Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасём Печенежское водохранилище - главный питьевой водоём Харькова!

• Автор теми Автор теми Восток-1
  • Дата створення Дата створення
Та якщо він впорається на одещині, то я буду за його президентство.
Kozadereza, плюс 1

Gründer;52219924 сказав(ла):
Печально, что каждый думает, что если бы не был виноват сосед Васька, Петька, председатель Кузьмиич или мер Гепа, то у меня и огурцы росли и корова больше доилась и поросята не дохли бы...
Я никого не защищаю, я о том, что куда не кинься, всюду кто-то виноват, что у нас в карманах пусто, а в мерах грузины и евреи, только не мы сами!
Странный вывод.Я как раз,если не ошибаюсь,с того и начал,что именно МЫ в этом и виноваты.

Для тех, кто не дочитал до конца мой первый пост и увёл разговор в сторону от поднимаемой мной проблемы, повторяю -

"И куда же смотрит милиция, налоговая служба, санитарная служба, охрана природы и наконец, Государственная земельная служба?!!!
Печенежское водохранилище - это главный питьевой водоём почти 2-миллионного города (с учётом приезжих).
200-метровую санитарную зону, в которой запрещено строить жилые постройки, туалеты, сливные ямы, компостные ямы и создавать прочие нечистоты, никто не отменял!
Так вот весь ХАРЬКОВ, как лохи, пользуется водой из крана вперемешку с буржуйской мочой.
Почему все молчат???!!! Куда мы катимся, ЛЮДИ?! Если мы - ЛЮДИ?...
Господи, нашли на ненасытных и наглых буржуев кару небесную, в образе "Правого сектора" !... "

Предлагаю на годик пригласить Саакашвили на пост губернатора Харьковской области.

лично я - против. не зря ведь его свои же не взлюбили). недавно смотрела об его "авиауспехах" в Грузии. брали интервью у самих грузинов. с приходом к власти Саакашвили единственное, что было сделано на этот поприще - это работа 2-х дополнительных аэропортов, которые отданы туркам в аренду на 30 лет. соответственно, грузинские авиалинии потеряли много прибыли и национальную монополию. основной доход с перелетов - улетает в другую страну. да и про полицию там не все гладко, как нам рассказывают))
для меня саакашвили - очередной пустозвон

и кто пожаловался на ТСу? аргумент? те шаги, которые делает Саакашвили пока правильные, посмотрим, что дальше будет, в основном команда грузинов, приглашенных во власть справляются со своими обязанностями лучше чем наши ушлепки

Да Саакашвили - это так , к слову...
Проблема в нашей экологии, в нашем будущем доступном отдыхе на местных водоёмах и в нашем здоровье, наконец...
Меня удивляет и удручает, что народу всё *****?!..
Нечего тогда галдеть о счастливом будущем, которое должно само свалится нам на голову!..
Мы будем иметь то - чего заслуживаем!!!!!!

Не по теме базар!..
От того, что путин получит пи...дюлей, вода в Печенежском водохранилище чище не станет, а подход к уютным и удобным для отдыха берегам, не станет более доступным.

лично я - против. не зря ведь его свои же не взлюбили). недавно смотрела об его "авиауспехах" в Грузии. брали интервью у самих грузинов. с приходом к власти Саакашвили единственное, что было сделано на этот поприще - это работа 2-х дополнительных аэропортов, которые отданы туркам в аренду на 30 лет. соответственно, грузинские авиалинии потеряли много прибыли и национальную монополию. основной доход с перелетов - улетает в другую страну. да и про полицию там не все гладко, как нам рассказывают))
для меня саакашвили - очередной пустозвон

:рл: Не читайте совецких газет до обеда (с) Не смущает, что сия пердеача вышла сразу после того, как Саакашвили немного подвинул монополию Бени на авиаперевозки, на канале, которым владеет Беня?;) Или Вы считаете что можно переломать ход развития страны, не оставив недовольных? Или Вы считаете, что гражданская авиация в Украине - образец, доступный всем её жителям? Или думаете, что пропаганда возможно только в раССии?:)

Даже в парламент стали попадать нормальные порядочные люди. Нужно время.
истинная правда. только через полгода пребывания там они перестают быть таковыми.
посмотрите на девочек из самопомичи, на которых все уповали, что они не такие.
их прикид радикально изменился уже через полгода. норковые полушубки (сами можете представить стоимость), туфельки, сумочки от кутюр за несколько тыщь уёв. про колечки фенечки я воопче молчу. а приходили туда вчерашние студентки. не из олигархических семей.
или все таки зарплата?

истинная правда. только через полгода пребывания там они перестают быть таковыми.
посмотрите на девочек из самопомичи, на которых все уповали, что они не такие.
их прикид радикально изменился уже через полгода. норковые полушубки (сами можете представить стоимость), туфельки, сумочки от кутюр за несколько тыщь уёв. про колечки фенечки я воопче молчу. а приходили туда вчерашние студентки. не из олигархических семей.
или все таки зарплата?

Самопомощь это кот в мешке. Только у всех какая-то эйфория на счет этой самопомощи была. Я этого не понимал.

уже 2-й губернатор за год, а что-то изменилось?

Есть. Но только тогда, когда мы перестанем голосовать за условных Гепу и Яныка. В принципе,некоторые изменения в нашем менталитете уже начали происходить. Даже в парламент стали попадать нормальные порядочные люди. Нужно время.

.. нужно время для того, чтобы порядочные люди в парламенте "научились плохому" и непорядочных?

:рл: Не читайте совецких газет до обеда (с) Не смущает, что сия пердеача вышла сразу после того, как Саакашвили немного подвинул монополию Бени на авиаперевозки, на канале, которым владеет Беня?;) Или Вы считаете что можно переломать ход развития страны, не оставив недовольных? Или Вы считаете, что гражданская авиация в Украине - образец, доступный всем её жителям? Или думаете, что пропаганда возможно только в раССии?:)

меня это не смущает. тем более, что выход программы был не сразу, а через 2 недели после этого. канала не помню, но точно не 1+1. не взирая на все его "невелички досягнення" на поприще губернатора, я не могу доверять человеку, которому не доверяют его бывшие соотечественники. насколько я помню, на второй срок саакашвили не попал из-за недоверия самих же грузин? и не зря на него дела свои же позаводили. если у человека чиста совесть, то он, как минимум, должен очистить свое имя от грязи, которой его полили. а если все так рыльце в пушку, то.... почему бы не попробовать себя в другой стране)))

вот еще одно мнение по поводу этого персонажа:
... Саакашвілі й близько не підпустять до реальних важелів управління державою, його Порошенко виписав з-за кордону виключно з метою використання в бізнес-війнах і для відволікання уваги народу, розчарованого результатами його правління.

Саакашвілі та його команда — дуже зручні для Порошенка інструменти зміцнення особистої влади. З одного боку, Саакашвілі є прекрасним промовцем, тонко відчуває настрої натовпу, розробляє грамотні піар-акції та масові заходи. Він харизматичний, за необхідності грубий, не сором’язливий у методах. З іншого боку — він абсолютно залежний від Порошенка, і якщо нинішній президент України втратить владу, Саакашвілі та його команда миттєво залишать нашу країну.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: кстати, там есть пара слов и об авиакомпании

Предлагаю на годик пригласить Саакашвили на пост губернатора Харьковской области.

Можно только коллег его и единомышленников из Грузии. А Гепу отправить в Грузию, на перевоспитание.

Назад
Зверху Знизу