• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Ага, электрик, который не понимает, что при замыкании горит предохранитель и зеркало остается целым.
Смотря что замкнет. Хотя в принципе там замыкать нечему, скорее всего нагреватель куевый, или зеркало некачественное.

Пердулыч, а нах диски с неродным вылетом себе поставил? Шопопало и управление - говно;)

Чем шире колея, тем лучше управление и агрессивней можно войти в поворот. А у меня вылет родной, шоб ты знал.

а как ты оставил родной вылет и сделал больше колею? ты сказочный "маг"?

с "корочкой" помдепута он теперь более агрессивен, ему по статусу теперь положено так))))

На фото выпирает из арок, значит неродной;)

Кузов "Матиза" был сжат эксклюзивными тисками "Гуччи" :іржач:

все, тема неотвратимо съезжает к колесам матиза... ((((

ТС, во-первых с КрасавчеГом!
Во-вторых, тут 100% одно из двух - или таки установщики корпуса зеркала что-то нахимичили, что-то повредили и замкнули,
или это гарантийный случай заводского брака.
НО при этом:
1. на гарантии ли машина? (маловероятно, но все же).
2. если на гарантии, официалы могут прохавать, что в конструкцию зеркала и электрику было стороннее вмешательство, и на халяву ничего не делать.

На авео-клубе был?

Чтобы агрессивно входить в поворот нужна низкая и широкая машина а-ля спорткар, а на узком и высоком матизе ты легко можешь перевернуться;)

На фото выпирает из арок, значит неродной;)

Более жеские амортизаторы Каяба - решают проблемы с переворотом матиза + заниженые пружины. Уже заебался писать это. Есть матизы спорткары, а есть перевернутые ламборджини и что?

выпирает у тебя зрение - колеса в арках.

все, тема неотвратимо съезжает к колесам матиза... ((((

ТС, во-первых с КрасавчеГом!
Во-вторых, тут 100% одно из двух - или таки установщики корпуса зеркала что-то нахимичили, что-то повредили и замкнули,
или это гарантийный случай заводского брака.
НО при этом:
1. на гарантии ли машина? (маловероятно, но все же).
2. если на гарантии, официалы могут прохавать, что в конструкцию зеркала и электрику было стороннее вмешательство, и на халяву ничего не делать.

На авео-клубе был?

ТС на меня гавкнул и решил, что это тема его. Ему сейчас все быстренько докажут, что все темы в автоветке могут легко стать темой Елепридумал'а.

очередная тема, в которой снова придём к выводу, что матиз - гавно. А на широкой резине - гавно в квадрате:D

Да на здоровье, лишь бы у твоей овцы прямая кишка от бесконечного траха не выпала. А так все ок

а как ты оставил родной вылет и сделал больше колею? ты сказочный "маг"?

в матиз влазит 195 резина против 145 родной при родном вылете диска. Надеюсь, для твоей интеллекта доступное объяснение?

От, ты хуйней страдаешь...купи себе нормальную спортивную машину и тюнингуй ее;)

Нахуя тюнинговать то, что тюнинговано с завода?

Даже дорого выкрашеный запорожец на литых дисках вызовет больше эмоций на дороге, чем обычный крузак черный. Сечешь мысль?

У него цвет машины другой

Не ссы, у меня цвет хамелеон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Daewoo Matiz в "Руководстве по эксплуатации автомобиля" указаны 2 типоразмера шин:
155/65 R13 и 145/70 R13

Существуют нетиповые размеры, которые также можно использовать как заменитель стандартных размеров на Матиз. По опыту эксплуатирования ниже перечисленных нетиповых шин большинством автолюбителей отмечается, что задевания о кузов минимальны и только при крайних положениях руля.

155/70 R13 - данная резина подходит на штатные диски и может эксплуатироваться как с подкрылками, так и без них – трение о кузов минимально при крайних положениях руля.
Многие (не все) гарантийные сервисы терпимо относятся к установке резины этого размера.

165/65 R13 - эта резина также нормально наденется на штатные диски, трение о подкрылки минимально.

165/70 R13 - данный размер весьма чувствителен к вылету диска, и эти шины не встанут, если установлены подкрылки; точнее встанут, но будут сильно задевать.
Без подкрылков - передние колеса с внутренней стороны слегка задевают колесную арку при максимально вывернутых колесах, но только в том случае, когда въезжаешь на какое-нибудь препятствие (например, бордюр). Если просто поворачивать, то ничего не задевает.

Основные минусы эксплуатации нестандартных шин на Матизе.
Больше колесо - больше вес, а значит:
1. увеличивается расход топлива
2. увеличивается нагрузка на подвеску
3. увеличивается нагрузка на двигатель
4. увеличивается нагрузка на тормоза

Поэтому я диву даюсь как ты 195 нацепил:)

А я свою доделывал еще:) на 1,5 сек удалось быстрее сделать разгон до сотни + "музыку" еще полноценно доделал;)

1. увеличивается расход топлива
Хуйня полная - теже 10 литров

2. увеличивается нагрузка на подвеску
У меня подвеска тюниная

3. увеличивается нагрузка на двигатель

колесо меньше весит, чем родное.

4. увеличивается нагрузка на тормоза

Колесо весит меньше, чем родное

Во-первых я 195ый не цеплял, еще нет тех дорог. Здесь 165 всего.

195 цепляется с профилем 45 на 15 дисках - засчет низкого профиля - размер R15 совпадает с родным - ты что не vettim пользоваться калькулятором шин?

ТС на меня гавкнул и решил, что это тема его. Ему сейчас все быстренько докажут, что все темы в автоветке могут легко стать темой Елепридумал'а.
А ты и рад стараться...
И снова что-то кому-то тут доказывать, постить типоразмеры шин Матиза и пр.

З
А
Ч
Е
М
?!?!?!?!?!?!?

в матиз влазит 195 резина против 145 родной при родном вылете диска. Надеюсь, для твоей интеллекта доступное объяснение?
более чем:) А как тебе объяснить, что и у 145-й, и у 195-й, и у 245-й резины центр находится РОВНО по центру? И при установке более широких колёс колея не меняется... Билан)

Ну, и будет выперать из арок как на 8-ках, нивах итд...на дороге будет хорошо уверенно стоять, а вот маневрирование и повороты - это пиздец будет;)

Ебать ты тугой, причем тут вылет к размерности. Я же сказал максимальный размер при котором не надо пилить арки - 195 45 при родном вылете диска.

x_9e5170bc.jpg

Где бля выпирает из арок?

более чем:) А как тебе объяснить, что и у 145-й, и у 195-й, и у 245-й резины центр находится РОВНО по центру? И при установке более широких колёс колея не меняется... Билан)

Если ты считаешь, что у 145 резины на диске шириной 4 и у 195 на диске шириной 6,5 - устойчивость не меняется - то ты просто кретин и тебе надо запретить посещать автоветку.

Если ты считаешь, что у 145 резины на диске шириной 4 и у 195 на диске шириной 6,5 - устойчивость не меняется - то ты просто кретин и тебе надо запретить посещать автоветку.

на грубость напрашиваешься? Я тебе ещё раз повторяю, колея меряется по центру резины. От центра левого колеса до центра правого. Или от правого до левого. Пофигу, но ты процитировал сообщение, в котором небыло ни слова про устойчивость, которое, в свою очередь, содержало цитату твоего сообщения, в котором тоже небыло ни слова про устойчивость. Разговор о колее, а ты выпердулил тут фразу про устойчивость. Слился? Нет, нихрена. Убедил в очередной раз, что ты имбицил. И всего делов то:)

на грубость напрашиваешься? Я тебе ещё раз повторяю, колея меряется по центру резины. От центра левого колеса до центра правого. Или от правого до левого. Пофигу, но ты процитировал сообщение, в котором небыло ни слова про устойчивость, которое, в свою очередь, содержало цитату твоего сообщения, в котором тоже небыло ни слова про устойчивость. Разговор о колее, а ты выпердулил тут фразу про устойчивость. Слился? Нет, нихрена. Убедил в очередной раз, что ты имбицил. И всего делов то:)

Что ты тут нудишь про свой центр? Ты вообще читаешь о чем разговор? Об устойчивости матиза по соотношению к ширине резины и дискам, которые не выпирают за арки.

А ты и рад стараться...
И снова что-то кому-то тут доказывать, постить типоразмеры шин Матиза и пр.

З
А
Ч
Е
М
?!?!?!?!?!?!?

Я отвечаю на вопрос деда. Что ты заподозрил в этом крамольного? Ты считаешь твои вопросительные комментарии и оханья - меньший спам в этой ветке?

Все равно всем похуй, что у ТС-а посыпалось зеркало, реально ж всем насрать.

Назад
Зверху Знизу