Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОЗДАЮ ЭМО-ГРУППУ!

• Автор теми Автор теми Drongovich
  • Дата створення Дата створення
Эмо, это как русрок - предвещает войну в форуме...
Радиохэд нормальные пацыки.

писдец, я тупо буду запасаться попкорном и пивом чтобы читать такие ****утые факерские темы ))

Некромант - по сабжу - ты олень, и я считаю все приколы связанные с некромантами, и всякой магией такой хуевой - *****ством чистейшей воды.

Не олень, а человек! Солидарен, что некромантия, магия и тп... - чушь полнейшая! Я не верю ни в магию, ни в бога, ни в черта, ни даже в советскую власть)))! Я убежденный атеист! Верю только в друзей, в хэви метал и в свой верный байк!

***** ребята, вы шо не палите шо ТС тупо жирный тролль??
Добавлено через 34 секунды
и кстати (для эпичности): радиохэд хуита

И самое главное совсем непонятно чей

Не олень, а человек! Солидарен, что некромантия, магия и тп... - чушь полнейшая! Я не верю ни в магию, ни в бога, ни в черта, ни даже в советскую власть)))! Я убежденный атеист! Верю только в друзей, в хэви метал и в свой верный байк!

миллиард миллиардов фэйспалмов

Лишь бы не скутер

Посилання видалено

мда... :\
Урал М62
c54d7b6f7590.jpg

А тема про моцики? Тут каждая тема переходит в спор о вкусах. Уматно. Кста интересно какие именно Эмо группы сейчас предпочитают? Бо я замечал не каждый понимает о каком именно направлении Эмо. Автар напиши своих идолов в эмо.

Все, кто плохо высказался о Радиохед - плохие пацыки и ****оеды. Некромнты сакс. Эмо сакс. Я знаю, что такое эмо-сакс и некроманты-сакс. Все позеры - идите *****, а то мало не покажется. Урал решает, особенно если его рулить в авиационном шлеме. Это же касается и гитары. Если уж ты решил играть на гитаре Урал, то будь, *****, добр, ****, одень авиационный шлем! С наступающим.

И че хренового в мотоцикле "Урал"? Не у всех же есть деньги на харлей...
Вот тюнингованный скутер это оно :D

Урал - это отличный мотоцикл! Если у хозяина руки в правильном месте, то это будет байк не хуже Харлея, только с оппозитным движком...

СОЗДАЮ ЭМО-ГРУППУ!!!

ну и бог тебе судья!!!

:)

Назад
Зверху Знизу