Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОЗДАЮ ЭМО-ГРУППУ!

• Автор теми Автор теми Drongovich
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю твою мысль, но тут суть немного в другом. *****ами могли считать только GLAM METALистов, а хеви всегда считался мужским клубом.
Ты просто меня не правильно понядл я не против неформальных движений, а только за, просто есть такие движения которые имеют правильную идеологию так сказать здаровую, а есть такие которые имеют неправильную идеологию, тобиш ведут общество не к прогрессу, а наоборот к регрессу в социальном аспекте.
Как пример нарвежский блек метал, аунсинрике, теже самые эммо и т.д и т.п. - являются продуктами разложения общества

А чем норвежский блэк хуже чем не норвежский?) Сжигание церквей с одной стороны *******изм, конечно. Но! Навязывание христианства столетиями не меньший *******изм. Или, ***ть, крестовые походы охуенно гуманными были? Сожгли пару церквушек - и *** с ними. А то мнительные все стали. Церьковь сожгли, ***** трагедия.

Эту тему надо срочнейшим образом закрыть. Она - ****щна.

***, люди не меняюцца, как ни зайду - эмаков *****ят во все щели!

Сжигание церквей с одной стороны *******изм, конечно. Но! Навязывание христианства столетиями не меньший *******изм. Или, ***ть, крестовые походы охуенно гуманными были? Сожгли пару церквушек - и *** с ними. А то мнительные все стали. Церьковь сожгли, ***** трагедия.
А-А-А-А-А-А-А!!! Я не могу, падсталом!!!:іржач:
Фразища - огонь! Мужик!!!

Я понимаю твою мысль, но тут суть немного в другом. *****ами могли считать только GLAM METALистов, а хеви всегда считался мужским клубом.

да-да-да. кожа и заклепки прямиком из ****-шопа это очень по-мужски:D
Да и Хэлфорд из Judas Priest, с легкой руки которого это пошло в массы, тоже "немножко фиолетовый" был:)

Я не против поучаствовать в проекте, но если играть, что-то более приблеженное к инди-року..
Добавлено через 1 минуту
И, с*ка, не гоните на Радиохед!

Так, мужики, не отвлекайтесь! Мы тут направляем на истинный путь юное эмо-дарование, а не выискиваем гомосятину в хеви.

Он не просил направлять на "истинный путь"..человек музыку играть хочет..такую как хочет/может..а вы его ****ом поливаете..и навязываете свое..нахуя? Я бы понял ваше действо если бы он шансон петь хотел...а вы его забили морально..он даже не постит тему:).

Узнаю свои посты 250 сообщений назад. Я тоже их защищал, как мог. Бесполезно. А вот если бы он решил шансон петь, мы бы с ним ваще не разговаривали.

Назад
Зверху Знизу