Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPAR - элитный лохомаркет

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6140
SPAR - элитный лохомаркет

Пр.Ленина, Призма - новый SPAR.
Центр города, хорошее расположение - понятно, что магазин будет красивый и дорогой. Никто не против - каждому свое. Тем более рядом "Нахлебник" и дорогой район. Так вот - с дороговизной все получилось, а дальше - колхоз

- Ценники. Все время одна картина - половины ценников нет. А те, что есть, в полном хаосе. Определить цену на конкретный продукт практически нереально. Дорогое спиртное, по 500 грн. за бутылку - и то без ценников...
Объяснение всегда одно - только получили товар.. (уже почти месяц) Просьба назвать цену приводит к следующему алгоритму - девушка с товаром исчезает минут на 5 в подсобке, оттуда выходит и сообщает цену.. Но!.. Этот товар еще 5 минут не будет пробиваться на кассе - надо ждать "пока обновится система"... - Смотришь на пустые ценники и на девочек в форме, которые стоят и трындят часами с кассирами и представляешь себе книгу "как не надо управлять магазином"

- Выкладка. На первый взгляд красиво. Пытаешься что-то купить и понимаешь, что выбрать что-то невозможно. Например, виски стоит вперемежку с коньяком, текилой и еще чему угодно. Одна и та же марка стоит в трех разных местах. В общем, очень хаотично и наискосок. Сортировали по цвету этикетки, что ли... Непонятно, это SPAR так выкладку рассчитал или местная самодеятельность..

- Качество. Тут опять неприятный сюрприз. Купил сыр и китайскую капусту, дома увидел - что сыр - покрылся плесенью, капуста - гнилая внутри. Т.е. холодильник банально не работает. Или сыр с капустой очень долго ждали пока их "введут в систему" прежде чем попасть в холодильник

Вообще SPAR, например, в России - это паршивенький такой "магазин у дома".. Чего его решили в Украине "элитным" делать непонятно.. К тому же, не получилось у них сделать даже просто "нормальный"...

Непонятно, это SPAR так выкладку рассчитал или местная самодеятельность.."...
Самодеятельность.

Вообще SPAR, например, в России - это паршивенький такой "магазин у дома".. Чего его решили в Украине "элитным" делать непонятно.. К тому же, не получилось у них сделать даже просто "нормальный"...

SPAR европейский маркет.... короче практически в любой стране европы есть.
В Украине это типа франчайзи.
Некий богатый ******* решил видимо открыть супермаркет для зажиточных *****... Потому как от стоянки до магазина идти не менее 50 метров, обслуживание оставляет желать лучшего....
За те деньги что там все стоит, за тобой как в Норме должн холуй с корзиной бегать улыбаться и ложить в корзинку то, на что ты пальцем укажешь))))

у нас возле общаги первый, улицу точно не помню. Плюс в том, что работает круглосуточно, ну и попадаются вкусняшки, которых больше нигде нет. вот и все плюсы.
качество частенько страдает: вечно мороженное все мятое, такое выкидывать пора, а не продовать на две гривны дороже актуальной цены. ну дрогие товары не в лучшей своей крндиции случаются, нужно очень внимательно все изучать, прежде чем класть в корзину. так соседи там селедочки тухлой прикупилию ее потом даже кошки не стали есть.
а еще очень дорогие шняги там явно по долгу стоят, весь срок годности и еще немножко...

магазины хорошие. зайти приятно... оборудование красивое, вкусная кулинарка...
а спар на О.Гончара когда появился в прошлом году -вообще был первым магазином такого уровня в харькове.
насчет того что в россии это занюханные магазины -ну что ж может там и да -у нас однозначно нет, это видно не вооруженным глазом
цены -да выше среднего, за то там можно найти товары которые не встретишь в других магазинах, на О.Гончара (возле Сумской, первый спар) там еще второй этаж-быт химия, косметика, подарки-цены абс вменяемые, как для центра. с рынком и книжной балко понятное дело не сравнишь... но и сервис-то совсем другой....
а ругать мне кажется их не за что, кому не нравится- выбор всегда есть, и тем не менее у этого магазина есть свой покупатель)

согласна с ТС

магазины хорошие. зайти приятно... оборудование красивое, вкусная кулинарка...
Превед!

а спар на О.Гончара когда появился в прошлом году -вообще был первым магазином такого уровня в харькове.)

Какого такого уровня??? дешевые понты.... для тех у кого денег нет на служанок,бегающих за покупками,
но есть ощущение своей уникальности и индивидуальности..... другого объяснения я не вижу....

Норма была и будет первой. Марку не теряют.

да спар разочаровал нереально-торгуют какой то ****ой..
выбор товаров и цены просто просто ****ец.

о каком то уровне говорить не стоит-его там нет. большой киоск а не супермаркет

Не думал что у нас появятся такие магазины. В Вене я постоянно тарился в местном Шпаре, они там самые популярные, на пару с Биллой.

А я всё думал когда ж его в блек запиздячат.
Магазин ****нский.
Итак почему я так думаю.
Припиздячил я туда 25 декабря в 23.00. Цель была чёнить пожрать купить.
Ну вобщем я набрал там кулинарии, печенья всякого ну и ещё чёто сладкого.
Вобщем подходя к кассе меня спросили налом или карточкой, ну я думаю - а чё бы и не карточкой, и дал карту. ****окомпутер её завис. Эта ***** начинает резко звонить, я предлагаю заплатить налом. ***** отвечает хорошо, только я чека не дам. А как это без чека если я у вас впервые и взял кулинарии? Кого я потом в своей смерти винить буду?
Пришлось этой ****е предложить пересесть за соседний компутер, после звонка другой ****е.
Почему я её ****ой называю? Потому что всё это время она тупо грубила мне. Когда она рявкнула - я вам вообще ничё не продам - моя просьба "книгу жалоб в студию" резко её переменила. Два охранника ещё стояло, вечно ходят по зало за немногочисленным народом. В итоге через 20 минут её мозгоёбств она выдала чек с соседнего компа и я пошёл домой.
Дома я уже попробовал кулинарию, был винегретик, два салата с грибами и оба с мясом. Разница их в наличии лука свежего была.
Винегрет - ***ть есть нельзя, он тупо никакой.
Салатики - ну аналогично есть нельзя, мясо там конечно было, но обрезки хрящевые, и вроде салат не с хрящами был...
Были ихние сладости эти восточные, с мёдом то что, не помню как называются, квадратиками идут. Дык там тесто недоготовленное, тупо комками зубы чуть не ломал.

чето я не понял это что вообще за Шпар(SPAR)? От куда там салаты? Это ведь сеть фирменных супермаркетов. Вот *****, наши всё испортят. Скоро в адидасе будут лапти продавать.

чето я не понял это что вообще за Шпар(SPAR)? От куда там салаты? Это ведь сеть фирменных супермаркетов. Вот *****, наши всё испортят. Скоро в адидасе будут лапти продавать.

Тролль?

Кто тролль? Я ж пишу понятно, что неоднократно покупал продукты в "SPAR" в Австрии, он один из самых недорогих там. Продукты там практически все сделанные для собственной торговой сети, на подобии Сансбери. А у нас как появился, так и испаскудили.

тарьтесь в посаде, хотя все равно в блэк занесете ж.

Коньяк Араспел 5* 0.35 везде по 80 с копейками, там - 100... С какого перепугу - непонятно. Хотя насчет эксклюзива - это да. Почему-то запомнилась "Строганина из конины" ))

Я туда тоже зашла.Красиво.волшебно.посмотрела. Пошла в Блеск и там все купила. Может просто психологически призмы напугалась? Не знаю, правда, как-то все там сумбурно.пойду завтра еще, посмотрю.

живу рядом на ленина. в подъезде на ручках дверей развесили рекламку типа Ток открылись. Решил после работы зайти. Полная лажа. цены космические, ассортимент убогий (ну может ток для тех, кто ночью заедет купить Мадам Клико с шоколадкой). а качество - купил сарделек, принес домой - епть, а они уже полупропавшие.
в общем галимый магазин.

Магазин отстой! Мне до него на трамвае и метро минут 40 ехать. какое же еще в **** удобство-то? а?

Назад
Зверху Знизу