Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОЗДАЮ ЭМО-ГРУППУ!

• Автор теми Автор теми Drongovich
  • Дата створення Дата створення
А я считаю, что Йорк бездарщина полнейшая, который блеет невпопад, не имея ни голоса, ни слуха. Ему с Бьйорк в дуэте петь надо. Они очень похожи по манере исполнения. Хотя - на любителя. Кому-то и это нравится, но я все же сторонник более стандратного творчества, где и голос вокалиста можно оценить, и игру музыкантов. Взять, к примеру, power - это ж техника везде и во всем. Правда тематика подкачала. Мое мнение - Radiohead и Том Йорк - полная клоака.

вот на Бьорк не надо. Баба реально мего *****та. Хотя я такое творчество не особо катирую. Митол понад усе. такое. А вот Йорка тоже не люблю, какой-то он вялый.

А я считаю, что Йорк бездарщина полнейшая, который блеет невпопад, не имея ни голоса, ни слуха. Ему с Бьйорк в дуэте петь надо. Они очень похожи по манере исполнения. Хотя - на любителя. Кому-то и это нравится, но я все же сторонник более стандратного творчества, где и голос вокалиста можно оценить, и игру музыкантов. Взять, к примеру, power - это ж техника везде и во всем. Правда тематика подкачала. Мое мнение - Radiohead и Том Йорк - полная клоака.

с ума сошёл? Радиохед крутые!

а я думаю, что йорка не уважает только *****, какбе.
p.s. не любить - другое дело.

"эмо" теперь как "блэк" 5 лет назад или "дез" 10 лет назад. все хотят это играть,но не знают как это делать правильно. ну и про то что своего никто ничего придумать не в состоянии я умолчу. бросаться модными словами всегда модно.
тащемта)))))

ТС это не ты создаешь эмо группу, а эмо группа создает тебя..

я хочу рубить в эмогруппе я басист;)

Радиохэд - ***ня...

ТС, ты бы не позорился на весь ХФ.... Эмо - сакс

Так вот, это аксиома, доказывать ничего не надо =) А ваще даж странно че тут обосновывать.... Очень примитивная субкультура...вот и все...имхо, с которым многие согласятся....

каким хуем, интересно, она примитивная?

ты хоть знаешь что такое эмосакс? не знаешь, вот и молчи! (с)

писдец, я тупо буду запасаться попкорном и пивом чтобы читать такие ****утые факерские темы ))

Некромант - по сабжу - ты олень, и я считаю все приколы связанные с некромантами, и всякой магией такой хуевой - *****ством чистейшей воды.

я считаю все приколы связанные с некромантами, и всякой магией такой хуевой - *****ством чистейшей воды.

интересно, как магия связана с *****ством? а эмо значт, не *****ство?:іржач:
магия и некроманты - не ***ня, если этим, конечно, занимаются серьёзные люди, а не позеры с никами

еб,развели тут...
меня в группу берете?????)))))

атлична, всё по каноническому харьковфоруму

*ушел резать вены*

Назад
Зверху Знизу