Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Грейси. Нам уже 1 год и 2 месяца и собака мы весьма...оригинальная)))) Девочка умная, преданная. Мясо мы не едим в сыром виде. С сырым мы только играем))) Как кошка гоняет его лапой)))) Чудо послушное, но больше всего слушается меня (хехе, можно гордиться собой, с предыдущими собаками такого не бывало
) Правда ооооочень агрессивна к собаками которые на нее "не так глянут" сразу шерсть на загривке дыбом, рычит..ужс...Зловеще выглядит, должна заметить)))) Хотя с некоторыми собаками ладит очень даже))) Ну да ладно, это все слова, вот фото. С маленького-маленького до того как девка сейчас выглядит)))Rainnaari, клааааааассс!! некупированный хвост
у нашей тока "обрубочек" маленький....

А вы её покупали как английского или как американского?Да, спасибо))) Специально брали с хвостом))) Классно смотрится да и прохожие задумываются что за собака перед ними))))![]()
Как английского конечно же.А вы её покупали как английского или как американского?

и хотя нам уже семь месяцев, с послушанием всё ещё есть проблемы-"ко мне" подходим не всегда и уж точно не в тех случаях, когда во рту тухлая рыба
По моему, не готова она еще к вольным хлебам... А вот на поводке все нормально-то есть "пылесосим" так же, как и без поводка(голову вообще редко поднимает-такое впечатление,что всё время идёт по следу
), но хотя бы слушается и команду "плюнь" выполняет!
Вам, наверное, уже не терпится на улицу выйти?!

Но при этом команду ко мне всегда выполняет, даже если увлекшись скачет за птицей. Только услышит "Ко мне" и со всех лап назад))))) Встретились нам 3 лабрадора взрослых на одной из прогулок. Те подошли познакомиться и хотели с ним поиграть. Джоня к ноге моей прижался, но хвост не поджал))) Нас даже хозяева лабрадоров похвалили, что малыш смелый. Ему так гулять понравилось, что теперь первый из квартиры выскакивает, тащит в лифт и из подъезда. В общем вроде все удачно прошло. А еще он в восторге от машин. Как увидит, аж на попу садится и смотрит во все глазены. Вот несколько фото с первой прогулки
...
Какие либо команды в это время остаются без рассмотрения. Возвращается на место откуда убежал через время, подходит прижав хвост и жалобно смотрит в глаза. Бывалые собаководы рекомендуют развязать ...???
простите, но это чушь абсолютная
как связано послушание с вязками?
Я вас поздравляю с тем, что вы теперь гуляете, да ещё и погода наладилась-уже второй день одно удовольствие прогуливаться с четвероногим другом
По поводу птиц и охотничьих генов-согласна на все сто-наша за голубями охотится, а на ворон вообще с восторгом смотрит, но добраться тяжелее-они более внимательные, чем голуби
)
и всё было более менее нормально-пока дело не коснулась еды
И всё равно есть успехи, маленькие, но есть-когда большая бездомная собака испугала Марту и она уже было совсем решила бежать куда глаза глядят, ей было приказано сначала "стоять", потом "ко мне" - обе были исполнены на "отлично"

Да о чем вы)) Какая стрижка? ))) Стригли только хохолок на голове и то давно))))Rainnaari: Ух ты, какая у вас модная стрижка!!! И как же хорошо, что Грейси не только чудо, но ещё и послушное чудо!!!
![]()
Всмысле чёрный и с двумя дырками? )))))))у нашей нос похож![]()