Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
симпсоны рулят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я вижу здесь все интеллигенты отписались у кого детей даже в мыслях нет.... Я предстовляю что будет с ребенком (любого возраста) после постоянного просмотра Южного парка, представляю как они будут поддаватся потом воспитанию... Южны парк, Футурама, Гриффины и еще ряд - эти мультики детям смотреть нельзя а взрослым (нормальным) они не интересны из-за своей ******и и глупости, они интересны только *****ам. Данные мультфильмы воспитывают в детском сознании *****изм...
А как узнать о морали проверяющих?
Типичный регионал. Или поцелуй портет Виктора Федоровича.
россия сошла с ума? Я в шоке...
--В России ранее детский мультфильм про волка и зайца "Ну, погоди!" попал в категорию "только для взрослых". Транслировать его с 1 сентября можно будет только поздно вечером.--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наоборот, если всплывала-то зжигали как ведьму. А если тонула, то хоронили по христиански.****огично диагностике ведьмТогда подозреваемых в колдовстве женщин топили и смотрели. Если всплывала, значит - не ведьма и хоронили на церковном кладбище. Если не всплывала - ведьма.
![]()
Вам дали рекомендацию, довольно полезную, что заливать на подкорку вашему чаду
Да. анимэ плохо влияет на людей. Там разврат и садизм. Посмотрите на Японию, куда он докатилась? Ужас
Сразу видно что ты музыкой никогда не занимался, если б они смотрели свои мультяхи то хер бы так играли.
Вот пример ускоглазых "докатившихся" от аниме.
Полет шмеля, для 15-и лет неплохо...
XD8EaPQtrc8
Я больше книжечками увлекался.Конченое мы поколение "Ну, погоди" в "Спокойной ночи, малыши!" смотрели...
А че, Южный парк не действует пагубно? Об аниме вообще молчу.
Они б ещё немецкие ****омультфильмы в своей комиссии смотрели
«Телепузики» — это последовательное создание человека-*****а, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию», — говорится в брошюре.
Полностью согласен.
Если ты показываешь это детям, то надо тебе запретить размножаться, чтобы сам не действовал на своих детей пагубно.