Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-Коломбина- сказав(ла):
удивилена... а по рассуждениям - типичный прапор из армейских анекдотов;) :-)

Мне нечего вам сказать, вы скорее всего не поймете....

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дмитрий Владимирович сказав(ла):
Мне нечего вам сказать, вы скорее всего не поймете....
(с) "молчать, когда тебя спрашивают!" (из армейского юмора)
:-) :-)

TaPAKaH сказав(ла):
нирване тоже прочесть!
вообще-то каждый должен заниматься своим делом. если кому-то нужно сходить в армию тот идет. кому не надо, тот не идет.
я тоже не был в армии. но если бы я пошел, то много бы потерял. как времени так и возможностей и всего остального...
почему каждый мужчина должен пройти армию? это что за совковские взгляды вообще? мы уже давно не в совке и причем вы, нирвана, постоянно это говорите. так почему каждому мужику в армию? ? ? ? ?
патриотизм никуда не делся. если ты был в армии, то это еще не значит что ты патриот больше чем я или лавагет. мы на гражданке свой патриотизм доказываем. мы живем, работаем и платим налоги, на которые тебя кормили в армии если чо... на которые кормят детей в детских домах и больницах. на которые платят пенсии инвалидам. так кто из нас еще больший патриот? ? ? ?

Я тоже мог работать,учиться,платить налоги.Но я выбрал армию!Так как это мой долг перед Родиной.И мне стыдно за тех косарей ,которые просто отмазываются от армии. В большинстве случаев это просто сыночки ,которые боятся ........
Или вы счетаете что служба в армии это позор?стыд?унижение?

Дмитрий Владимирович сказав(ла):
Я тоже мог работать,учиться,платить налоги.Но я выбрал армию!Так как это мой долг перед Родиной.И мне стыдно за тех косарей ,которые просто отмазываются от армии. В большинстве случаев это просто сыночки ,которые боятся ........
Или вы счетаете что служба в армии это позор?стыд?унижение?
Нет, всё правильно ефрейтор. Молодец. Чем больше в армии дубов, тем крепче ваша оборона.:-)
P.S. Тебе надо было на сверхсрочной остаться.;)

Кстати! Люди! А чем занимался Янукович в то время когда Ющенко служил в армии?
Случайно не в тюрьме сидел?

Случайно сидел ;)

Януч...В 1967 году его осудили на три года по ст. 141 ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). Не успел тогда еще будущий премьер выйти на свободу, как произошла новая напасть. В 1970 году он получил два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней тяжести. То есть за избиение. ...
Посилання видалено

Ющенко ....После службы в вооруженных силах, в декабре 1976 года, устроился на работу в районном отделении Госбанка СССР в сгт. Ульянивка Билопольского района Сумской области...
Посилання видалено

Останнє редагування:
Дмитрий Владимирович а почему ты до сих пор яду не выпил?? срочно сделай это, а то я уже заебался твой бред читать, ему видите ли блядь стыдно за тех кто в армии не служил, кстати, почему ты с ошибками пишешь, правописанию не научили в армии ? ))

ppp сказав(ла):
Дмитрий Владимирович а почему ты до сих пор яду не выпил?? срочно сделай это, а то я уже заебался твой бред читать, ему видите ли блядь стыдно за тех кто в армии не служил, кстати, почему ты с ошибками пишешь, правописанию не научили в армии ? ))

Видимо не научили :(

opal-de сказав(ла):
Не считаю, но, хоть сам я отслужил, другим не советую. Вот один из мотивов : В конституции ФРГ написано : "Страна (*ФРГ) и солдат связаны ВЗАИМНОЙ верностью." Хотел найти что-то подобное в Украинской конституции и наломался. Там тока про долг солдата Родине. А наоборот - никаких долгов. Ну, и это несправедливо! Так может ващё никто никому ничё не должен. Так это уже по-честному будет.
Ну, и никто никого не должен за этот вопрос чмырить - свобода совести ( и пр. свободы) должны быть реализованы гражданами не тока по отношению к себе, но и по отношению друг к другу!
А сам я не определился, хорошо или плохо, что я служил - не с чем сравнивать. Т.е , например, если бы у меня был брат-близнец и неслуживший ( как контрольная группа эксперимента) то можно было бы попробовать просчитать тенденции влиянрия армии на успех и жизнь человека. Потом повторить бы подобные эксперименты раз так с пару тысяч ( чтобы средний результат не зависел от случаянных факторов, а обобщённый итог выявлял закономерность точнее) и на:) их анализе сделать выводы о пользе ( вреде) сужбы воинской. А без эксперимента и анализа - все дебаты - пустое сотрясание воздуха :) :) :)
:yahoo:

У каждого свое мнение, но скажи, ты счетаешь что в твоей службе не было ничего положительного? Ни для себя, ни для своей страны?
А тот опыт что ты получил прошел бесследно?

У Ющенко на плече был автомат.Януковичу выдавать автомат не имели права,он--рецидивист-уголовник!
КОМУ ВЫ ДОВЕРИТЕ СВОЮ СТРАНУ?

Интересно Нирвана рассуждает про армию и мужиков...
Нирвана, кому в наше время (на Украине и в росиии) приятно идти в армию защищать государство воров и народных преступников, которое народу ничего не даёт,а отнимает только?
Или торгашей с шутами - новой крысиной элиты, наживающихся на нищем народе, дети которых в армии точно не будут!

Мои дети точно пойдут в Армию! Они будут защищать в первую очередь свою страну,а не отдельных индивидуумов.А люди это и есть часть страны!

Так с десятого ж года контрактная ...

Спасибо Ющенку! Спасибо за то, что дал понять, что вся оранжевая команда - это сборище людей неспособных управлять страной! Спасибо, что показали это! А то некоторые верили в "оранжевую дерьмократию"!!!

valik_c сказав(ла):
Спасибо Ющенку! Спасибо за то, что дал понять, что вся оранжевая команда - это сборище людей неспособных управлять страной! Спасибо, что показали это! А то некоторые верили в "оранжевую дерьмократию"!!!

Ваше нежелание видеть положительные сдвиги меня не удивляет, но это ваше право.

Лютобор сказав(ла):
Интересно Нирвана рассуждает про армию и мужиков...
Нирвана, кому в наше время (на Украине и в росиии) приятно идти в армию защищать государство воров и народных преступников, которое народу ничего не даёт,а отнимает только?
Или торгашей с шутами - новой крысиной элиты, наживающихся на нищем народе, дети которых в армии точно не будут!
Защешать надо своих детей, родителей, близких!

Мне вот интересно,а в случае опасности вытоже спрячитесь за этот лозунг?
Типа нафига защещать Родину, что страна алигархов?
Да... Воспитание у моего покаленияЖУТЬ!
Все построено на деньгах и выгоде!
Плохо что родители этих граждан не научили их ценить вечное, анаучили ценить удобное и наверное научили продавать за это все, в том чесле и себя!

Black August сказав(ла):
Так с десятого ж года контрактная ...
Обязаны пойти чтоб знать, что такое лишения, трудности и опасности!
Только так становятся людьми, а не продажными *******!

Нирвана, что-то подобное уже проходили в 1914 году.
Хотя сейчас конечно всё намного хуже, но ситуация в целом похожа. Отчаившиеся голодные солдаты и офицеры, выстреливающие по одному снаряду в день-это на фронте, и пьянки с оргиями-это в тылу!

Ты будешь обедать на 200 гривен в день ( причём заметь, ты не учёный -академик, не офицер и не квалифицированный инженер или рабочий) , а неграмотный солдат из нищей семьи будет за тебя кровь проливать?
Я сомневаюсь!

Назад
Зверху Знизу