Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаниели (породистые и не очень)

• Автор теми Автор теми Rainnaari
  • Дата створення Дата створення

я уже не знаю, что делать. Как мне выложить фото? Я не понимаю почему они не вставляются :(

Изида вы уже гуляли?

Изида вы уже гуляли?

Останнє редагування:
Да, гуляли))) И в субботу, и в воскресенье. Погода как раз хорошая была.Сначала он боялся из подъезда выходить, а теперь первый выскакивает))В общем вроде понравилось)))И дома намного спокойнее стал!!!!!!

ПРощу простить за столь долгое отсутствие))) Наконец расскажу про наше чудо (или Золотое счастье :D) Грейси. Нам уже 1 год и 2 месяца и собака мы весьма...оригинальная)))) Девочка умная, преданная. Мясо мы не едим в сыром виде. С сырым мы только играем))) Как кошка гоняет его лапой)))) Чудо послушное, но больше всего слушается меня (хехе, можно гордиться собой, с предыдущими собаками такого не бывало:yahoo:) Правда ооооочень агрессивна к собаками которые на нее "не так глянут" сразу шерсть на загривке дыбом, рычит..ужс...Зловеще выглядит, должна заметить)))) Хотя с некоторыми собаками ладит очень даже))) Ну да ладно, это все слова, вот фото. С маленького-маленького до того как девка сейчас выглядит)))

Вкладення

• IMG_5941.webp
    IMG_5941.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_8173.webp
    IMG_8173.webp
    210.8 КБ · Перегляди: 188
  • IMG_8932.webp
    IMG_8932.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 179
Rainnaari, клааааааассс!! некупированный хвост :клас:
у нашей тока "обрубочек" маленький....

Rainnaari, клааааааассс!! некупированный хвост :клас:
у нашей тока "обрубочек" маленький....

Да, спасибо))) Специально брали с хвостом))) Классно смотрится да и прохожие задумываются что за собака перед ними)))):yahoo:

Да, спасибо))) Специально брали с хвостом))) Классно смотрится да и прохожие задумываются что за собака перед ними)))):yahoo:
А вы её покупали как английского или как американского?

вот такие мы

Вчера сделали прививку, через десять дней пойдём гулять.:) Жалко, что в самый холод. Но ничего, я думаю это не помеха

Вкладення

• DSC01704.webp
    DSC01704.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Изида:Это я спросила, потому как люди рекомендуют гулять без поводка, чтобы укрепить связь между хозяином и собакой... :) и хотя нам уже семь месяцев, с послушанием всё ещё есть проблемы-"ко мне" подходим не всегда и уж точно не в тех случаях, когда во рту тухлая рыба:D По моему, не готова она еще к вольным хлебам... А вот на поводке все нормально-то есть "пылесосим" так же, как и без поводка(голову вообще редко поднимает-такое впечатление,что всё время идёт по следу:D), но хотя бы слушается и команду "плюнь" выполняет!
Изида вы хоть расскажите, как ваше гулянье-то первое прошло?! Может и фотографии имеются??

BAGYRA:ваша Бусика просто прелесть!!!:клас: Такая манюня!!!:rolleyes: Вам, наверное, уже не терпится на улицу выйти?!

Rainnaari:[/B] Ух ты, какая у вас модная стрижка:eek::клас:!!! И как же хорошо, что Грейси не только чудо, но ещё и послушное чудо!!! :rolleyes::клас:

Останнє редагування:
Нам 1.9, кобелек. Без поводка гуляем совсем не долго. Как только отвлекается от игры с другими собаками, опускает морду низко к земле, крутится как юла и уходит по следу за "праздниками". Какие либо команды в это время остаются без рассмотрения. Возвращается на место откуда убежал через время, подходит прижав хвост и жалобно смотрит в глаза. Бывалые собаководы рекомендуют развязать ...???

BAGYRA, манюня красавица))))) Очень хочется, чтоб братик с сестричкой познакомились и подружились, жаль далековато живем друг от друга:(
Hinata, мы с первой прогулки по чуть-чуть без поводка гуляем. Отходить далеко боится, крутится возле меня метрах в 5-7. Любит ворон гонять, видно гены охотника играют:D Но при этом команду ко мне всегда выполняет, даже если увлекшись скачет за птицей. Только услышит "Ко мне" и со всех лап назад))))) Встретились нам 3 лабрадора взрослых на одной из прогулок. Те подошли познакомиться и хотели с ним поиграть. Джоня к ноге моей прижался, но хвост не поджал))) Нас даже хозяева лабрадоров похвалили, что малыш смелый. Ему так гулять понравилось, что теперь первый из квартиры выскакивает, тащит в лифт и из подъезда. В общем вроде все удачно прошло. А еще он в восторге от машин. Как увидит, аж на попу садится и смотрит во все глазены. Вот несколько фото с первой прогулки:)

Вкладення

• IMG_5813_2.webp
    IMG_5813_2.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_5819_1.webp
    IMG_5819_1.webp
    208 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_5812_1.webp
    IMG_5812_1.webp
    207.8 КБ · Перегляди: 157
...
Какие либо команды в это время остаются без рассмотрения. Возвращается на место откуда убежал через время, подходит прижав хвост и жалобно смотрит в глаза. Бывалые собаководы рекомендуют развязать ...???

:eek: простите, но это чушь абсолютная :( как связано послушание с вязками?

Изида - ваш малыш растёт не по дням, а по часам-уже заметно ноги удлинились))) У нашей все время коротенькие были, а потом-раз-и она уже длинноногая балерина))) Фотки просто супер-и так позирует потешно;)Я вас поздравляю с тем, что вы теперь гуляете, да ещё и погода наладилась-уже второй день одно удовольствие прогуливаться с четвероногим другом:) По поводу птиц и охотничьих генов-согласна на все сто-наша за голубями охотится, а на ворон вообще с восторгом смотрит, но добраться тяжелее-они более внимательные, чем голуби:))
И ещё я искренне рада, что команда "ко мне" выполняется на отлично!!!!:клас: А на счёт без поводка-вчера решили прогуляться без него(без поводка с уточнением, если на встречу идут другие собаки, нашу стараемся взять на повод:) и всё было более менее нормально-пока дело не коснулась еды:( И всё равно есть успехи, маленькие, но есть-когда большая бездомная собака испугала Марту и она уже было совсем решила бежать куда глаза глядят, ей было приказано сначала "стоять", потом "ко мне" - обе были исполнены на "отлично":rolleyes::клас:! Так что всё она понимает, просто шлангом прикидывается!!!:D

Rainnaari: Ух ты, какая у вас модная стрижка:eek::клас:!!! И как же хорошо, что Грейси не только чудо, но ещё и послушное чудо!!! :rolleyes::клас:
Да о чем вы)) Какая стрижка? ))) Стригли только хохолок на голове и то давно))))

А на счет команды "ко мне"....приучали по всякому, но наибольший эффект достигли когда сначала научили команде "стоять", Т.е. команда "стоять" а потом либо "ко мне" либо забираете собаку сами.

Здравствуйте ! У меня был ам. кокер спаниель. 7 декобря 2009г. умер 9цероз печени ) Было ему 10 лем. Мы не выставлялиль, но у нас была огромнейшая перспектива (не до выставок было, я была малая ).
Вот таким красавчиком он был ))

Наша стойка

Tsiry походу опытный собаковод :)
английских кокеров по фотографии диагностирует ))
а также наверняка их группу крови, знак зодиака, погоду на Марсе и поголовье утконосов в Сибири.

Не будьте голословны, если заявляете так резво, покажите же нам на своем примере 10 отличий избранных вами фото с теми что в этой теме (кроме тех где хозяева и так знают что это не англ. кокер). Или для вас соответствие породе заключается исключительно в документах и стандартах?

Назад
Зверху Знизу