Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сами же и виноваты, пустили "козлов в огород"...теперь разгребатьGründer;52219924 сказав(ла):что куда не кинься, всьду кто-то виноват
Странный вывод.Я как раз,если не ошибаюсь,с того и начал,что именно МЫ в этом и виноваты.Gründer;52219924 сказав(ла):Печально, что каждый думает, что если бы не был виноват сосед Васька, Петька, председатель Кузьмиич или мер Гепа, то у меня и огурцы росли и корова больше доилась и поросята не дохли бы...
Я никого не защищаю, я о том, что куда не кинься, всюду кто-то виноват, что у нас в карманах пусто, а в мерах грузины и евреи, только не мы сами!
не *****ь,а работай. и будет счастье.К нормальным пляжам не возможно попасть бесплатно!
не пей воду ,в ней рыбки ****сяТак вот весь ХАРЬКОВ, как лохи, пользуется водой из крана вперемешку с буржуйской мочой.
если сделать открытый доступ-вода будет вперемешку с мочой нищебродов.Так вот весь ХАРЬКОВ, как лохи, пользуется водой из крана вперемешку с буржуйской мочой.
Предлагаю на годик пригласить Саакашвили на пост губернатора Харьковской области.
те шаги, которые делает Саакашвили пока правильныее
лично я - против. не зря ведь его свои же не взлюбили). недавно смотрела об его "авиауспехах" в Грузии. брали интервью у самих грузинов. с приходом к власти Саакашвили единственное, что было сделано на этот поприще - это работа 2-х дополнительных аэропортов, которые отданы туркам в аренду на 30 лет. соответственно, грузинские авиалинии потеряли много прибыли и национальную монополию. основной доход с перелетов - улетает в другую страну. да и про полицию там не все гладко, как нам рассказывают))
для меня саакашвили - очередной пустозвон
истинная правда. только через полгода пребывания там они перестают быть таковыми.Даже в парламент стали попадать нормальные порядочные люди. Нужно время.
истинная правда. только через полгода пребывания там они перестают быть таковыми.
посмотрите на девочек из самопомичи, на которых все уповали, что они не такие.
их прикид радикально изменился уже через полгода. норковые полушубки (сами можете представить стоимость), туфельки, сумочки от кутюр за несколько тыщь уёв. про колечки фенечки я воопче молчу. а приходили туда вчерашние студентки. не из олигархических семей.
или все таки зарплата?
Есть. Но только тогда, когда мы перестанем голосовать за условных Гепу и Яныка. В принципе,некоторые изменения в нашем менталитете уже начали происходить. Даже в парламент стали попадать нормальные порядочные люди. Нужно время.
Ага....Моисей подсчитал - лет этак 40....Даже в парламент стали попадать нормальные порядочные люди. Нужно время.
Не читайте совецких газет до обеда (с) Не смущает, что сия пердеача вышла сразу после того, как Саакашвили немного подвинул монополию Бени на авиаперевозки, на канале, которым владеет Беня?
Или Вы считаете что можно переломать ход развития страны, не оставив недовольных? Или Вы считаете, что гражданская авиация в Украине - образец, доступный всем её жителям? Или думаете, что пропаганда возможно только в раССии?
![]()
... Саакашвілі й близько не підпустять до реальних важелів управління державою, його Порошенко виписав з-за кордону виключно з метою використання в бізнес-війнах і для відволікання уваги народу, розчарованого результатами його правління.
Саакашвілі та його команда — дуже зручні для Порошенка інструменти зміцнення особистої влади. З одного боку, Саакашвілі є прекрасним промовцем, тонко відчуває настрої натовпу, розробляє грамотні піар-акції та масові заходи. Він харизматичний, за необхідності грубий, не сором’язливий у методах. З іншого боку — він абсолютно залежний від Порошенка, і якщо нинішній президент України втратить владу, Саакашвілі та його команда миттєво залишать нашу країну.
Предлагаю на годик пригласить Саакашвили на пост губернатора Харьковской области.