Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОЗДАЮ ЭМО-ГРУППУ!

• Автор теми Автор теми Drongovich
  • Дата створення Дата створення

Drongovich

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
СОЗДАЮ ЭМО-ГРУППУ!!!

ХОЧУ СОЗДАТЬ ЭМО ГРУППУ:
НУЖНЫ:
ГИТАРИСТЫ(2)
БАРАБАНЩИК(1)
БАСС-ГИТАРИСТ(1)
:yahoo:
МОЙ НОМЕР ТЕЛ: 80668878065 ДРОНГО

а ваша эмо-группа будет играть эмо-рок или эмо-панк?

онрп оевас ольььььбббббббббббаааав пнннегого оооооооамммммммитйййй3354444444 6гот тми
н=======смзинрррррррррррр
сссссъсссссссссссссссъ

нрпдзззззззз======к544444444444ц568954цельдавжпбьжмссс00,,,,,,211剷154544Ӝ15222

Два гитариста маловато.

***** себе.
Добавлено через 3 минуты
ЙЙЕЕЕЕ, зашел в профиль к товарищщу, ну что сказать,

10344820_emogitler.webp

онрп оевас ольььььбббббббббббаааав пнннегого оооооооамммммммитйййй3354444444 6гот тми
н=======смзинрррррррррррр
сссссъсссссссссссссссъ
нрпдзззззззз======к544444444444ц568954цельдавжпбьжмссс00,,,,,,211剷154544Ӝ15222

Чёрт, Кселлос, ты как никогда остроумно, точно и обоснованно выразил свою позицию. Я целиком и полностью разделяю твою пусть и чрезмерно экзистенциалистичную, но такую близкую мне позицию. Держи одного Йорка.
Посилання видалено

ХОЧУ СОЗДАТЬ ЭМО ГРУППУ:
НУЖНЫ:
ГИТАРИСТЫ(2)
БАРАБАНЩИК(1)
БАСС-ГИТАРИСТ(1)
:yahoo:
МОЙ НОМЕР ТЕЛ: 80668878065 ДРОНГО

Считаю, что басил должно быть 3, удернегов 4, а гитаристофф как минимум 10. Эмо подвержены суициидальным идеям, но их реализация не должна быть причиной отмены выступления эмо группы.

Считаю, что басил должно быть 3, удернегов 4, а гитаристофф как минимум 10. Эмо подвержены суициидальным идеям, но их реализация не должна быть причиной отмены выступления эмо группы.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Кагбэ, запасныйе !!!!!!!!1111

для конмании вам явно не хватает Гопнегоф , маленькой 12 летней девочки и кавер проекта на 12 леьтнюю девочку

хто не в курсе внимательно читают 5ю страницу темы >>>> Емо ТУТ <<<<<
Добавлено через 2 минуты

вся правда о Емо
Посилання видалено вот раз , ето смотреть

Посилання видалено
Ответ гопника на видео девочки-эмо ( кавер 1 - гоп версия )

Посилання видалено
кавер проект на девочку емо 2

советую всем последовать моему примеру - посмотеть и абассаться со смеху

Какие то странные у Вас идеи на счёт этой думаю будущей группы ,то 12 летка то есче гитаристов до и больше !)))

Ссать в штаны не обязательно, я считаю. А ЭМО - это уже не актуально. Кстати, подскажите кто-нибудь, чем народ сейчас массово болеет? Новые движения наблюдаются? Давно из дому не выходил в люди, телевизор тоже не смотрю. :)

Да при чём тут популярность , эмо - это стиль жизни , а не одежда и проколы на теле.... ну а если группа муз. , то это просто состояне души... думаю каждый хотя бы раз в жизни орал на всю комнату или улицу избавляясь от эмоций! Кстати , группа будет исполнять эмо-рок!

я умею держать в руках гитару!!!!
этого хватитЪ, чтобы меня взяли в группу??? :)

А я думаю, шо Йорк - галимый.

Кстати, подскажите кто-нибудь, чем народ сейчас массово болеет? Новые движения наблюдаются?

Гепатит и Ранетки.
Да при чём тут популярность , эмо - это стиль жизни , а не одежда и проколы на теле.... ну а если группа муз. , то это просто состояне души... думаю каждый хотя бы раз в жизни орал на всю комнату или улицу избавляясь от эмоций! Кстати , группа будет исполнять эмо-рок!

Drongovich, хотелось бы узнать, что же может скрывать в себе эмо, кроме яркой оболочки и гиперактивных чувств ?
Разве в Вашей культуре есть какие-либо гражданские, религиозные или жизненные позиции ?
Про "состояние души" может сказать каждый - от блюзмена до бизнесмена, у всех есть свои принципы и любимые дела.
Стремление к творчеству всегда приветствуется, но здесь, я полагаю,
стоит выбирать более содержательню творческую платформу, для того, чтобы музыка для Вас не закончилась вместе с детством.:клас:

А я думаю, шо Йорк - галимый.

А я думаю, что я с тобой не согласен !!!!!!!!!!!!!111111111

А я уверен, что тебе стоит согласица со мной!

А я уверен, что я думаю, что мне не стоит соглашаться с тобой.

Ведь Йорк сочетает в себе неоспоримую харизму и творческий талант !

А я считаю, что Йорк бездарщина полнейшая, который блеет невпопад, не имея ни голоса, ни слуха. Ему с Бьйорк в дуэте петь надо. Они очень похожи по манере исполнения. Хотя - на любителя. Кому-то и это нравится, но я все же сторонник более стандратного творчества, где и голос вокалиста можно оценить, и игру музыкантов. Взять, к примеру, power - это ж техника везде и во всем. Правда тематика подкачала. Мое мнение - Radiohead и Том Йорк - полная клоака.

Бьйорк я не слушаю, поэтому сравнивать не могу, но вокал Йорка вполне соответствует стилю группы.
Я, вообще-то, тоже слушаю больше традиционного метала, да и power - один из любимых стилей, однако, RADIOHEAD мне нравится из-за новых поисков в музыке, свежих идей и оригинальности.
Возможно, они и не сверхгениальны, но, как минимум, просто интерессная группа. А это, зачастую, уже повод послушать ихнее творчество.

Назад
Зверху Знизу