Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В то время как парни служат стране,их более "умные" сверстники живут за папенькими и маменькими спинами! Ты не думал что чувствует солдат когда смотрит на таких сыночков?
Неужели ему будит хотеться защищать токих граждан?

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или нужно брать пример с политиков ,которые не знают что такое Армия!?
Нужно как.....

Дмитрий Владимирович сказав(ла):
В то время как парни служат стране,их более "умные" сверстники живут за папенькими и маменькими спинами! Ты не думал что чувствует солдат когда смотрит на таких сыночков?
Неужели ему будит хотеться защищать токих граждан?

Не несите ради Бога всяую фигню! В то время как мои сверсники моют параши в армии и чистят картошку, я учусь в престижном вузе, работаю и пролностью обеспечиваю себя!

Останнє редагування:
prostosergik сказав(ла):
Не несите ради Бога всяую фигню! В то время как мои сверсники моют параши в армии и чистят картошку, я учусь в престижном вузе, работаю и пролностью обеспечиваю себя!

Ответ настоящего "Патриота и Украинца!"

Блин... А патриотизм по вашему это чистить картошку в армии и маршировать по плацам распевая наролные песни или же патриотизм это трудиться на благо своей Родины, платить налоги и развивать науку и технику в стране, чтобы вывести ее из отстающих?

Или же патриотизм - расказывать какой хороший Виктор Андреевич, и хороший он только поотому что он хороший, безаргументно?

Вот уж не думал , что я залезу в эту тему, но прийдется наверное.

Нравится мне аргументация Ющенковцев: "Ющенко хороший потому что он же ЮЩЕНКО, ну неужели ты не понимаешь!?" -- это я слышал (и слышу) почти от каждого Ющенковца. Похоже на "нокия лучший телефон - потому что она НОКИЯ!"

Патриотизм.. У меня отец военный, 30 лет жини отдал армии, я всю жизнь мотаюсь вместе с семьей по военным городкам и военным частаям, практически вырос рядом с армией, у папы на работе.

Уважаемый, вы знаете состояние нашей армии? Знаете, ЧТО это такое изнутри, наша СОВРЕМЕННАЯ армия? Солдаты -- дебилы-гопники, узколобые, тупые, которые в жизни ничего добиться не смогли, основное знаятие солдат - марши и песнопения, чистка помещений, приготовление еды. Иногда - раз в год - выезд в поле, стрельбы, на каждого солдата - смагазин патронов. 30 штук. Здорово наверное можно научиться стрелять с 30 патронов...

Из "военных" дел - я наблюдал только чистку оружия, пару марш0бросков по пересеченной местности с саперными лопатками, и прием-передачаинформации по военным радиолиниям (четверо балбесов сидят в кунге играют в катры, а аппратура записывает инфу).

Это современная армия. Много еще могу вспомнить... А стойки дач командирам... А выезд на мелкие работы в пле, чтобы на часть собрангого уражая прокормитьс зимой... и многоее-многое....

Это армия. Какой толк будет государству, что я там просижу год? За этот год забуду компьютер, забуду РНР, забуду C# и прочее. Прийду из армии - прийдется учится заново. Это еше время. И так, вместо того, чтобы работать на благо своей страны, я вынужден заниматься всякой х..й, даьы отдать Родине какой-то эфимерный патриотический Долг... Имхо, Глупо.

Ответ настоящего "Патриота и Украинца!"
Патриотизм, это готовность отдать себя и свою жизнь за Родную землю и граждан своей родины.

Но я смотрю что патриотимомынче называют агитации за то, что часть Украины может быть не Украиной, и прочие вредные для отчизны речи.
Патриотизм нынче это как бывыгоднее продать Украину северному соседу.
Вот что сейчас патриотизм!!!
Да и как может быть по другому, если ПАТРИОТАМИ СТАЛИ СЫНКИ ОСВОБОЖДЕННЫЕ ОТ АРМИИ И ЗНАЮЩИЕ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ ДЕНЕГ!
Были времена, когда этих якобы мужчин, не считализа людей, а теперь это узаконено!

Лютобор сказав(ла):
Нирвана, что-то подобное уже проходили в 1914 году.
Хотя сейчас конечно всё намного хуже, но ситуация в целом похожа. Отчаившиеся голодные солдаты и офицеры, выстреливающие по одному снаряду в день-это на фронте, и пьянки с оргиями-это в тылу!

Ты будешь обедать на 200 гривен в день ( причём заметь, ты не учёный -академик, не офицер и не квалифицированный инженер или рабочий) , а неграмотный солдат из нищей семьи будет за тебя кровь проливать?
Я сомневаюсь!

Замечено что такое
Коли мы хотим остаться русскими и выжить, придётся опять кровью, потом и железом возрождать утраченное и строить новую Империю!
кричат те, что спрячатсяза спины возрождающих!

И Ваши пост это подтверждает!

opal-de сказав(ла):
Не знаю, что вы понимаете под словом опасность, но основываясь на собственном ( пусть и небольшом) опыте, в случае войны постараюсь обеспечить 1500-2000 км между моей семьёй и тем местом, "где стреляют".
Я не только не хочу, чтобы меня, моих близких покалечили или убили, я так же не хочу, чтобы я или мои дети калечили и убивали других людей. Отчасти из религиозных соображений ( по ним - убийство - смертный грех), отчасти из-за тяжёлых морально-психических последствий для убийц ( а опыт общения с ними тоже есть). И уж точно, ни один член нашего правительства не заслужил того, чтобы люди (Совсем не важно "свои" или "чужие") умирали по его приказу или из-за его политических ошибок. В общем, война не для меня, с меня довольно!!! Если придурки не смогли договориться мирно, пусть воюют сами, без меня ! ! :yahoo:

А я не хочу чтоб подобные вам люди окружали меня,мою семью и наше общество! Мне стыдно что люди с таким мировозрением проживают на территории моей Родины!
Я вижу что вам глубоко наплевать на свою Родину,вам наплевать на людей ,которые отдали жизни за нашу с вами свободу в войнах!вам наплевать на Ветиранов Великой Отечественной войны!

И уж точно, ни один член нашего правительства не заслужил того,
А заслужили это другиелюди, Ваши друзья, знакомые, соседи???
Не знаю, что вы понимаете под словом опасность, но основываясь на собственном ( пусть и небольшом) опыте, в случае войны постараюсь обеспечить 1500-2000 км между моей семьёй и тем местом, "где стреляют".
Благие мечты! )))))
придурки не смогли договориться мирно, пусть воюют сами, без меня ! !
А если изначально ради , чтоб избежать войну надо к примеру отдать часть земель?
Давайте отдадим и тем самым договоримся мирно. Или как?

А я не хочу чтоб подобные вам люди окружали меня,мою семью и наше общество! Мне стыдно что люди с таким мировозрением проживают на территории моей Родины!
Я вижу что вам глубоко наплевать на свою Родину,вам наплевать на людей ,которые отдали жизни за нашу с вами свободу в войнах!вам наплевать на Ветиранов Великой Отечественной войны!
Им наплевать на все, кроми достатка!
Эти лже патриоты тут димагогию разводят уже месяцами.

Nirvana сказав(ла):
Им наплевать на все, кроми достатка!
Любители духовности пишут стихи, сидят в монастырях, не злоупотребляют "мирскими благами", и не ругаются о политике :-) Вы, похоже, перепутали правительство, роль которого - повышать благосостояние граждан, и духовных наставников :-)
Кроме того, патриоты не ходят в ОВИР :-)

вам наплевать на Ветиранов Великой Отечественной войны!
Разумеется. Не наплевать только Ющенко, который чествует участников СС Галичина, убивших освободителя города Киева генерала Ватутина.

Останнє редагування:
Лютобор Чем больше уРоссии таких лже защитников, тем больше шансов, что онав такомсоставе долго не просуществует!

opal-de

Выдоступно мне, да и всем на форуме, пояснили этим постом:
Я вижу, что мои посты как то зацепили Нирвану и автора темы.
ОЙ!
Ещё раз подчёркиваю, что это лично моя точка зрения. Девизы: "перекуём мечи на орала" и "мир без ракет" для меня более патриотичны и осмысленны, чем все призывы идти в украинскую армию. А если кому-то хочется повоевать с грабящими Украину людьми, с теми кто отбирает у украинцев землю, тоже никаких препятствий - идите и берите Банковскую штурмом. Или те воры и грабители "свои" а есть ещё "чужие"? По мне, так все они п-сы. А воевать я не пойду, скока не зовите - нет идей и причин, которые бы могли меня толкнуть на это. Никакой собственности у меня нет, а и была бы, ни одна недвижимость или движимость не стоит того, чтобы за неё умирать (мертвому, что зелёный "лимон", что ржавая копейка). Кроме того, моя (да и ваша тоже) родина звалась СССР, но что то я не видел, как вы с оружием в руках отстаивали её интересы в 1991. Сам я тоже в подобных мероприятиях не участвовал, так это же как раз моя позиция!!! Я и слово "родина" умышленно с маленькой буквы везде пишу!
С дружеским приветом! ! !

Короче. Я сделалаВывод, о которомужедогадывалась в отношении Вамподобных, что Вы не патриот и Ваши агитации это нево благо Украине и народу, а выгодно лично Вам!
Сколько за них платят???
За сколько продадите мать???

Я вас не окружаю....А так же вашу семью и наше общество. Оно ведь тоже не однородно, слава Б-гу, и частично состоит из людей, разделяющих и мою точку зрения.
Читать: возможных придателей!Именно из таких людей были во времена 2 мировой старосты в окупированых селениях!
Ну и чё, теперь всех не согласных любить Украину так как вы, надо "за борт"?, Ну, типа, чтоб не проживали?
Нет к ним надо относится как к потенциальным предателям

Останнє редагування:
Любители духовности пишут стихи, сидят в монастырях, не злоупотребляют "мирскими благами", и не ругаются о политике Вы, похоже, перепутали правительство, роль которого - повышать благосостояние граждан, и духовных наставников
Кроме того, патриоты не ходят в ОВИР
Я ни слова не сказала о ОВИР, о Правительстве, о любителях духовности!!!
Разумеется. Не наплевать только Ющенко, который чествует участников СС Галичина, убивших освободителя города Киева генерала Ватутина.
Мы говорим не о Ющенко или Януковиче!!!
Мы говорим одолге ЗАЩИТЫ РОДИНЫ!!! А еще о отношении кэтому долгусамых ярых патреотов из опозиции на этом форуме!!!

Nirvana сказав(ла):
Читать: Нет к ним надо относится как к потенциальным предателям

Их надо презирать и морально уничтожать.

opal-de сказав(ла):
Вы б родителей моих не трогали, грязная девчёнка. Они уж давно умерли и не имеют отношения к нашему спору.
А платят мне не за посты, впрочем, мне хватает.
Потом, чё я должен заботиться о мифическом "благе Украины и народа"? Это как "закрома родины" - про них было известно, что туда сколько не вкинь, всё пропадёт безвозвратно. я же только сам "обо мне заботился", и родители, светлая им память ( но вы б их всё же не упоминали в дальнейшем в ваших постах, для меня лично это очень болезненно, и вам никакой пользы)! Да и понятие благо народа можно понимать как "моё благо" Я ведь тоже его часть, и чем мне лучше, тем лучше и народу в целом.

Вы кажется перепутали БЛАГО НАРОДА и ЗАЩИТА РОДИНЫ, НАРОДА?!
Неужели Вы на столько материализированы в убеждениях и все у Вас сводится к благу ( в эквиваленте достатка ) что даже понятие ЗАЩИТА РОДИНЫ И ЗАЩИТАНАРОДА, Вы свели к этому????
Меня все больше и больше пугают мои соотечественики!

opal-de сказав(ла):
Вы б родителей моих не трогали, МЕРЗКАЯ девчёнка. Они уж давно умерли и не имеют отношения к нашему спору.
А платят мне не за посты, впрочем, мне хватает.
Потом, чё я должен заботиться о мифическом "благе Украины и народа"? Это как "закрома родины" - про них было известно, что туда сколько не вкинь, всё пропадёт безвозвратно. я же только сам "обо мне заботился", и родители, светлая им память ( но вы б их всё же не упоминали в дальнейшем в ваших постах, для меня лично это очень болезненно, и вам никакой пользы)! Да и понятие "благо народа" можно трактовать как "моё благо" Я ведь тоже его часть, и чем мне лучше, тем лучше и народу в целом. А мне ( я надеюсь, что и народу в целом) лучше без войны и без армии. Или вы с этим не согласны?

Вы не заслуживаете быть частью общества!
Ваше общество там,где нет общества...

Их надо презирать и морально уничтожать.
Презирать это надо. Собственно и презираю.
А вот унечтожать, это перебор!

Nirvana сказав(ла):
Я ни слова не сказала о ОВИР, о Правительстве, о любителях духовности!!!
Вы упрекали людей, справедливо ожидающих от правительства действий, направленных на повышение уровня жизни граждан :-) А про ОВИР Вы писали неоднократно :-)
Nirvana сказав(ла):
]Мы говорим не о Ющенко или Януковиче!!!
Название темы посмотрите :-)
Nirvana сказав(ла):
Именно из таких людей были во времена 2 мировой старосты в окупированых селениях!
Давайте лучше поговорим о том, из каких людей формировались целые отряды СС Галичина :-)

opal-de
Если на вас, на ваших близких нападет грабитель или маньяк вы будите защищаться? Или вы позволите вас в месте с семьей убить,мотивируя это тем ,что вы не признаете насильства и рукоприкладства?

Назад
Зверху Знизу