Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
lavaget сказав(ла):
Заменим Виктор Андреевич, на Владимир Ильич, а Ющенко на Ленин, Украину на СССР. и получится отлично. Просто супер :):):)

Хочу выразить свою искреннюю поддержку Владимиру Иличу Ленину и всей команде единомышленников, которые превозмогли сопротивление старого режима,и не смотря ни на что выстояли в борьбе!

Прошло уже больше года с того момента, как коммунизм и свобода у нас в стране восторжествовала. Хотя год был несомненно неоднозначным и может быть где-то трудным, команда во главе с товарищем Лениным добилась высоких, если не сказать больше, судьбоносных успехов и сдвигов в лучшую сторону для процветания и на пути к действительно свободному обществу.

Год назад я сам, признаюсь, голосовал не за Владимира Ильича. Теперь, по прошествии всего времени после революции, я наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения. Могу сказать одно - нами часто манипулируют, манипулируют нашими мыслями и поступками. Грязно используют в своих корыстных целях. И теперь мне ясно одно, что только Партия Ленина способна вывести страну на действительно верный путь развития. Ведь никто из предыдущих руководителей страны не сделал столько всего за один год, а можно сказать, и менее.
Призываю поддержать Ленина и его партию. Ведь это именно он был настолько прозорлив и стратегически верен идее. И недавно воплотил ее в жизнь. К старому, надеюсь, возврата больше не будет! Несмотря ни на что, он смог, он решился сделать это, и последующие поколения по достоинству оценят его вклад в историю страны!
Я не агитатор, я простой человек который может ошибаться. Однако я уверен что именно Ленин и его партия способна сделать из СССР великую Державу о которой мы мечтаем. Я думаю что у меня найдется множество соратников которые поддержат общую идею! Прогресс который произошел в стране за последний год не способен увидеть разве что настоящий глупец! Наша страна и наш президент двигается в нужном направлении!!! Мы должны поддержать прогресс ведь именно от нас зависит будущее Союза Советских Социалистических Республик!

ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!
:-) :-) :-)
Тему в LOL

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко за задержку зарплаты медецинским работникам

lavaget сказав(ла):
Заменим Виктор Андреевич, на Владимир Ильич, а Ющенко на Ленин, Украину на СССР. и получится отлично. Просто супер :):):)
-----
Лава, жжжошь!:клас: :браво: :іржач: :іржач:
Та я сразу подумала, что Дмитрий Викторович стебается - само название топика созвучно со слоганом "спасибо товарищу Сталину за наше счатливое детсво", а все посты подборка типичных штампов оранжевых агитаторов :-)

Гы. Мега Респект. Улыбнуло:іржач: :іржач: :іржач:

Целиком и полностью теперь поддерживаю Лавагета!
Осознаю что был неправ! В следующий раз буду голосовать за Владимира Ильича!
Лавагет открыл мне глаза, направил на истинный путь, спасибо!
Честно говоря не знаю как жил бы дальше без этого поста!
Спасибо Лавагет! :пиво:

Пы.Эс. Лавагет а под каким номером в списке будет проходить Владимир Ильич? Если не сможешь ответить так, кинь плиз в личку!!!!!

:-)

Profaner сказав(ла):
Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко за задержку зарплаты медецинским работникам
Спасибо что Виктор Андреевичпогасил часть огромнойзадолжености по зарплатам. В частности шахтерам.
ЗЫ. Янукович, же, любимец Донбаса, эту задолженость только увеличил!!!

Уважаемые люди, а что вам сделал хорошего Янукович??? Может поведаете...
То что порезал заводы,перекупил у государства предприятия за мизерные цены и многое другое я знаю. Так что он сделал хорошего для вас ???

Дмитрий Владимирович сказав(ла):
Уважаемые люди, а что вам сделал хорошего Янукович??? Может поведаете...
То что порезал заводы,перекупил у государства предприятия за мизерные цены и многое другое я знаю. Так что он сделал хорошего для вас ???[/QUOT
:іржач: аааааааааа!:іржач: :іржач: Дмитрий Владимирович! :браво: :браво: Браво! Великолепная пародия! Метко подмечено! Когда у орнажевых заканчиваюся все доводы в ход идет железный аргумент -"зато Янук намого хуже!" :-) :-) :-)

Дмитрий Вадимирович! Димочка! (можно я так буду вас называть?) :) Я уже на этом форуме больше года зависаю и разделе Политика дискутировала до аскомины :)) Поэтому если Вам интресны мои полит-взгляды может зделать выборку из моих 2448 постов :)))) Хотя было б лучше, если бы Вы почиталаи немного других топиков в этом разделе, прежде чем постить этот - уже все неоднократно говорено и обговорено и Ющи с Януками сравнивались по всем параметрам не один раз:)) Хотя если Ваша цель повеселить народ - то должна заметить , Вам удалаось это на славу! :))) Поэтому продолжайте в том же духе! ;))
з.ы. А поклонницей Януковича я отнюдь не являюсь.

Ох чую на форуме появился новый прикольный товарисч. :-)
Дмитрий Владимирович, расскажите плиз где Янукович, как Вы пишете, "порезал заводы,перекупил у государства предприятия за мизерные цены и многое другое я знаю."?? :)
Как это "порезал"? :)
Но посты мне Ваши нравятся, Вы так прониклись духом революции и её позитивизмом, что он еще долго из Вас не выветрится..
Когда то были комсомольские стройки, люди там работали за счет такого же поднятого настроя, Вас бы туда, но увы сейчас такого нету......... :)

olegg сказав(ла):
Ох чую на форуме появился новый прикольный товарисч. :-)
Дмитрий Владимирович, расскажите плиз где Янукович, как Вы пишете, "порезал заводы,перекупил у государства предприятия за мизерные цены и многое другое я знаю."?? :)
Как это "порезал"? :)
Но посты мне Ваши нравятся, Вы так прониклись духом революции и её позитивизмом, что он еще долго из Вас не выветрится..
Когда то были комсомольские стройки, люди там работали за счет такого же поднятого настроя, Вас бы туда, но увы сейчас такого нету......... :)
Я можно я отвечу по первому пункту?
Как хотел перекупить и как причастен к смерти мера Запорожья?

Так что хотел перекупить? Купить и "хотел перекупить" это разные вещи, заметь!
И ответь как причастен?

Пы.Эс. Хотя с другой стороны, на самом деле ты НЕ можешь знать по поводу смертей кто и к чему причастен, т.к. до простых смертных могут доходить только слухи(это по определению), и по этому это не более чем предположение какого нибудь журналиста...

Нирвана отвечайте :) Если не ответите ,то я отвечу .
И Вы тоже отвечайте, я не против! :)

Нирвана отвечайте :) Если не ответите ,то я отвечу .
Вы отвечайте, аякосаемо одного вопроса напишу.
Собственно уже писала.
В Запорожье умер в2003 году А. Поляк. Мер города и лучший хозяйственник.
Перед смертью он встречался с Януковичем и А. Кальцевым по вопросу покупки Запорожстали . Они неоднократно пытались ее купить и на этой почве вгороде быликонфликты между мерией и представителями бизнес элиты Донецка ( все из Партии Регионов )

Теперь сам глава Регионов приехал надовить на А. Поляка.
И надовил.
Вот что писали Запорожские газеты в то время:
Пляски на свіжій могилі
У Запоріжжі було лише три кандидати на перемогу. Губернатор Євген Карташов – від КУЧМИ. Володимир Кальцев – від ЯНУКОВИЧА. І Петро Сабашук – від ЮЩЕНКА. Люди обрали своїм мером главу облдержадміністрації, з майже стотисячною перевагою.
Кандидати Карташов і Кальцев вбили генерала міліції, міського голову Олександра Поляка. Нагадаю, що згідно з висновками медиків 22 лютого 2003 року колишній мер помер у своїй квартирі внаслідок ішемічної хвороби серця, що поєдналася з гіпертонією. Дружина викликала "швидку", але лікарі приїхали, коли серце зупинилося... Спочатку по місту поповзли чутки. Потім з"явилися якісь натяки в опозиційній до Карташова пресі.
"Кто убил генерала Поляка? Кому он мешал грабить город? Кто получил из-за его смерти шанс продлить свое преступное политическое существование?".
У газеті лише два портрети – небіжчика, вбитого "отрутою пролонгованої дії", та кандидата в мери Карташова. Серед сил, зацікавлених у смерті генерала називається тільки СДПУ (о), якій покійний нібито не давав розграбовувати місто: "Ще в березні 2001 року генерал Поляк знайшов у своєму кабінеті підслуховувальний пристрій. Фахівці стверджують, що "жучки" фірмовий знак зовсім не СБУ, у якої є більш потужна апаратура, а характерна ознака "роботи" СДПУ(о) проти своїх противників".

Это писали, а народ говорил, чтоЯнукович и Кальцев причастны к этому.

Nirvana сказав(ла):
Кандидати Карташов і Кальцев вбили генерала міліції, міського голову Олександра Поляка. Нагадаю, що згідно з висновками медиків 22 лютого 2003 року колишній мер помер у своїй квартирі внаслідок ішемічної хвороби серця, що поєдналася з гіпертонією...
Ты имеешь в виду, что по официальной версии - гипертония, а на самом деле опознавать его пришлось по чудом сохранившимся фрагментам тела?

Nirvana сказав(ла):
Вы отвечайте, аякосаемо одного вопроса напишу.
Собственно уже писала.
В Запорожье умер в2003 году А. Поляк. Мер города и лучший хозяйственник.
Перед смертью он встречался с Януковичем и А. Кальцевым по вопросу покупки Запорожстали . Они неоднократно пытались ее купить и на этой почве вгороде быликонфликты между мерией и представителями бизнес элиты Донецка ( все из Партии Регионов )

Теперь сам глава Регионов приехал надовить на А. Поляка.
И надовил.
Вот что писали Запорожские газеты в то время:

Это писали, а народ говорил, чтоЯнукович и Кальцев причастны к этому.

Вот всё хорошо, только в той цитате которую Вы кидаете нет ссылки на причастность Янука. :) Это опять же Ваши домыслы.
Вот например как Вы думаете, кто убил свидетеля по Гонгадзе? Я думаю сегодняшний режим, и это кстати исходя из Ваших утверждений и постов виновата ораньжевая власть, которая прячет опять же концы :)

Назад
Зверху Знизу