Вы верите этой американизированой и европанизированой ( слово то какое ) мрази?
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ЗАБЫЛ КЕМ БЫЛ, ПОЛУЧИВ ВЫСШИЙ ДОСТАТОК! И без разници кто он по гражданству!
ЗЫ. Вам стоит побывать в Тюмени и посмотреть на новых Канадцев и Американцев, что не имеют средств для того чтоб отдохнуть в престижных местах, но в Тюмени они короли ( мразь ! ) Человек должен быть человеком без разници от того кем был и кем стал!!!!
ЗЗЫ У меня нет информаторов.
Можите считать это за брехню. Но я раз, два в году бываю в Крыму, пять - десять раз в Львове, раз к Канаде или США.
Могу позволить и будет так всегда ( надеюсь )
Я люблю эти места и не хочу раставаться с ними на всегда!
Постоянно сравниваю что где и как и становится жутко от ненависти к амерам ( а просто зависти. иного оправдания нет) От мрази на таможнях Украины ( ненавижу Борисполь всей душой за отношение к прибывшим из Америки и Канады! ) Это завистливое отношение при досмотре и т.д. И так будет всегда, пока мы не станем не частью бывшего СССР, а частью ЕС.
Пора что то менять. Жить так нету сил. Если Вы конечно невыездной и не видите это, то Вам лучше всего здесь. А мне нет!!!!!!!!!!!!
ЗЗЗЗЫ Прибалты это ЕС. И как они не нищи на ее фоне, они богаты на фоне Украины и РФ!
У россиян в крови заносчивость, за что их более всех наций и ненавижу. Болеее амеров, так как амеры менее заносчивы на самом деле!!!