Спалил зеркало(

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
короче все равно мы нихуя не шарим! елепридумал по фэшэн-ТВ смотрел передачу, в которой открывали все секреты автомобилестроения...
так что все заткнулись и слушаем гуру...

ненавижу фешн-тв. У меня его нет.

чё, закрасил их розовым лаком для ногтей?

sir, yes sir!:yahoo::іржач::іржач:

Судя по твоим предположениям - ты в курсе чем стразы закрашивают и не раз этим занимался

Да я всегда нормально ездил, до уровня таксистов мне канешно далеко, но даже на двойке я достойно езжу:-)И это при том шо выворот руля 1300оборотов в одну сторону и для того шоб затормозить нужно выкидывать парашют..

Апасный ты чилавег:D
Как хорошо что ночью ты спишь...

Апасный ты чилавег:D
Как хорошо что ночью ты спишь...

А тем кто мне сзади фафакает когда жёлтый токо токо в перспективе загорелся я выкидываю дымовую завесу путём тапки в пол на нейтрали:D:D:D, а потом режим турбо и ухожу со светофоры первым..:rolleyes:

Здесь не дают нужных советов, а каждый пытается доказать полчему долбоебы все, кроме него. Врядли у тебя хватит интеллекта поменять устои ХФ
Этот каждый - ЭТО ТЫ в единственном числе!!!
и как ты не можешь (или не хочешь) это понять! :eek:
Может в твоем товарном вагоне на заднее и не долетает, конечно из центральных, но тут про АВЕО-1 речь.
Ну а практика "снимать потение обогревом", как ты выразился - да...на лицо..
Расскажи-ка мне, КАК должен ебашить холодный воздух из воздуховодов, чтобы снять потение с заднего стекла????? :confused:
В кого превратится зв это время водитель и пассажиры?
На какой скорости и за какой период времени это произойдет??
И не рассказывай, что в Авео (у меня с ним кубатура внутренняя сравнима) можно так сделать.
Что плохого в снятии "пота" обогревом?
Ты это, видать, делаешь тряпочкой, прямо с водительского кресла...

:D

А тем кто мне сзади фафакает когда жёлтый токо токо в перспективе загорелся я выкидываю дымовую завесу путём тапки в пол на нейтрали:D:D:D, а потом режим турбо и ухожу со светофоры первым..:rolleyes:

:іржач: жжош

Царь!
Только зачем давить тапку на нейтрали,хз,это наверное что то из разряда мне неведомого...

Этот каждый - ЭТО ТЫ в единственном числе!!!
и как ты не можешь (или не хочешь) это понять! :eek:

Расскажи-ка мне, КАК должен ебашить холодный воздух из воздуховодов, чтобы снять потение с заднего стекла????? :confused:
В кого превратится зв это время водитель и пассажиры?
На какой скорости и за какой период времени это произойдет??
И не рассказывай, что в Авео (у меня с ним кубатура внутренняя сравнима) можно так сделать.
Что плохого в снятии "пота" обогревом?
Ты это, видать, делаешь тряпочкой, прямо с водительского кресла...

:D

Да ты я смотрю ебнулся, парниша. Кондиционер существует не для того, чтобы морозить, а для того, чтобы поддерживать комфортную температуру. Доходяги, которые врубают на + 2 - потом валяются в больничках. В нормальной машине кондиционер охватывает всю территорию салона за пару минут.

елепридумал, просто признай, что у тебя нет обогрева заднего стекла и ты не понимаешь о чем говоришь... реально бред пишешь...

судя по количеству говна, от тебя исходящего, тебе надо мыться несколько регулярнее...

А судя по тому,к ак ты тупишь на дороге и мне уже приходилось обгонять тебя по встречке - ты в себе все говно копишь и твоя франзцузская хлеборезка тебя уже не тянет

А судя по тому,к ак ты тупишь на дороге и мне уже приходилось обгонять тебя по встречке

тебе не понять...
когда у человека член нормальных размеров, ему не надо никому ничего доказывать и гонять, как уёбок...

елепридумал, просто признай, что у тебя нет обогрева заднего стекла и ты не понимаешь о чем говоришь... реально бред пишешь...

Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, правое наружное зеркало с электрическим управлением, декоративные колпаки, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника.

тебе не понять...
когда у человека член нормальных размеров, ему не надо никому ничего доказывать и гонять, как уёбок...

Судя по тому, как ты пищишь, как телка на ютубе между безголосыми песенками - у тебя и яиц то нету...

Я тебя обогнал на скорости 45 максимум - это для тебя - гонять, как уебок?))))))))))))))

все дорожки одинаковой толщины должны иметь одинаковыю длинну , то есть если закоротить 2 дорожки на одинаковом расстоянии от клеммы , то никаких изменений не произойдёт , если посмотреть на эти спирали , то я даже не знаю как самому так закоротить чтобы такой эффект был ,именоо видно что нагрев был равномерным, я думаю залипли контакты на реле может

Назад
Зверху Знизу