Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо за новую детскую площадку у меня во дворе.

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля, только в этой стране возможно такое: ничего не делается - хуёво, что-то делается - тоже хуёво! :незнаю:

Так что делается?Ставится скамейка за счет чпшников,раскручивается по 7му каналу как достижение всеукраинского масштаба,и так уже 6 лет по кругу миграция скамеек по городу?Что еще делается?Дороги которых хватает на квартал,потом по кругу опять ложить начинают списывая немерянно денег, в отличии от Шумилкина проспекта Лениниа который досих пор в идеале?Что еще?Клумбы?И это все при миллиардном бюджете который Шумилкину и не снился?Я х.ею с такой логики,имеем разницу в бюджетах Шумилкина и Гепы исчисляющеюся миллиардами гривен,разницу в реальных делах это гора скамеек в пользу гепы две трети из которых за счет чпшников стоят,и проспект Ленина в пользу Шумилкина. Вот это действительно только в нашей стране возможно когда народу кидают обглоданную кость но красиво ее распиарив выдают за кусок мяса,а народ и рад.

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И я практически уверен, но местные виртуальные борцы против попила бабла горвластью, 100%-но сходят в обновленный парк Горького
последний раз был в парке горького уй знает сколько лет назад.....ссср еще жив был, был в том парке потому что там охеренно вкусные чебуреки были......после того как чебуреков не стало в вышеуказаном парке был только проходом.......стесняюсь спросить, кули мне от того обновленный парк или в том состоянии в котором он был раньше?

чуствуется что вопли всяких демаров, донребов и денисов про распил бабла основательно народу уже остопиздели

стесняюсь спросить, кули мне от того обновленный парк или в том состоянии в котором он был раньше?
самому интересно , посмотрим после 23 августа

чуствуется что вопли всяких демаров, донребов и денисов про распил бабла основательно народу уже остопиздели

Сглотнул?Продолжай дальше.У некоторых судьба быть молчаливыми терпилами и радоваться подачкам хозяев.

Сглотнул?Продолжай дальше.У некоторых судьба быть молчаливыми терпилами и радоваться подачкам хозяев.
вот чуствуется за что вас, бютовцев, так любят. За душевность, вежливость, доброту. Спасибо вам, что вы есть!!

Так что делается?Ставится скамейка за счет чпшников,раскручивается по 7му каналу как достижение всеукраинского масштаба,и так уже 6 лет по кругу миграция скамеек по городу?Что еще делается?Дороги которых хватает на квартал,потом по кругу опять ложить начинают списывая немерянно денег, в отличии от Шумилкина проспекта Лениниа который досих пор в идеале?Что еще?Клумбы?И это все при миллиардном бюджете который Шумилкину и не снился?Я х.ею с такой логики,имеем разницу в бюджетах Шумилкина и Гепы исчисляющеюся миллиардами гривен,разницу в реальных делах это гора скамеек в пользу гепы две трети из которых за счет чпшников стоят,и проспект Ленина в пользу Шумилкина. Вот это действительно только в нашей стране возможно когда народу кидают обглоданную кость но красиво ее распиарив выдают за кусок мяса,а народ и рад.

А за чей счет должны ставиться скамейки - за счет вагоновожатых трамваев? :confused:

последний раз был в парке горького уй знает сколько лет назад.....ссср еще жив был, был в том парке потому что там охеренно вкусные чебуреки были......после того как чебуреков не стало в вышеуказаном парке был только проходом.......стесняюсь спросить, кули мне от того обновленный парк или в том состоянии в котором он был раньше?

Стесняюсь спросить: ВЫ один в этом городе живете? :)

А за чей счет должны ставиться скамейки - за счет вагоновожатых трамваев?
за счет казны в которую платят налоги теже чпшники, но никак не за счет личных сбережений чпшников

будь он хоть шизофреничным вуаеристом, какое отношение это имеет к данной теме?

Буня, скажи чего ты такой большой а наивный как 15ти летняя школьница? ))) Пройдись по местным предпринимателям и поинтиресуйся во сколько им обошлось шоб ты сказал спасиба гепе за детскую площадку ))))

Заставили поделиться с народом. Не обеднеют

Братан, я точно знаю, что например в Германии за асфальт около подъезда с домовладельца (жильцов дома) снимут приличную сумму, причем никто из жильцов и слова не скажет против, так что мне тоже пох всякие глупые рассуждения о том, что новая лавочка во дворе - это путь к катаклизму через 2 года! ;)

Ты себе что-нибудь купил НА ВЕКА? :)

На свой век -квартиру разве что. И ремонт в ней сделал лет 5 назад,и пока не требуется ничего переделывать. В отличии от наших дорог,к примеру,или детских площадок,где или раз в полгода или ...никогда! У тебя наверное в приоритете дешёвое и фейковое ,но чтобы "ВИД БЫЛ! ", раз такие глупые вопросы задаёшь ?
:D

ЗЫ Я ж не против,что и сантехнику ты себе наверное покупаешь из силумина с мегалейбой на пару лет,вместо бронзы на десяток лет и т.д.

На свой век -квартиру разве что. И ремонт в ней сделал лет 5 назад,и пока не требуется ничего переделывать. В отличии от наших дорог,к примеру,или детских площадок,где или раз в полгода или ...никогда! У тебя наверное в приоритете дешёвое и фейковое ,но чтобы "ВИД БЫЛ! ", раз такие глупые вопросы задаёшь ?
Эх.. С таким ником -и такие вопросы.. :D

У меня в приоритете когда, что-то делается, а ни когда много слов, но присесть негде! ;)

Жиды-уголовники, угадал?:rolleyes:

Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализм

;)
У меня в приоритете когда, что-то делается, а ни когда много слов, но присесть негде! ;)

Если делается под лозунгом "Для народа!"-то и должно делаться ДЛЯ НАРОДА ,а не ДЛЯ КАРМАНА. Ты путаешь тёплое с мягким!
Поверь! При качественном дорожном покрытии и положенном при нормах - выйдет раза в 2 дороже чем тратится ежегодно сейчас, но продержится -до следующих выборов. Но кому это нужно? Вот и пилится бабло с криком "царям Соломонам-по лавке" ,и переставляют лавки несчастные с места на место, при откатах за все работы по перестановке. Так-же и с дорогами ,детскими площадками. Только бабки с ЧП снимаются в чёрную,а бюджет пилится под ЭТО-ЖЕ дополнительно. ;)
Ну чего-ж тут непонятного? Хотя..
Геннадий Адольфович! У Вас завтра тяжёлый день во благо городу,идите отдыхать! ;)

Какое отношение это имеет к феодальному строю, распределению земель и титулов и дойке вассалов?

Ты где-то читал, что капитализм ОДИНАКОВ? Нет, я тоже не читал, так кто сказал, что капитализм а-ля Гондурас = капитализм США? ;)

На этом месте была отличная детская площадка с песочницей, горкой и лестницами. Одним весенним днем приехали с Жилкомсервиса и все вывезли в неизвестном направлении, как видно на фото, все уже заросло травой, место детской площадки теперь активно используется для выгула собак, проезда к соседнему дому и для парковки автомобилей.

Скажем же спасибо, товарищам Добкину и Кернесу за то, что они смогли под завидным предлогом помощи Вашим детям украсть то, на что не посягали в течении 20 лет всей незалежности Украины - счастье и радость детей.

Вкладення

• 25.jpg
    25.jpg
    82.7 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу