Заставили поделиться с народом. Не обеднеют
У меня тоже забетонировали. Спасибо ГоринойУ меня дня два назад забетонировали ступеньки в подъезд, которые бетонировали последний раз хуйегознаеткогда, и мне абсолютно похуй под каким девизом это было сделано и кем это было сделано, и кто сказал, что если НИХУЯ не делать вообще, то через два года все будет зашибись?!
Ты где-то читал, что капитализм ОДИНАКОВ? Нет, я тоже не читал, так кто сказал, что капитализм а-ля Гондурас = капитализм США?
Если делается под лозунгом "Для народа!"-то и должно делаться ДЛЯ НАРОДА ,а не ДЛЯ КАРМАНА. Ты путаешь тёплое с мягким!
Поверь! При качественном дорожном покрытии и положенном при нормах - выйдет раза в 2 дороже чем тратится ежегодно сейчас, но продержится -до следующих выборов. Но кому это нужно? Вот и пилится бабло с криком "царям Соломонам-по лавке" ,и переставляют лавки несчастные с места на место, при откатах за все работы по перестановке. Так-же и с дорогами ,детскими площадками. Только бабки с ЧП снимаются в чёрную,а бюджет пилится под ЭТО-ЖЕ дополнительно.
Ну чего-ж тут непонятного? Хотя..
Геннадий Адольфович! У Вас завтра тяжёлый день во благо городу,идите отдыхать!
У меня тоже забетонировали. Спасибо ГоринойОна и плакатик прикрепила, что ремонт при ее поддержке ведется. Только ступеньки и так были нормальные, а то, что во двор уже заехать невозможно - яма на яме, так то она просто не заметила, бывает
Я начинал читать с первобытно-общинного строя. Поэтому не путаю уровни и про феодализм упомянул неспроста
Дурилка ты картонная, ты хочешь и БМВ иметь и лавочки у подъезда, ну так за все платить надо, а кто платит, естественно кто платежеспособен!
Веришь, у меня никакого плакатика не появилось, мне даже не пришлось отдавать свою душу за это!
Я хочу сказать - зри в корень(с)Короче, что ты мне хочешь довести, что облагораживание дворов - это херово, что пусть лучше нихера не делается совсем?
Вот ты сам-же дурик дуриком - поёшь дифирамбы теневухе и хочешь небось жить как при капитализме а-ля США ,а не Гондурас.Или не?
Лавочки у подъезда как поставили при союзе,так и стоят.При чём никоим боком к моему авто -отношения не имеют.
А поповоду платежеспособности,так при правильном разделении ,а не грабеже горбюджета -можно сделать больше и лучше! Или до твоего мозга эта мысль не доходит?
А стать платежеспособным распиливая "что увидел" -счастье сомнительное , хотя у нас пока ,как я вижу -некоторых восхищает.
У нас в городе много делается сейчас: ремонтируются дороги, построили чудесную набережную, перестелили проспект гагарина, ремонтируют канализацию по всему городу и т.д. .
Ну во-первых, ты врешь, а во-вторых - озвучь сумму своих налогов и сумму своего дохода, а потом мы с тобой обсудим этот вопрос, ну или посмеемся?
Вот как будет тема про обсуждение меня, тогда возможно, и поговорим. Я кстати тоже привёл пример своего двора.А зачем мне у кого-то что-то спрашивать, я привел пример своего двора, а что касается информации о налогах-доходах, то как говориться - откуда мне знать, что ты честнее городской власти, может ты в 10 раз хуже, только при этом ничего не делаешь вообще для других!
Да именно за счет их и должно делаться. И дорога во дворе за их счет асфальтироваться должна, потому что это их грузовики ее и испортили.Так что делается?Ставится скамейка за счет чпшников,
Лавочки у подъезда как поставили при союзе,так и стоят
Да именно за счет них и должно делаться. И дорога во дворе за их счет асфальтироваться должна, потому что это их грузовики ее и испортили.
ну тогда во первых : спроси у народа,у кого стоят с конца 80-ых возле подъездов лавки ,и увидишь не только моё мнение.
а во вторых : тебя никоим образом не должно интересовать подобная информация, поэтому посмеёмся каждый поотдельности.
А если бы они были по 20 000 их бы было в 3 раза больше?? Вы уверены.А те что поменяли на новые так те по 60 000 за штуку вышли.
А те что поменяли на новые так те по 60 000 за штуку вышли.
Так за счет ЧПешников и делается.Не наперсточник же инвестирует.
Да любой недовольный при возможности вел себя точно так же. Наша власть абсолютная копия нашего народа.откуда мне знать, что ты честнее городской власти, может ты в 10 раз хуже, только при этом ничего не делаешь вообще для других!
Н
Если с 91 года по 10 не делалось вообще ничего, то почему, если начали делать сейчас - то это плохо?
Да любой недовольный при возможности вел себя точно так же. Наша власть абсолютная копия нашего народа.
... а у меня во дворе установили новую детскую площадку и хотя я уже не в том возрасте .................
Так что я смотрю в будущее с оптимизмом.
*слышится треск шаблона