Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
немного завидую человеку с ником roadcontrol. Имеет возможность тратить столько времени впустую.

Почему впустую? Совсем не впустую!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня в гугле слава Богу не забанили:D и ту хню я читал.
Ты номер давай т.к. через 10 дней тебя обязаны были уведомить.

Меня в гугле слава Богу не забанили:D и ту хню я читал.Ты номер давай т.к. через 10 дней тебя обязаны были уведомить.

Назовешь свое ФИО и покажешь свою фотку - дам номер, без проблем.

Почему впустую? Совсем не впустую!)

А почему ты не интересуешься движением своего дела и даже номера не знаешь?
Тебе я так понял пох? Или ты что-то скрываешь?

Назовешь свое ФИО и покажешь свою фотку - дам номер, без проблем.

Моя фотка на аве. А почему разбой ты можешь внятно объяснить?

А почему ты не интересуешься движением своего дела и даже номера не знаешь?Тебе я так понял пох? Или ты что-то скрываешь?

С чего ты решил что я не интересуюсь? Подробности - тайна следствия. Когда я вел дело против сотрудника ГАИ по ч.2 ст. 365, я тоже детали дела в интернете не писал. А вот когда уголовное дело завершилось и я получил на руки приговор суда о признании ГАИшника виновным, была опубликована статья с видео и приговором суда. Потому подождем результатов расследования. Всему свое время.

Моя фотка на аве. А почему разбой ты можешь внятно объяснить?

Дело возбуждал не я, а прокуратура. Так прокуратура решила, что это разбой. Мои показания полностью подтвердились в ходе следствия. Ни у кого в милиции нет сомнения в том что меня украли из под дома, посадили в машину избили и увезли в лес группа лиц. Это подтверждают свидетели, другие материалы. Вы все узнаете если дело будет раскрыто.

Дело возбуждал не я, а прокуратура. Так прокуратура решила, что это разбой. Мои показания полностью подтвердились в ходе следствия. Ни у кого в МВД нет сомнения в том что меня украли из под дома, посадили в машину избили и увезли в лес группа лиц. Это подтверждают свидетели, другие материалы. Вы все узнаете если дело будет раскрыто.

То есть ты хочешь сказать, что с применением оружия у тебя забрали ценности?

То есть ты хочешь сказать, что с применением оружия у тебя забрали ценности?

Стаття 187. Розбій

1. Напад з метою заволодіння чужим майном, поєднаний із насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, яка зазнала нападу, або з погрозою застосування такого насильства (розбій), -

2. Розбій, вчинений за попередньою змовою групою осіб, або особою, яка раніше вчинила розбій або бандитизм, -

Ни о каком оружии в ст. 187 речи не идет. Если я говорил что то об оружии, дайте ссылку на цитату.

Конечно пишу. Как и ты пишешь, что все оскорбления которые ты написал на форумах в интернете под своим ником
в мой адрес, написал именно ты, а также подписываешься под тем, что статья о тракторе правда и ты ее также тиражировал в интернете.

Жду твое ФИО и фотку. Не бойся.
Ок. Делаю скриншоты пространных заявлений, пишу расписку, что именно я ругал неизвестных Шапку и Ш*апошникова, а также делал крамольные допущения о ****уальной ориентации некого юзера roadcontrol ;)
В Киеве буду на майских. Гляну на твою расписку с признанием вины о клевете насчет педофилии. Если не соврешь ни в чем (а тут есть сомения, зная твою натуру) - продолжим пьесу. :D

Могу ли я расценивать твои слова, как то, что ты трусишь отвечать за свои оскорбления? ;)
Ну найдешь что-то в адрес Ростислава Шапошникова - будет повод для админ дела, может как безработный пару сотен гривен ущерба отсудишь
:D

Мои показания записанные на видеокамеру аналогичны тем что я давал следователю под роспись.
Только подтвредить это ты никак не можешь, а веры на слово тебе никакой.

Ок. Делаю скриншоты пространных заявлений, пишу расписку, что именно я ругал неизвестных Шапку и Ш*апошникова, а также делал крамольные допущения о ****уальной ориентации некого юзера roadcontrol ;)В Киеве буду на майских. Гляну на твою расписку с признанием вины о клевете насчет педофилии. Если не соврешь ни в чем (а тут есть сомения, зная твою натуру) - продолжим пьесу. :D

Договорились. Только все таки напиши свое ФИО и покажи фотку.
Не бойся, это не страшно.

Ну найдешь что-то в адрес Ростислава Шапошникова - будет повод для админ дела, может как безработный пару сотен гривен ущерба отсудишь

Трусишка анонимный ;)

Только подтвредить это ты никак не можешь, а веры на слово тебе никакой.

Как и ты опровергнуть ;)

Вещи, документы и деньги которые были у меня.

Документы не являются ценностями так что забудь:D Вещи - это шапку сняли и туфли? А денег много у безработного мальчика на кармане?
А вообще я удивлен как это прокуратура по ст. терроризм УД не возбудила, у них есть такая мулька: возбудим что угодно - только отъебитесь:D

Документы не являются ценностями так что забудь:D Вещи - это шапку сняли и туфли? А денег много у безработного мальчика на кармане?А вообще я удивлен как это прокуратура по ст. терроризм УД не возбудила, у них есть такая мулька: возбудим что угодно - только отъебитесь:D

Я в прокуратуру не обращался. Они это сделали по своей инициативе.

Эдик, Шапка же юрист! Ему виднее, не то что тебе, оперу бывшему!

Та не колется Шапка - юлит:D

Я в прокуратуру не обращался. Они это сделали по своей инициативе.

Заявления нет?:eek: Возбуждено по факту??? Так это в корзине уже:іржач:

Эдик, Шапка же юрист! Ему виднее, не то что тебе, оперу бывшему!

Он плавает шо ****етс:іржач: даже косвенные ответы дать не в состоянии:іржач: какой это *** юрист?
Он даже думает что возбуждено и по грабежу и по разбою:іржач::іржач::іржач:

Заявления нет?:eek: Возбуждено по факту??? Так это в корзине уже:іржач:

Если не установлены нападающие, против кого возбуждается уголовное дело? Как я уже писал - раскрытие этого дела в интересах МВД. Раскроют - хорошо, не раскроют, так будут поливать постоянно. Так что это не мне нужно это дело раскрывать, а милиции доказать, что она хорошая ;)

Назад
Зверху Знизу