при виде новой лавочки, сразу первая мысль: а сколько ж денег с нее попилили?! прям как в том анекдоте:

В одной семье была слепая девочка.
И всё бы ничего, да только ей всё казалось, что её с едой обделяют.
Сядут за стол, а она канючит, что ей не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. Надоело это всё родителям и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано-сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... ну сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит:
-Дааааа.... Представляю сколько вы себе нахреначили...

... а у меня во дворе установили новую детскую площадку и хотя я уже не в том возрасте .................
Так что я смотрю в будущее с оптимизмом.

post-2-13110726227854.jpg

Назад
Зверху Знизу