Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Повідом.: 1781
То, что смотрят дети, находится в зоне полной и абсолютной ответственности их родителей. Никакие комиссии по нац.морали не смогут уберечь ребёнка от промывки мозгов мультами, передачами, шоу. Кроме ТВ есть ещё кабельное ТВ, есть спутниковое ТВ, есть наконец интернет. И родители сами должны включать мозги, если они есть, сажая чадо перед ТВ и включая всякие убогие cartoon, nickledown и т.д. Это как отдать ребёнка в школу и умыть руки, рассчитывая что профессиональные педагоги лучше знают как воспитывать ребёнка.
P.S. Лично я считаю, что просмотр гепо-ТВ, да и вообще любых новостей, также нарушает причинно-следственные связи в мозгу даже взрослых людей, не говоря о 15-летних оболтусах. Поэтому мои дети смотрят на ТВ только то, что я лично скачал на комп. Я диктатор своим детям, и я их цензор. А не задроты из комисии морали.
P.S.S. А я просто тащусь от Южного парка. При этом считаю, что покемоны намного хуже того же Южного парка, именно в силу ориентированности на детскую аудиторию.
P.S. Лично я считаю, что просмотр гепо-ТВ, да и вообще любых новостей, также нарушает причинно-следственные связи в мозгу даже взрослых людей, не говоря о 15-летних оболтусах. Поэтому мои дети смотрят на ТВ только то, что я лично скачал на комп. Я диктатор своим детям, и я их цензор. А не задроты из комисии морали.
P.S.S. А я просто тащусь от Южного парка. При этом считаю, что покемоны намного хуже того же Южного парка, именно в силу ориентированности на детскую аудиторию.