Спалил зеркало(

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
все как всегда...
там тонировка была, тут про зеркало пытались поговорить...
И все свелось как всегда к нему, родимому... ((((((((((((((((((

Я отвечаю на вопрос деда. Что ты заподозрил в этом крамольного? Ты считаешь твои вопросительные комментарии и оханья - меньший спам в этой ветке?

Все равно всем похуй, что у ТС-а посыпалось зеркало, реально ж всем насрать.
Правильно, ты попал в родную стихию - матизосрачь, а если быть точным - ты сам его теперь генерируешь!
И не надо оправдываться, что кто-то "первый начал", а "я лишь отвечаю".
Умный человек сумеет вовремя остановиться и не продолжать.
Но тебе же этого совершенно не надо.
Все пройдет по старому сценарию: флуд - срач - оскорбления - бан.

Не правда ли?

прости за глупый вопрос, но нахрена в такую погоду включать обогрев зеркала? Ведь не могло оно замёрзнуть...

В пятницу был дождик, заднее стекло запотело. А обогрев зеркал и обогрев заднего стекла включается одной кнопкой.

ТС, во-первых с КрасавчеГом!

Пасиба! :) :пиво:

Во-вторых, тут 100% одно из двух - или таки установщики корпуса зеркала что-то нахимичили, что-то повредили и замкнули,
или это гарантийный случай заводского брака.
НО при этом:
1. на гарантии ли машина? (маловероятно, но все же).
2. если на гарантии, официалы могут прохавать, что в конструкцию зеркала и электрику было стороннее вмешательство, и на халяву ничего не делать.

На авео-клубе был?

Авто не на гарантии.

На форуме авео клуба был, похожей проблемы в поиске не нашёл. На Х.Ф. людей больше сидит, поэтому решил спросить тут.

Но, судя по всему, никто с таким не сталкивался, так что буду разбираться сам

к примеру после дождя оно было мокрое и обогрев ево высушит. разве это вредно или запрещено???

В сырую погоду,после дождя,они могут просто запотеть.
У меня к примеру нет обогрева херкал,но обогревом заднего стекла пользуюсь и летом,в сырую погоду.
Температура за бортом не влияет на температуру спирали.
Она сама по себе колеблется в радиусе 50-70 градусов в любую погоду...

Ага, электрик, который не понимает, что при замыкании горит предохранитель и зеркало остается целым.

Хуйни не мели,предохранитель не панацея от всех бед,он может выдержать даже замыкание цепи;)
Тема про хуевые предохранителии уже была,так что все может быть...

Ебануцо, окно запотевшее обогревом ))))))))))) У тебя нет режима рециркуляции в автомобиле. Уж про кондиционер молчу...
что смешного?
во-первых, не сравнивай габариты машины.
во-вторых, это вполне нормальная практика, снимать потение обогревом.
в-третьих, а на каких машинах кондиционер дует в заднее ветровое стекло???

Авто не на гарантии.

На форуме авео клуба был, похожей проблемы в поиске не нашёл. На Х.Ф. людей больше сидит, поэтому решил спросить тут.

Но, судя по всему, никто с таким не сталкивался, так что буду разбираться сам

В чем проблема разобрать зеркало и визуально посмотреть на потроха?
А так же проверить собсно предохранитель,отвечающий за него и собсно правильного ли номинала вообще он...

все как всегда...
там тонировка была, тут про зеркало пытались поговорить...
И все свелось как всегда к нему, родимому... ((((((((((((((((((

Правильно, ты попал в родную стихию - матизосрачь, а если быть точным - ты сам его теперь генерируешь!
И не надо оправдываться, что кто-то "первый начал", а "я лишь отвечаю".
Умный человек сумеет вовремя остановиться и не продолжать.
Но тебе же этого совершенно не надо.
Все пройдет по старому сценарию: флуд - срач - оскорбления - бан.

Не правда ли?

Если ты привык улыбаться и сиять от счастья, когда тебе пишут, что ты долбоебишко - у нас демократическое общество и я оставляю тебе право на то, чтобы валяли в навозе твой логан, как это тут происходит. Только умоляю, хватит этих соплей. У автоветки есть определенный формат. Здесь не дают нужных советов, а каждый пытается доказать полчему долбоебы все, кроме него. Врядли у тебя хватит интеллекта поменять устои ХФ

что смешного?

Старик,нахуя ты реагируешь на посты какого то забитого кончефрата?
Ты же видишь,человек по жизни лох и дебил:D
С него только поорать,а уж на серьезные суждения его постов,это ты гонишь...

что смешного?

Может в твоем товарном вагоне на заднее и не долетает, конечно из центральных, но тут про АВЕО-1 речь.
Ну а практика "снимать потение обогревом", как ты выразился - да...на лицо..

Глядите, сенсация - таксист со спойлером, запораным диском сцепления, погнутыми ржавыми кострюлями на резине Россава, с дивидипроигрываетем на скотче - раздает ценные советы по ремонту.

ИМХО чёрный ланос со спойлером гораздо приятнее лицезреть, чем недогламурный матЫз со стразиками:ги:

О да, блять))))))))))))))))))) Спойлер и родные железки, которые выглядят как кастрюля с помойки - сочетание охуенное)
Иди глаза промой - стразы он увидел где-то.

Один для пластикового стаканчика - перед пацанами блатовать кофе пить на траммвайной остановке, а второй для бутерброда с килькой

короче все равно мы нихуя не шарим! елепридумал по фэшэн-ТВ смотрел передачу, в которой открывали все секреты автомобилестроения...
так что все заткнулись и слушаем гуру...

Иди глаза промой - стразы он увидел где-то.
чё, закрасил их розовым лаком для ногтей?
короче все равно мы нихуя не шарим! елепридумал по фэшэн-ТВ смотрел передачу, в которой открывали все секреты автомобилестроения...
так что все заткнулись и слушаем гуру...

sir, yes sir!:yahoo::іржач::іржач:

Да я всегда нормально ездил, до уровня таксистов мне канешно далеко, но даже на двойке я достойно езжу:-)И это при том шо выворот руля 1300оборотов в одну сторону и для того шоб затормозить нужно выкидывать парашют..

Назад
Зверху Знизу