Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко
🟡 14:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сообщение автора - типичный пример того, как дурят людям головы помаранчевая команда! По поступкам конкретным надо судить, а не по словам и обещаниям. В словах помаранчевые на высоте!
Кошмар... чуть что так сразу Гонгадзе... Никак это имя не забудут...
Помоему Ющенко обещал найти виновных. И год назад были какието телодвижения. Потом все утихло.
Вообще убийство человека это очень мощное средство... для достижения определнных целей.
Я не верю до сих пор что Кучма причастен к этому убийству. Не верю что президенту страны мешал журналист. Он что один против Кучмы писал? Да таких тысячи-тысяч было... Кучма что отдал приказ обеглавить тело журналиста и не подумал что его будут искать... что это стнет всенародным скандалом? Кучма полный идиот?
Это убийство было выгодно противникам Кучмы больше чем самому Кучме.
Своего рода "подстава".
Мне человек недавно рассказал правду про свободу слова в Америки.
Я просто о...л! Попробуйте в Америки написать статью в газете например про Ирак... про Иран... Или какие нибудь свои мысли про Буша... иди про Америку... И что потом будет с этим человеком и этой газетой. А потом и поговорим.
Я просто о...л! Попробуйте в Америки написать статью в газете например про Ирак... про Иран... Или какие нибудь свои мысли про Буша... иди про Америку... И что потом будет с этим человеком и этой газетой. А потом и поговорим.
Дмитрий Владимирович ваши оргументы так-же подходят и вашим конкурентам, вас это не смущает? К слову поднимать производство дело несколько болие достойное нежли его продовать. Имхо вы агитатор а как следствие человек не честный.
А этот человек журналист, написал статью, егшо газету закрыли?
Или может емупросто расказал свидомый друг, у которого есть друг детства, женакоторого училась с подругой,....... который был в на Интернет сайте США?
Бред городите. Пройдитесь по сайтам газет США и почитайте что там пишут!!!
Дмитрий Владимирович ваши оргументы так-же подходят и вашим конкурентам, вас это не смущает? К слову поднимать производство дело несколько болие достойное нежли его продовать. Имхо вы агитатор а как следствие человек не честный.
В ПОЛИТИКЕ на форуме все агитаторы!!!
Один за ПР, другой за НУ, БЮТ, КОММУНИСТОВ, флот в Крыму, содружиство с РФ, вступление в НАТО, ЕС, СОТ, двуязычие на Украине!!!! ВЫХОДИТ НА ФОРУМЕ В ПОЛИТИКЕ НЕТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ?