Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасём Печенежское водохранилище - главный питьевой водоём Харькова!

• Автор теми Автор теми Восток-1
  • Дата створення Дата створення
Мысль хорошая, но на каждую область Саакашвили не поставишь. Надо его в Президенты двигать. От шоколадника один толк - что Мишико гражданство выдал.

а что я бы тоже двинул, но мне на след. день по принципу или уши отрежут или жизнь укоротят. пока он не сел никаких движений и то не факт что останутся попередники. Вспомни антимайдан и фотки есть кто бил тех кого выперли из администрации. а до сих пор работаюттам и в ментовке , а где Правый)))

Михо клевый, креативный, умный, смелый...и еще куча эпитетов ему я бы сказал со знаком +
но маленький нюанс
он в своей стране порядок навести не смог (иначе избирали бы и издирали), а не уголовки заводили
Он умеет навести красоту, и он это у себя сделал, чем ща постоянно и бравирует - а вот у нас, а вот у нас...
НО!!!
Вы странные или не понимаете, шо вся его Грузия меньше Одесской обл?
Не сможет он ничо...к сожалению.

Но мы его своей фанатско-братской любовью не отпустим...он у нас еще долго будет:D

псы. Мне лично Михо оч симпатичен и как чел и как государственный деятель...но не надо уже его так идеализировать.
Ребята, он такой же ПРОСТО человек, как и Петя и Куля и Юля и все остальные

Не сотвори себе кумира!(с)

К Райнину обращайся, не даром его признали лучшим губернатором в Украине.

Мои знакомые грузины называют его исключительно Собакашвили. Это вполне адекватные люди, но он их там задрал всех. Я думаю, что первоначальный энтузиазм быстро спадет.
Министр здравоохранения Квиташвили вообще не был готов к работе в Украине и это закономерный итог его деятельности. У Эки немного получается, но исключительно из-за патроната Авакова.

немного михо театральный, но как-то надо начинать гонять это змеиное кодло...

Министр здравоохранения Квиташвили вообще не был готов к работе в Украине и это закономерный итог его деятельности.
а как он мог быть готов, если ни в зуб ногой ни к медицине, ни к украинскому языку?
это мы еще даже о специфике нашей коррупции не начинали говорить:D

У Эки немного получается
та да, у любой нормальной женщины должно быть чувство вкуса и получаться дизайнерить форму для школолят-полиции;)
ну у нее хоть хватает ума на соглашаться на должности, которые ей всю дорогу впихивают:)

• Це лайк!
Реакції: AWG
Вообще-то тема о том, как отодвинуть буржуев от питьевого водоёма на 200 метров и сделать доступными берега для рыбалки и отдыха...
А вы тут **** развели не по теме?!!!

Все Вам царя наместника феодала надо. А самим? Есть общественное движение Народный Контроль Дмитрия Добродомова, ищут людей, кто готов бодаться за порядок в Харькове и пойдет на выборах по списку партии, чтобы в горсовете отстаивать закон.

Есть желающие? Или Вам надо, чтобы на диване, а все за вас кто-то другой делал?

Есть общественное движение Народный Контроль Дмитрия Добродомова, ищут людей, кто готов бодаться за порядок в Харькове и пойдет на выборах по списку партии, чтобы в горсовете отстаивать закон.
отстаивать закон желающих много. работать кто будет?
п.с. БПП-уже о многом говорит.

истинная правда. только через полгода пребывания там они перестают быть таковыми.
посмотрите на девочек из самопомичи, на которых все уповали, что они не такие.
их прикид радикально изменился уже через полгода. норковые полушубки (сами можете представить стоимость), туфельки, сумочки от кутюр за несколько тыщь уёв. про колечки фенечки я воопче молчу. а приходили туда вчерашние студентки. не из олигархических семей.
или все таки зарплата?

Это спонсорская помощь благодарных избирателей.;)

отстаивать закон желающих много. работать кто будет?
Те кто не желает закон отстаивать.:D

Назад
Зверху Знизу