Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спанчбоб — гей, Маша и Медведь — садисты. Нацкомиссия по вопросам морали обсудит

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
То, что смотрят дети, находится в зоне полной и абсолютной ответственности их родителей. Никакие комиссии по нац.морали не смогут уберечь ребёнка от промывки мозгов мультами, передачами, шоу. Кроме ТВ есть ещё кабельное ТВ, есть спутниковое ТВ, есть наконец интернет. И родители сами должны включать мозги, если они есть, сажая чадо перед ТВ и включая всякие убогие cartoon, nickledown и т.д. Это как отдать ребёнка в школу и умыть руки, рассчитывая что профессиональные педагоги лучше знают как воспитывать ребёнка.

P.S. Лично я считаю, что просмотр гепо-ТВ, да и вообще любых новостей, также нарушает причинно-следственные связи в мозгу даже взрослых людей, не говоря о 15-летних оболтусах. Поэтому мои дети смотрят на ТВ только то, что я лично скачал на комп. Я диктатор своим детям, и я их цензор. А не задроты из комисии морали.

P.S.S. А я просто тащусь от Южного парка. При этом считаю, что покемоны намного хуже того же Южного парка, именно в силу ориентированности на детскую аудиторию.

Вы наверное еще не отец, да ну ладно со временем поймете...
Что поймёт? Что Багз Банни в детстве не взрывал собаку до полной деформации в мультике? Или что это был мультик, а не реальность? Ух ты, открытие, скорее Нобелевскую... Почему Вы считаете 15-тилетних подростков глупыми, не способными отличить мультфильм от реальности? Потому что где-то в брошюрке это написал "исследователь"? Подростки умнее Вас тогда, выходит.

Ну то что саус парк и сипсоны высмеивают семейные традиции это и так понятно, но на Украине их как таковых то и нету, про губку боба вообще убило. Анимэ и телепузики вообще бредовые. Так и что теперь их запретят показывать? а толку то в пору такого развития интернета?

А почему бы кУмиссии не взяться за круглосуточные каналы криминальных новостей, к примеру, а, SILa_ХА21? Ведь там тоже насилие, убийства, ***********.

И слоган, соответственно. "ЧП.info" - канал для настоящих психопатов!"

А теперь вспомнить хотя бы 80-90 годы когда росли мы.Проснулся,поел на улице целый день футбол,вылазки,лазили по стройкам,деревьям,постоянно играли в квача,прятки и т.д.,а зимой вообще счастье, взял санки либо лыжи,катаешься целый день,пришел домой мокрый насквозь,переоделся и снова пошел гулять с друзьями,летом катания на велосипедах,походы втихаря от родителей на речки,костры по вечерам,эх радости сколько то было.
и футбол, футбол, футбол. И драки.

А тепрь футбол без пива - не футбол, каждые 15 минут по всем телеканалам. Куда только эта комиссия смотрит. ВОт что разлагает молодеж

Человек, не отличающий яд от пищи, не способен выжить.
То, что власть хоть малехо задумалась, что при таком сценарии налогоплательщиков тупо не станет, уже хорошо. Но для большинства людей просто не существует правильных решений: дают контрацептивы - геноцид, сделали их по баксу за штуку - хотят себе рабов наплодить; увеличили выплаты на детей - хотят себе рабов наплодить, убрали пособия на детей - геноцид; нет цензуры - геноцид, взялись хотя бы за детские программы - насилие и т.д. и т.п.

Люди! Просыпайтесь! Осмотритесь по сторонам и сложите свою картину мира.

а толку то в пору такого развития интернета?
Можно потребовать ещё денег на работу очень нужной обществу комиссии. Вон сколько наработали: и по сайту православных полазили, и брошюрку нашли, и выводы сделали. Как в школе же: "выводы" есть — за лабораторную минимум 9 по двенадцатибалльной!

Ну я понял что вам все равно лишь бы пообсирать власть, мне пох...
Я бы с удовольствием её воспевал, если бы было за что.

Ты хочешь сказать что они в этом возрасте не смотрят ТВ..
Я хочу сказать, что если их воспитывали, а не за телик сажали вместо общения, то ТВ им по барабану. Особенно когда друзья зовут гулять и покорять мир.

Детям они не интересны
А комиссия говорит, что интересны. Но только в мультиках. Поэтому мультики запретить. А расчленёнку и **** в прайм-тайм оставить. И сериал "Пенты: убойные улицы в законе, или Глухарь тайно следствует-12". Хотя, это одно и то же.

Похожий вывод авторы сделали после анализа мультика «Маша и Медведь».

135431_700.jpg

«Это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша)», — отмечено в файле.

По-моему, сюжет заимствован у "Вождя краснокожих":) Тогда и книгу запретить...

135438_700.jpg

Такой «яркий мультфильм», как «Лунтик», по мнению авторов брошюры, может покалечить психику и затормозить развитие детей.
Вот тут подпишусь под каждым словом. Озвучка разрывает мозг просто, как это можно смотреть... Да и качество мульта ужасное...

Вот тут подпишусь под каждым словом. Озвучка разрывает мозг просто, как это можно смотреть... Да и качество мульта ужасное...

Вот именно Лунтик, в отличие от прочих мультиков, в каждой серии учит полезным вещам: как правильно мыть полы, готовить, вешать белье, общаться, дружить и т.д. В других мультиках таких дельных советов и навыков элементарных бытовых вещей я не встречала.

Вот именно Лунтик, в отличие от прочих мультиков, в каждой серии учит полезным вещам: как правильно мыть полы, готовить, вешать белье, общаться, дружить и т.д. В других мультиках таких дельных советов и навыков элементарных бытовых вещей я не встречала.

Какая разница, чему он учит, если сам мультик сделан ужасно. Я зашла в гости к подруге, ее малой смотрел Лунтика, минут через десять у меня начала голова болеть от пискляво-скрипящей, неотрегулированной озвучки. Да и качество анимации такое, что глаза вылазят...

Ма-а-алчать! Не пуща-а-ать! Насилие, хулиганство, троллинг! :D
:D

руки проч от спанч-боба....

Обычный пример короткой памяти. На самом деле первые наиболее веселые садистские мультики были про Тома и Джерри. И почему были? - по-прежнему остаются!
Ну и "ну погоди" - садизм :D

Угу,а Карлсон "списан" с Геринга,поэтому запретить *** срочно...По поводу современного аниме чуть-чуть не в курсе,но прежде чем вякать по поводу того же Диснея - пусть сначала попробуют изобразить хоть что-нибудь похожее,а потом уже "делают выводы".

А 15 лет это ребенок или взрослый? Как вы думаете ему можно смотреть такую ху....
PS. Увас наверное еще нет детей...
По тв это не показывают, вроде, но зачем...? Подростки всё смотрят в и-нете, это-ж не запретишь. Даже если забрать телефон и отлучить от компа - друзья "выручат".

Какой ***** будет показывать "Южный парк" ребёнку ???
Это жёсткая сатира, смысл которой недоступен многим взрослым :)

Они б ещё немецкие ****омультфильмы в своей комиссии смотрели :)

zIxyc2pgJBo

+1:клас:

15.08.2012 12:42

«Основанием для такого решения послужило сообщение, которое в

«Губку Боба» авторы считают гомосексуалистом, ведь тот постоянно проводит время со своим другом Патриком. Кроме того, по данным исследователей, сувениры с Губкой и Патриком пользуются популярностью среди представителей ****-меньшинств.

В мультфильме «Шрек» исследователи увидели «яркий пример обезображивания женщины».

В случае с «Южным парком» авторы исследования приводят целую серию, на их взгляд, негатива: высмеивание родителей и учителей, издевательства над христианской верой, легализация наркотиков, пропаганда ********ий.

Мультфильмы всемирно известного мультипликатора-«оскароносца» Уолта Диснея создатели брошюры приравнивают к ****ографии.

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не пойти бы им *****, не знаю как остальные мульты но спанчбоба я еще в школе смотрела- на гомосексуализм и намека нет- позитивный мульт
а про Шрека гнать- да я б их всех перестреляла- обалденный мультик, я раз 50 пересматривала

Спрямуємо вектор уваги електорату на дорослу анiмацiю! Бо з виконанням передвиборчих обiцянок в нас погано та все гiрше й гiрше.

photo_33162.jpg

надо организовывать пикет в защиту губкобоба.
(пойду закачаю все сезоны, а то вдруг отменят

Назад
Зверху Знизу