Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасибо как выражение благодарности

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, я просто демагонией заниматься не хочу. Вы в одном случае пишите что моего мнения не достаточно, а в другом считаете что вашего ИМХО достаточно. Но спор пустой

Разница в том, что Вы сделали заключение космического масштаба, а я указала своё скромное имхо.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разница в том, что Вы сделали заключение космического масштаба, а я указала своё скромное имхо.

вы отмели кучу чьих-то скрупулезных изыскний, словом "бред" и это скромное имхо, а я ваше персональное мнение назвала персональным мнением и это заключение космического масштаба))

Часто говорю - спасибо. За большие и маленькие приятности, которые преподносит мне МЧ. Совсем не обязательно материального характера. Особенно искренне говорю спасибо, когда предугадывают мои желания, или замечают мои увлечения. Например, чашка кофе, поданная к компу (я кофеман), яичница с помидорами, свежепожаренная (его кулинарный максимум) или книга любимого мной писателя (диск любимого исполнителя), подаренная мне - порадуют куда больше, чем дорогая, но нафиг не нужная мне вещь.

Не говорю спасибо за комплименты, никому, не люблю их.

shasta, ответите на мой вопрос ?

вы отмели кучу чьих-то скрупулезных изыскний, словом "бред" и это скромное имхо, а я ваше персональное мнение назвала персональным мнением и это заключение космического масштаба))
ну Вы ж не сказали, что это Ваше скромное мнение :D В этом и отличие.

Я не поняла Ваш вопрос.

Акей .. ну вот принимает человек любую религию, да ? И можно назвать временной промежуток - сколько времени он вот такой.
Вы же не с рождения исповедуете свою " религию ".
Религией это не назовёшь. И мне просто интересно есть ли у вас .. учителя )

не так не

Акей .. ну вот принимает человек любую религию, да ? И можно назвать временной промежуток - сколько времени он вот такой.
Вы же не с рождения исповедуете свою " религию ".
Религией это не назовёшь. И мне просто интересно есть ли у вас .. учителя )

Все люди вокруг - учителя. Вон, Козявка, например, хоть ей это и не нравится :) Не могу сказать сколько времени. Оно постепенно складывается.

Все люди вокруг - учителя. Вон, Козявка, например, хоть ей это и не нравится :) Не могу сказать сколько времени. Оно постепенно складывается.

почему мне это не нравится? Мне это не нравится или нравится разве что в определенных обстоятельствах.

не могу конечно сказать что его уж сильно глубоко штудировала, но так и не поняла, дядька троллит или головой повредился

Ладно. Отвечайте ещё раз и пусть последнее слово будет за Вами.

ояхве, я сказала "да"

не могу конечно сказать что его уж сильно глубоко штудировала, но так и не поняла, дядька троллит или головой повредился
О-о-о, там было продолжение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классика научного подхода
- Михаил Николаевич, а вот вы говорите, что школьные учебники неправильно написаны и надо их переписать. А вы выходили на Министерство образования?
- Выходил. Они после этого десяток вузов признали неэффективными. Потому что у нас в Министерстве образования люди необразованные. Не-образованные, нет образа, без образа, безобразные.

Назад
Зверху Знизу