Спасибо всем кто проголосовал за Слугу народа.

Так уже ушли. Думаю уже в августе-сентябре, на первой же сессии заметят министров и фсё. Все ключевые потоки братки потеряли.

потоки получили дети\кумы братков
Осталось только землю распродать. И наступит золотое царствие:D

Это общество реально поумнело за последние годы.
ты, наверное, из другого пространства

Отопление было дешевым при яныке, сейчас платим по полной. Так что такой взгляд попахивает ватой и сепаратизмом.

Именно по этой причине, если верить притче, Моисей жидов по пустыне водил, штоб сдохли те, кто помнит, как на халяву их кормили.
Ибо дороже всего, как не парадоксально, обходятся дешевые вещи.

Именно по этой причине, если верить притче, Моисей жидов по пустыне водил, штоб сдохли те, кто помнит, как на халяву их кормили.

кисо
Дешевле* - это абсолютно не *на халяву*.
Не старайся.

Ибо дороже всего, как не парадоксально, обходятся дешевые вещи.

орды льготников об этом знают?

Иди в мэры на следующих выборах. Я так понимаю они хотят досрочные местные выборы на осень назначить. Можно весь горсовет соберется из новых людей. Я бы пошел в горсовет при таких раскладах. Тогда реально можно будет делать Харьков крутым городом. :yahoo::україна:

Пойдешь?

Давай лучше ты?... Мы вот за тебя голосовать будем. Команду тут создадим... Молодую...:D

С программой сообща определимся.... И вуаля!...:кручусь:

кисо
Дешевле* - это абсолютно не *на халяву*.
Не старайся.

орды льготников об этом знают?

Орды льготников это те, чье мнение стоит спрашивать в последнюю очередь. Условия надо создавать для тех кто бюджет наполняет, а не для тех, ко с него кормится. Тоггда и люготникам, как ни парадоксально, лучше живется.

А что касается "дешево" - хватит. Пожили уже дешево. Я ебал.
Давате лучше дорого поживем.

А что касается "дешево" - хватит. Пожили уже дешево. Я ебал.
Давате лучше дорого поживем.

ну, у меня нет свекрови с ведром картохи из деревни. И дядьки нач. смены нет. Даже нет брата-мента/иже. Тёти на Израиле\Америке\Россие , чтоб подсобили -тоже нет. Я все сама. Засим я ебала *жить дорого* вместе с твоим мнением.

Орды льготников это те, чье мнение стоит спрашивать в последнюю очередь.

интересно, атошники, к примеру, с тобой согласятся?:)

ну, у меня нет свекрови с ведром картохи из деревни. И дядьки нач. смены нет. Даже нет брата-мента/иже. Тёти на Израиле\Америке\Россие , чтоб подсобили -тоже нет. Я все сама. Засим я ебала *жить дорого* вместе с твоим мнением.

Ну поедь в какую нибудь Норвегию или данию и посмотри, как там хуево живется дорого.
Тшто я тоже ебал твое мнение. А хочется дешево - в ДНР. Или ЛНР. Как вариант - рассеюшка, где нить в дебрях Тверской области.

Сейчас, видать и бабушки с дедушками сообразили, что лучше пусть ребята в джинсах попробуют, чем старые "профессионалы".
Кухарка может управлять государством! Слышали и такое.. проходили
Продолжая логический ряд: сантехник может оперировать, электрик может пилотировать самолет и тд

Если нужна будет помощь стоматолога - идите к ребятам на улице в потертых джинсах. Они лучше справятся. Зуб даю

Вот пойду и повешусь..
Тру-ля-ля-тру-ля-ля - тру- ля - ля - ля-ля.
И меня закопают.
Тру-ля-ля-тру-ля-ля - тру- ля - ля - ля-ля.

Тебе фамилия Данелия хоть о чем то говорит?

георгий ? а вообче ХЗ шо за вопросы и к чему ? дурдом какой-то

Ну поедь в какую нибудь Норвегию или данию и посмотри, как там хуево живется дорого.

кисюня:)
Коммунизму вы уже строили. Вы, бля, даже строили вторую Францию. Вы вначале хоть нынешнюю Польшу постройте или, хотя бы, не проебите тО что есть.
А ездить по миру с открытым ртом, глядя на *ашотамнанорвегиях* - удел недалеких: в норвегиях норвежцам дорого - и не дорого совсем.
В общем, ебала я всяких гламурных и их мнение тоже .

кисюня:)
Коммунизму вы уже строили. Вы, бля, даже строили вторую Францию. Вы вначале хоть нынешнюю Польшу постройте или, хотя бы, не проебите тО что есть.
А ездить по миру с открытым ртом, глядя на *ашотамнанорвегиях* - удел недалеких.

так вот чтобы хотябы польшу построить, надо отвыкать от дешмана.
Посмотри на их цены на коммуналку.

В общем, ебала я всяких гламурных и их мнение

Ну ты поняла. И тебя туда же.

Назад
Зверху Знизу