Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо всем кто проголосовал за Слугу народа.

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот плохо вы знаете Игоря Валерьевича.
Поверь там дисциплина железная будет.
Поссать никто без разрешения не выйдет :D

Игорь валерыч сделал предиденскую компанию, которую уже!!!! отбил рапродав прозодные места в раду. В итоге там собрался совершенно раношерстный сброд(вата в том числе), радует только то, что процент ваты там как по Украине, не более 10%. Вот эти первые в сторону бойка побегут.

• 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а есть какие-то мои? Здорово! Познакомишь?)))
А кто-то из ваших говорил что земля плоская
Потому что только порохоботы недовольны победой Зеленского и его партии.
А оппоблок доволен?

Це смішно, тому що Богдан, Данилюк, Абромавичус, ще херанадцять тепер уже депутатів і різних радників - працювали у владі Порошенка, а то і ще раніше.
Это те, кому пофиг какая власть. Им лишь бы самим до власти дорваться. Если бы на выборах победил Ляшко - они бы в радикальную партию подались. Таких хамелеонов всегда полно было и будет. Они всегда будут переходить в ту партию, которая больше всех голосов набирает в рейтингах.

а есть какие-то мои? Здорово! Познакомишь?)))
Это все, кто топит за Порошенко и против Зеленского, а также кричит что всё пропало на каждом углу.

А кто-то из ваших говорил что земля плоская
Не, это из ваших были...
А оппоблок доволен?
Он никогда не будет доволен, на то он и оппоблок.

Придут такие же. Как по сути, так и по национальности.
И да, они - украинцы только по паспорту. Что предыдущие, что нынешние.
Думай. Те.

ну и какой вывод из подобной фаталичистической бредятины ? иди сразу вешайся а хуле .выхода то нет
неважно кто прийдет главное теперь ясно что могут и нах послать и главное посадить ( но это мы еще посмотрим конечно)

Это те, кому пофиг какая власть. Им лишь бы самим до власти дорваться. Если бы на выборах победил Ляшко - они бы в радикальную партию подались. Таких хамелеонов всегда полно было и будет. Они всегда будут переходить в ту партию, которая больше всех голосов набирает в рейтингах.

Не только депутаты, но и порохоботы замечательно переобуваются в прыжке:
погрузить туда всех бендерлогов с майдана, и торжественно затопить над марианской впадиной..

Ныне - мегаактивный и хамский порохобот :D:D:D
Сильно подозреваю, что и на других можно такого же накопать :D:D:D

Это все, кто топит за Порошенко и против Зеленского, а также кричит что всё пропало на каждом углу.
да? Это я такой? Топлю за Порошенко? Можно ссыль? Только на мои посты, а не какие-то мифические "наши". Не люблю пиздоболизм.

Не, это из ваших были...
ага.. аргументированно..

Он никогда не будет доволен, на то он и оппоблок.
Тоже достойный ответ. Крыть нечем.

да??? Это я за порошенко топлю? Может за Ляшко? Или Юлю?
Те, кто голосовал за Ляшко или Юлю - они не выявляют таких недовольств Зеленским и не ставят всякие левые прогнозы что всё будет плохо. Только те, кто за Порошенко был - только они всячески засирают Зеленского и его команду, пытаясь как можно больше негатива и паники посеять.

Действительно получилось офигенно. :yahoo: Я не знал, что так можно.

Реально, это ситуация напоминает революции в том плане, что огромное количество всей старой воровской банды была посла на народом на хуй. Теперь их вежливо попросят выйти из кабинетов, а потом, наверное, начнут загонять Законами.

А следующим шагом Гепа поедет на выход. :yahoo:
Прикиньте, Гепа и весь городской совет, все эти паразиты в один день уйдет нахуй.

Круто, всем спасибо!:yahoo:

думаю что гепа не поедет из кабинета. Грановский и гепа нармально так пропиарились на выборах, все бабушки их запомнили и полюбили и точно пойдут за них голосовать на выборах мера.

Те, кто голосовал за Ляшко или Юлю - они не выявляют таких недовольств Зеленским и не ставят всякие левые прогнозы что всё будет плохо. Только те, кто за Порошенко был - только они всячески засирают Зеленского и его команду, пытаясь как можно больше негатива и паники посеять.
На это тоже есть доказательства или очередное пиздобольство?

ТС какой-то скучный тролль.

Такой финт ушами, что проделал Коломойский, за секунду выебав всех друзей-недругов, и сосредоточив одним махом у себя руке одновременно и президентскую и парламентскую власть, нужно вписывать в учебники политологии золотыми буквами. Мне кажется, такая хуйня возможна лишь в Украине, или, допустим, в Уганде.

в росиии вся власть в одних руках сосредоточена и президенская и в государственной думе, и не нужно в уганду ехать чтобы увидеть это

Я когда такое предлагаю, мне штрафные баллы прилетают.
Знаешь с какой формулировкой? Оскорбление.

Это я их таким предложением оскорбил, оказывается.
Оно заебись, оттуда рассказывать, как нам жить.
Но возвращаться - никогда. Ни под каким предлогом.

значит пусть там молчат нахуй:)

На это тоже есть доказательства или очередное пиздобольство?
Это просто наблюдение за поведением людей на форуме в зависимости от их интересов.
Тут ещё не было ни одного любителя Ляшко или Юли, которые бы явно выражали недовольство нынешним выбором и строили бы всякие негативные прогнозы...

Это просто наблюдение за поведением людей на форуме в зависимости от их интересов.
Тут ещё не было ни одного любителя Ляшко или Юли, которые бы явно выражали недовольство нынешним выбором и строили бы всякие негативные прогнозы...

не ну ясно.. мне все понятно. Субъективное мнение оно такое. Безжалостное и беспощадное. Похоже на порохобота. Но это так.. наблюдения

Назад
Зверху Знизу