Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ее не любить невозможно, чудо глазасто-ушастое 
но это видимо уже в критически грязных случаях 
после мытья она всегда несется в свою лёжку, на диван или на любое тканевое изделие на полу и начинает там кататься - мы так поняли, что это дополнительное вытирание... если же мы купаемся в природном водоеме, то соба вытирается обязательно об... землю!!!
после таких "вытираний" обязательно вытрушиваемся, а самое счастье - когда рядом оказывается кто-то из людей
последствия таких грязевых процедур понятны: все идут обратно в воду обмываться... чего и требовалось 

Я всего-навсего пару раз пыталась заставить ее кушать, кормила с руки. Наверное этого нельзя было делать, подругому я не могла, кушать надоHinata не обращайте по возможности на нее внимания. Она еще маленькая, подрастет привыкнет. Кокеры взрослеют до 2-х лет. Наш тоже вначале по 3 раза ночью будил, то поиграйся с ним, то покорми, Но мы старались его игнорировать. Я встаю на работу в 7 утра и тогда его кормлю, играю, лужи убираю. И он теперь привык и до 7 сидит спокойно. Но вот как только наступает 7 утра.... Выходной, не выходной его не волнует. Вставай и все по полной программе.![]()
Сейчас, когда затопили, подъёмы ночные практически прекратились-видимо, всё таки мёрзла и от этого чаще просыпалась. 

Очень удачная фотография-на ней и Джоник хорошо виден, и гарнир!
У нас любимые овощи это перчик, капуста и морковка-тоже подмешиваю в еду
Хотя это не обязательно-может и в холостую есть-аппетит отменный-растущий организм как никак!!!

конечно есть вероятность, что соба и на бульонных кашах проживет долго и здорово, но я уже боюсь рисковать 
нашу ни овощи, ни творог, ни рыбу не заставишь есть
овощи хоть припариваю и в основную пищу добавляю, а с кисломочкой и рыбой - никаксырой лук, чеснок, наоборот очень полезны, а чеснок с небольшим количеством масла на хлебе еще и глистогенное, рекомендуют давать раз в неделю.
Макароны и картошка не полезны, но в небольших количествах иногда вполне можно.
Мне вот не понятно почему нельзя горох (бобовые) и виноград. Объясните пожалуйста.))))

Вы и сейчас можете использовать сублемированую печень, зачем испытывать на своей собаке насколько полезен или вреден тот сыр что вы даёте.
А какой корм ела кошка? Если эконом класса, так и говорить не о чем, само собой.
Не все корма хороши и полезны. Педигри - господь упаси, Роял Канин и Хилс - очень даже рекомендую.
А какое количество сыра для спаниеля считается небольшим в ежедневном кормлении? ))))
В ежедневном кормлении любое кличество сыра будет большим, я бы не давала, и не даю собственно. Раз в неделю могу дать, каждый день даже по 10 гр. не дам.