• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Это наверное круто,открывать багажник с брелка:ги:
Мне это обошлось в 70 грн.за замок на багажник...

Гораздо круче когда летом с подмых на седло стекает вонючий пот, ебало красное, и желтые круги на футболке, а еще круто когда все думают, что с тобой приключился нервный тик и тебя телепает, а на самом деле ты пытаешься открутить стекло вниз - база ланос!!! Но это все хуйня, главное спойлер.

Судя по твоим предположениям - ты в курсе чем стразы закрашивают и не раз этим занимался
реально я отрывал ногти таким, как ты;)
Если я принимаю душ дважды в день, не стригусь "под-бобрика с челочкой и презираю абибас - я уже в категории гламура?
:угу:
все дорожки одинаковой толщины должны иметь одинаковыю длинну , то есть если закоротить 2 дорожки на одинаковом расстоянии от клеммы , то никаких изменений не произойдёт , если посмотреть на эти спирали , то я даже не знаю как самому так закоротить чтобы такой эффект был ,именоо видно что нагрев был равномерным, я думаю залипли контакты на реле может

не флуди:ги:

Да ты я смотрю ебнулся, парниша. Кондиционер существует не для того, чтобы морозить, а для того, чтобы поддерживать комфортную температуру. Доходяги, которые врубают на + 2 - потом валяются в больничках. В нормальной машине кондиционер охватывает всю территорию салона за пару минут.
бля......
И первое, что он будет стараться сделать - это мчать от торпедо к заднему ветровому стеклу, чтобы снять конденсат? Через весь салон?

Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, правое наружное зеркало с электрическим управлением, декоративные колпаки, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника.

Судя по тому, как ты пищишь, как телка на ютубе между безголосыми песенками - у тебя и яиц то нету...

Я тебя обогнал на скорости 45 максимум - это для тебя - гонять, как уебок?))))))))))))))
не забудь положить пирожок на место...

бля......
И первое, что он будет стараться сделать - это мчать от торпедо к заднему ветровому стеклу, чтобы снять конденсат? Через весь салон?

неа. Он сзади рождается, этот воздушный поток. То у тебя вентилятор в печке неправильный))))

бля......

Ты мне популярно объясни. В твоем логане не регулируется поток воздуха? у меня с центральной панели можно настроить поток тупо прямиком на заднее стекло. Причем, чтобы ты понимал я эту процедуру делал не только в матизе, если тебя смущает размер. Или ты хочешь сказать твои нити прогреются быстрее? Чтобы полностью убрать запотевшее с заднего там топить минут 10

Ты мне популярно объясни.
а смысл? Всё равно ни*уя ж не поймёшь...
фигасе....
у мну неправильный мед? :D
Я подозревал...

вот оно как бывает;)

2Пердулыч:
Жаль что я не цитирую посты Впердулера,шоб не кантачится.
Напишите ему что мой сполер,стоит дороже чем его стеклоподьемники...

вроде должен узреть:)

Ты мне популярно объясни. В твоем логане не регулируется поток воздуха? у меня с центральной панели можно настроить поток тупо прямиком на заднее стекло.
Не сравнивай кубатуру и размеры салона. У мну центральные дефлекторы, даже на полной скорости будут хуярить воздух просто в салон, а пока дойдут до заднего стекла, весь эффект пропадет, там даже ветерок не почувствуется.
Причем, чтобы ты понимал я эту процедуру делал не только в матизе, если тебя смущает размер.
например?
Или ты хочешь сказать твои нити прогреются быстрее? Чтобы полностью убрать запотевшее с заднего там топить минут 10
5 - это максимум (и то при наличии двух-трех родственников, которых я везу домой после некоторого возлияния).

Таки Логан все же говно?:D
не зли меня, а то ща и ты под раздачу попадешь :мораль:
:)

Жаль что я не цитирую посты Впердулера,шоб не кантачится.
Напишите ему что мой сполер,стоит дороже чем его стеклоподьемники...
Чтобы не означал твой зековской сленг - слово кантачиться пишется с мягким знаком. Спойлер пишется с Й, а цена твоему спойлеру 500 рублей потолок - конечно не сомневаюсь, что тебя развели и кинули на бакби, как это с успехом делает АТБ

Н

:(Злой ты!
шепотом
Логан говно

нет, то просто в матизе вентиль в печке работает на вдув, а между крышкой багажника и кузовом (если спичечный коробок можно назвать кузовом:ги:) щель в 3см...

Скажи Впердулову что спойлеры используют в авиации,а на машинах сполеры:D

Не сравнивай кубатуру и размеры салона. У мну центральные дефлекторы, даже на полной скорости будут хуярить воздух просто в салон, а пока дойдут до заднего стекла, весь эффект пропадет, там даже ветерок не почувствуется.

например?

5 - это максимум (и то при наличии двух-трех родственников, которых я везу домой после некоторого возлияния).

Ну Логан настолько припезденная тачка, что я могу тебе поверить. Причем на днях убедился, насколько он тугой. Довелось ехать в Пятихатки на 1,4 - двигло на второй передаче орет так, что уши закладывает - при этом динамики "ноль". Так этот долбоеб таксист еще вместо того, чтобы повезти по белгородке, где дорога идеальная - выехал через Алексеевку на окружную, где я еще раз убедился в том - какая хуевая пробивная подвеска у лохана.

Ну Логан настолько припезденная тачка, что я могу тебе поверить. Причем на днях убедился, насколько он тугой. Довелось ехать в Пятихатки на 1,4 - двигло на второй передаче орет так, что уши закладывает - при этом динамики "ноль". Так этот долбоеб таксист еще вместо того, чтобы повезти по белгородке, где дорога идеальная - выехал через Алексеевку на окружную, где я еще раз убедился в том - какая хуевая пробивная подвеска у лохана.

ага, в этом виноват логан:ги:

нет, то просто в матизе вентиль в печке работает на вдув, а между крышкой багажника и кузовом (если спичечный коробок можно назвать кузовом:ги:) щель в 3см...
т.е. конденсат вЫдувается эдаким впуклым образом? :)

Можешь выехать и посмотреть - 90% тачек идет по краям дороги - все в пыли. Нормальный водила не будет соваться на такую дорогу на легковухе, хоть матиз, хоть шо. И быстрее улетишь ты на своих запорожских стойках из пластелина, чем я на японской каябе и пружинах от пассата.

Назад
Зверху Знизу