нет, я просто демагонией заниматься не хочу. Вы в одном случае пишите что моего мнения не достаточно, а в другом считаете что вашего ИМХО достаточно. Но спор пустой
Разница в том, что Вы сделали заключение космического масштаба, а я указала своё скромное имхо.
ну Вы ж не сказали, что это Ваше скромное мнениевы отмели кучу чьих-то скрупулезных изыскний, словом "бред" и это скромное имхо, а я ваше персональное мнение назвала персональным мнением и это заключение космического масштаба))
Эдит,Ева,Честер и Океан,это все ты чтоль???
shasta, ответите на мой вопрос ?
Еще анна-клементина, просто клементина, мишель вайнд, усаги дроп и кучка других почивших никовЭдит,Ева,Честер иОкеан,это все ты чтоль???
ну Вы ж не сказали, что это Ваше скромное мнениеВ этом и отличие.
поэтому я и предложила не заниматься формалным очковтирательсвом
Я не поняла Ваш вопрос.
ЛадноМир-дружба-жевачка!
Акей .. ну вот принимает человек любую религию, да ? И можно назвать временной промежуток - сколько времени он вот такой.
Вы же не с рождения исповедуете свою " религию ".
Религией это не назовёшь. И мне просто интересно есть ли у вас .. учителя )
не так не
https://img1.******/imgsize460x345/PR20100311155802.GIF
РА дует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все люди вокруг - учителя. Вон, Козявка, например, хоть ей это и не нравитсяНе могу сказать сколько времени. Оно постепенно складывается.
РА дует
Ладно. Отвечайте ещё раз и пусть последнее слово будет за Вами.
О-о-о, там было продолжение.не могу конечно сказать что его уж сильно глубоко штудировала, но так и не поняла, дядька троллит или головой повредился
ояхве, я сказала "да"
- Михаил Николаевич, а вот вы говорите, что школьные учебники неправильно написаны и надо их переписать. А вы выходили на Министерство образования?
- Выходил. Они после этого десяток вузов признали неэффективными. Потому что у нас в Министерстве образования люди необразованные. Не-образованные, нет образа, без образа, безобразные.