Допомагаємо ЗСУ!

Спасибо всем кто проголосовал за Слугу народа.

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18221
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо всем кто проголосовал за Слугу народа.

Действительно получилось офигенно. :yahoo: Я не знал, что так можно.

Реально, это ситуация напоминает революции в том плане, что огромное количество всей старой воровской банды была посла на народом на хуй. Теперь их вежливо попросят выйти из кабинетов, а потом, наверное, начнут загонять Законами.

А следующим шагом Гепа поедет на выход. :yahoo:
Прикиньте, Гепа и весь городской совет, все эти паразиты в один день уйдет нахуй.

Круто, всем спасибо!:yahoo:

Реально, это ситуация напоминает революции в том плане, что огромное количество всей старой воровской банды была посла на народом на хуй. Теперь их вежливо попросят выйти из кабинетов, а потом, наверное, начнут загонять Законами.

Прикиньте, Гепа и весь городской совет, все эти паразиты в один день уйдет нахуй.

Ві что протів лавочєк парков каруселєй777

Ох я представляю, какую прибыль сняли с распрдажи проходных мест и межоритрки, уверен, отбили всю предвыборную, включая президентскую.

Снимаю шляпу. Провернуто блестяще.

Беспокоит меня только одно. Кто, вообще, все эти люди? Чего от них ждать?

Угу, со свадебного фотографа особо наварились.

Ві что протів лавочєк парков каруселєй777
Пральна, гепу нахуй а парк шевченко с парком горького с землей сравнять и солью засыпать. не нужны нам его подачки. И лавки все нахуй повыламывать.

ТС какой-то скучный тролль.

Такой финт ушами, что проделал Коломойский, за секунду выебав всех друзей-недругов, и сосредоточив одним махом у себя руке одновременно и президентскую и парламентскую власть, нужно вписывать в учебники политологии золотыми буквами. Мне кажется, такая хуйня возможна лишь в Украине, или, допустим, в Уганде.

Только 73% это не беспокоит

Они поверили, что хуже не будет.

Лично мне эти выборы показали, что у нас гидрантом или депутатом моно сделать хочть черта лысого.
Уровень политической грамотности хуже чем у племени тумба-юмба.
Показательно даже то, что на выборы президента явка 70% а на парламентские - 50. там же куча партий, межоритарка кая то думать надо.

Глянул профиль ТСа в фейбуке, если он, конечно соответствует, - вроде серьёзный мужик, ветеран АТО. Вероятно, стартпост писал его младший сын.

Человек в 2015 году предсказал, что следующим президентом будет Зеленский
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А кто предсказал, что Зеленский будет последним президентом Украины?

Всем спасибо ты будешь говорить чуть позжее. Когда увидишь результаты работы новой рады, сформированного ей правительства, ну и президента, естественно.

ТС какой-то скучный тролль.

Такой финт ушами, что проделал Коломойский, за секунду выебав всех друзей-недругов, и сосредоточив одним махом у себя руке одновременно и президентскую и парламентскую власть, нужно вписывать в учебники политологии золотыми буквами. Мне кажется, такая хуйня возможна лишь в Украине иди, допустим, в Уганде.

Человек в 2015 году предсказал, что следующим президентом будет Зеленский
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я ещё в 2008-м предлагал. Того форума уже нет, жаль, не понтанусь пруфом
Да, чуть не забыл: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66238069&postcount=45

Еще рано откладывать в сторону калькуляторы окончательных расчетов, Бро!

6bjedg.jpg

Основные сражения еще впереди, поэтому лучше примкнуть штыки и сомкнуть ряды!
Ну и старинная бретонская песня в помощь -

Коль воевать нам суждено,
В боях будем вместе, в строю одном.
В боях будем вместе, заодно!

&t=1m54s

"Боги" Украины - злы, но справедливы, и с чувством юмора у них все в порядке.

29 апреля 1918 года в Киеве, в здании цирка "Гиппо-Палас" был избран гетманом Украины Павел Скоропадский. И вот опять наш цирк "зажигает огни"...

Думаю, нас ждут удивительные годы, эпоха "понад усе" заканчивается, наступает время гуманизма. :)

Показательно даже то, что на выборы президента явка 70% а на парламентские - 50. там же куча партий, межоритарка кая то думать надо.
Если бы выборы проводились в тот же день того же месяца, тогда можно было бы сравнивать.
А так - выборы летом (когда все в отпусках) - это не показатель явки избирателей. Если бы выборы президента тоже были бы летом - явка была тоже примерно такой же.

Вангую к концу года президент поменяется

Назад
Зверху Знизу