Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спанчбоб — гей, Маша и Медведь — садисты. Нацкомиссия по вопросам морали обсудит

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
мультик про кота Леопольда?

63292208.webp

Я не показываю это детям. Но думаешь дети это не смотрят если захотят?

Ну так чего тебе переживать тогда, если не показываешь им то что не следует. А сами если посмотрят, тоже ничего: маленькие еще не поймут взрослых шуток, им будет не интересно и больше смотреть не станут. А если поймут, значит уже не маленькие :D Да и взрослые многие не понимают Южный парк - там много шуток актуальных для жителей США, и если не быть в курсе проблем их народа, то можно также не въехать и выключить мультик.

В Украине проведут ревизию мультфильмов. Мнения детей, родителей и психологов

29.08.2012 19:41

Популярные детские мультики могут признать опасными для малышей и запретить. В список ненадежных попали любимые детворой мультсериалы «Лунтик», «Маша и Медведь», а также «Телепузики», «Покемоны» и «Губка Боб»

photo_big.jpg

О том, что мультики бывают хорошие и плохие, Андрей в свои четыре года знает твердо.

Андрей Шевелев: Мне нравится Лунтик, потому что он хороший и добрый

Папа Андрея Вячеслав уверен: малышу не все мультфильмы полезны. В этой семье их детям стараются показывать не больше часа в день.

Вячеслав Шевелев: Мы вообще рассматриваем мультфильм как средство поощрения – если ребенок хорошо себя ведет, слушается, мы разрешаем ему некоторое время посмотреть мультфильм

В середине августа проверить популярные мультики решили члены комиссии по вопросам защиты общественной морали. Заняться детскими фильмами членов комиссии подтолкнули авторы исследования, появившегося в сети интернет. Почти все современные мультики эти люди сочли аморальными. Авторы утверждают, что мультфильм «Губка Боб» пропагандирует однополую любовь. А маленькая девочка из мультсериала «Маша и Медведь» - гиперактивный непослушный ребенок, который издевается над своим старшим другом. Для ревизии мультиков члены нацкомиссии соберутся на отдельное заседание.

из сообщения пресс-службы Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали: Основанием для такого решения послужило сообщение, в последнее время распространяемое через Интернет, в котором говорится об исследовании популярных среди детей мультфильмов «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны» и многих других, которые, по мнению лиц, его подготовивших, несут реальную угрозу нашим детям

Психологи подтверждают: мультики могут сильно повлиять на ребенка. Например, вызывать тревожность. Особенно противопоказаны малышам сцены насилия.

Елена Неводничая психолог: Дети тревожно спят, просыпаются среди ночи. Баба-яга у них или еще кто-то. Тревожность есть, в том числе, после просмотра жестоких сцен фильмов или мультиков

Могут ли Маша или Лунтик научить плохому - во многом зависит от родителей. Мамам и папам просто необходимо следить за тем, что малыш смотрит, уверены психологи.

Елена Неводничая психолог: Если при этом при просмотре присутствуют родители и они, например, объясняют: вот, Маша, например, ведет себя – лучше так себя не вести, она так шкодит. Это одно. А если ребенок все подряд просматривает, и родитель не дает никакой нравственной оценки происходящему, то может быть серьезная беда

Для исследования мультфильмов комиссия собирается привлечь ученых, общественные организации, педагогов и родителей. На подготовку потребуется несколько месяцев. А вот родители уверены: лучше чаще играть с детьми или читать им книги. Это отличная альтернатива просмотру мультфильмов.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господи, где эти властные и медийные мудаки берут "экспертов" и "психологов", несущих несусветную чушь? А диагноз того поцыэнта, который увидел в Губке Бобе пропаганду гомосексуализма очевиден - параноидная шизофрения же!

Интересно,а Колобка куда девать:іржач:

«Губка Боб», «Лунтик»...«Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны» и многих других, которые, по мнению лиц, его подготовивших, несут реальную угрозу нашим детям
Мультики низкопробные.

А диагноз того поцыэнта, который увидел в Губке Бобе пропаганду гомосексуализма очевиден - параноидная шизофрения же!
А что хорошего в этом мультике? Ничего.

Интернет наше всё. Ебись оно конем, то телевидение.

А что хорошего в этом мультике? Ничего.

А что плохого?

проверить популярные мультики решили члены комиссии по вопросам защиты общественной морали

Вы из какого патриархата будете?

Интерестно, если в составе Нацкомиссии по морали и прочей ***не будут сидеть некрофилы и каннибалы, то они найдут в "Ну погоди" факты некрофилии и каннибализма? В ****е педофилию же нашли. Каждый думает в меру своей распущенности)))

Разгул клерикального фашизма с его черносотенцами, страх власти перед оппозицией и репрессии "за слова", теперь вот это:
«Охотники за головами» обратились в прокуратуру Петербурга и потребовали разобраться с хранением мультфильма «Ну, погоди!» на серверах соцсети «ВКонтакте». Согласно новому закону о защите детей от информации культовый мультфильм ранее был признан мультфильмом для взрослых, так как в нем содержатся сцены насилия и курения... Ранее телекомпания ВГТРК приняла решение, согласно которому мультфильм «Ну, погоди», причиняющий вред здоровью и развитию детей, следует показывать только в ночное время..."

Похоже, власть заимствует с востока самое хуевое...

Елена Неводничая психолог: Дети тревожно спят, просыпаются среди ночи. Баба-яга у них или еще кто-то. Тревожность есть, в том числе, после просмотра жестоких сцен фильмов или мультиков

Могут ли Маша или Лунтик научить плохому - во многом зависит от родителей. Мамам и папам просто необходимо следить за тем, что малыш смотрит, уверены психологи.

Елена Неводничая психолог: Если при этом при просмотре присутствуют родители и они, например, объясняют: вот, Маша, например, ведет себя – лучше так себя не вести, она так шкодит. Это одно. А если ребенок все подряд просматривает, и родитель не дает никакой нравственной оценки происходящему, то может быть серьезная беда

Елена Неводничая тупая ***** с хроническим недоебом

Я вот одного не понял. Если Машу и медведя ещё хоть как-то можно в чём-то упрекнуть, то Лунтик при чём? Просто за компанию под раздачу попал??? Много раз смотрел его с племяшками. Отличный мульт, учащий нормальным человеческим ценностям.

Не знаю-не знаю, что-то в него таки заложено. Мы телек вообще не смотрим, дите растет на кинематоргафии 40-80 годов, однако, недавно очень крепко подсели на этого, мать его так, Лунтика. Я пару серий глянула, ниче так, думаю, нормальный мульт, поучительный и добрый. Но доця стала не совсем адекватной временами, во время просмотра дико смеется, а потом в депрессию впадает, говорит: скучно быть человеком, хочу быть лунтиком. Папа ей объесняет, что это же блоха, неужели ты хочешь быть розовой блохой? А у нее в голове не помещается: КАК БЛОХА???? Он же в экране еле помещается! Обман в размерах туда точно заложен, а что еще ХЗ. Короче, улетел весь наш лунтик, смотрим опять

Ну вот,назвали мочалку гомосеком:D

«Это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша)», — отмечено в файле.
Глупости. "Маша и Медведь" очень яркий пример женской боязни первого полового опыта.

"– Это одна из тех сказок, которые отражают ужас и боль первого женского ****уального опыта, – сказала я. – Таких историй много, а та, про которую ты рассказал – просто классический пример. Это метафора того, как женщина открывает звериную суть мужчины и осознает свою власть над этим зверем. А аленький цветочек, который срывает отец, – настолько буквальный мотив дефлорации, дополненный к тому же темой ******а, что мне трудно поверить, будто эту сказку рассказала какая-то ключница. Ее скорее всего сочинил венский аспирант прошлого века, чтобы проиллюстрировать дипломную работу. Придумал и сказку, и ключницу Пелагею, и писателя Аксакова. Кто такая ключница? Женщина, сжимающая в руке ключ… Даже не просто ключ, кольцо, на котором висят ключи. Надо ли объяснять?

За то время, пока я говорила, он заметно помрачнел.

– Где ты этого набралась? – спросил он.

– Это трюизмы. Их все знают.

– И ты в них веришь?

– Во что?

– В то, что эта сказка не о том, как любовь побеждает все на свете, а о том, как дефекация осознает свою власть над ******ом?

– Дефлорация, – поправила я.

– Не важно. Ты действительно так считаешь?

Я задумалась.

– Я… Я никак не считаю. Просто таков современный дискурс сказок.

– И что, когда тебе дают аленький цветочек, ты из-за этого дискурса считаешь его символом дефекации и ******а?

– Ну зачем ты так, – ответила я чуть растерянно. – Когда мне дают аленький цветочек, мне… Мне просто приятно.

– Слава богу, – сказал он. – А что касается современного дискурса, то его давно пора забить осиновым колом назад в ту кокаиново-амфетаминовую ******у, которая его породила.
(c) В.Пелевин «Священная книга оборотня»

Сразу видно что ты музыкой никогда не занимался, если б они смотрели свои мультяхи то хер бы так играли.
А это тебе на закусочьку пятилетний пацанчик который ебашит ******* и по технике круче твоих японок на порядок. Скажешь что это мультяхи его научили так играть?:D
Ноль дружише, музыку я делал, а не занимался :іржач:
Серьезно, эта япономатерь талант. Чернявый выйдет на класс через пять лет.

Послушал внимательно, - ноль. У меня попугай лучше играет.. Еще одна загубленая душа...

Останнє редагування:
Вот именно Лунтик, в отличие от прочих мультиков, в каждой серии учит полезным вещам: как правильно мыть полы, готовить, вешать белье, общаться, дружить и т.д. В других мультиках таких дельных советов и навыков элементарных бытовых вещей я не встречала.
+100

Назад
Зверху Знизу