Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Я исхожу из простых вещей; мои предки считали себя частью окружающей природы и обожествляли бытие, с приходом христианства все стало вертеться вокруг истории и жизни еврейского народа. Вот я и задаю прямой вопрос тем, кто по крови вроде бы не еврей; вам очень важно знать и заучивать кто кого там ****ал или обманывал, что у вас своих традиций и миропонимания нет?

Ты прав в том, что на евреев нам глубоко ******ь, как и им, впрочем, на нас... Вот ты пишешь, что твои предки не были христианами. Это правда?

Я исхожу из простых вещей; мои предки считали себя частью окружающей природы и обожествляли бытие, с приходом христианства все стало вертеться вокруг истории и жизни еврейского народа. Вот я и задаю прямой вопрос тем, кто по крови вроде бы не еврей; вам очень важно знать и заучивать кто кого там ****ал или обманывал, что у вас своих традиций и миропонимания нет?
Похоже кто-то,чьи предки тоже считали себя частью окружающей природы и обожествляли бытие,решил,что свои традиции и миропонимание не актуальны на тот момент и принял решение,что "история и жизнь еврейского народа" важнее.Поэтому имеем,что имеем...Но сводить христианство только к заучиванию "кто кого ****ал или обманывал"-всё равно,что считать ведичество поклонением деревянным истуканам...
Был Калигула, но был и Марк Аврелий, был Нерон, но был и Сенека.
Это значит,что со своим развратом они так и не разобрались...

и в Третьем Рейхе за *****астию можно было пулю схлопотать
или соратником фюрера стать. :D

Кстати, Катон, ты в курсе, что генетически индоевропейцы (от которых германцы, славяне и прочие кельты с греками произошли) не были не высокорослыми, ни светловолосами (да и просто здравый смысл протестует против всадников-великанов, они должны были быть маленькими, виденный мною меч это подтверждает). Эти признаки не коррелируют с индоевропейским маркером R (родственным как оказалось сибирскому Q), а соответствует маркеру I, распространенным среди покоренных и порабощенных ними народов.
Кстати, интересно, а не родственен ли блондинистый маркер I семитскому J? Упс... Очень даже родственный: дерево гаплогрупп.

Самое ужасное для ******ов то, что предком индоевропейцев (в т.ч. ариев с германцами) скорее всего являются некие протобашкиры, так как если из башкирских генов удалить позднюю монгольскую примесь, получим смесь всех европейских народов. Ну и регион зарождения коневодства соответствует.

Принятие викингами христианства это; чистый бизнес и ничего личного, а вот подневольным народам его навязали, тут уже никто ничьим мнением не интересовался.
Требуется разъяснение.Кого вы называете викингами,а кого-подневольными народами?И как принять христианство,как бизнес так,чтобы это не стало личным?

Вроде тему хоронили.
Шо ещё не договорили?

Близкие предки были христианами, но это скажем традиция, а не фанатическая религиозность. Далекие предки были язычниками, и это я считаю лучше, чем еврейские сказки. Впрочем я сам не могу назвать себя язычником, но при равных условиях выбрал бы религию далеких предков, чем насаженное исскуственно иудейское трактование истории и взглядов на мир.

Ты наверное не поверишь, но евреи с арабами тоже не обрезанными родились в первый день существования. Тоже были язычниками, пока евреям иудаизм и соответственно арабам ислам не придумали. :іржач:

Кстати, интересно, а не родственен ли блондинистый маркер I семитскому J? Упс... Очень даже родственный: дерево гаплогрупп.

Нельзя же их так жестко аргументировать, а то обидятся и скажут что ты агент ZOG :D

Близкие предки были христианами, но это скажем традиция, а не фанатическая религиозность. Далекие предки были язычниками, и это я считаю лучше, чем еврейские сказки. Впрочем я сам не могу назвать себя язычником, но при равных условиях выбрал бы религию далеких предков, чем насаженное исскуственно иудейское трактование истории и взглядов на мир.

Понятно, что еврейские сказки всем порядком надоели... Виноваты в этом конечно Свидетели Иеговы. Забодали со своёй сказочной ***нёй! Жили как-то люди раньше и не тыкали каждому-встречному-поперечному библию..
Нет, надо было появиться этим американским слугам дьявола и свести на нет многовековую историю христианства. Теперь у нормального человека тошнит от упоминания имени Иегова. На этом и строят свои залы царства мёртвых все, кому не попадя в нашей стране. По принципу разделяй и властвуй.
зы. не понимаю я, как нормальный человек, у которого родители были христианами, может вдруг взять и стать к примеру язычником или кришнаитом. варварство какое то.. Такие желания могут возникать лишь на почве полной безнравственности и ненависти ..(имхо)

Понятно, что еврейские сказки всем порядком надоели... Виноваты в этом конечно Свидетели Иеговы. Забодали со своёй сказочной ***нёй! Жили как-то люди раньше и не тыкали каждому-встречному-поперечному библию..
Нет, надо было появиться этим американским слугам дьявола и свести на нет многовековую историю христианства. Теперь у нормального человека тошнит от упоминания имени Иегова. На этом и строят свои залы царства мёртвых все, кому не попадя в нашей стране. По принципу разделяй и властвуй.
зы. не понимаю я, как нормальный человек, у которого родители были христианами, может вдруг взять и стать к примеру язычником или кришнаитом. варварство какое то.. Такие желания могут возникать лишь на почве полной безнравственности и ненависти ..(имхо)

У меня родители христиане а прародители язычники. Так что все чинно и порядочно . И у многих так , так что вы только за себя говорите , вы же не знаете у скольки современных язычников это по наследству от праотцов.

У меня родители христиане а прародители язычники. Так что все чинно и порядочно . И у многих так , так что вы только за себя говорите , вы же не знаете у скольки современных язычников это по наследству от праотцов.

Сказать, что язычество передаётся по наследству- это ничего не сказать.
мне это напоминает атавизмы.

самое важное то, почему мы должны жить по сказкам какого-то народца которых хер знает где жил и хрен знает, чем занимался.
мы тут причем ваще?

Мне не понятно стремление людей жить по чужой сказке. Неужели не хватает фантазии создать свою собственную и жить в ней с теми, с кем считаешь нужным?

Неужели не хватает фантазии создать свою собственную и жить в ней с теми, с кем считаешь нужным?
Не хватает сил для ограждения своей сказки от присутствия других. И не хватает понимания для принятия присутствия других сказок в своей собственной.

А вообще своя сказка - это как матрица для Нео с индивидуальным интерфейсом :)

...не хватает понимания для принятия присутствия других сказок в своей собственной.
:клас:Принимая присутствие других сказок в своей,можно понять,что и своя и другие сказки всего лишь СКАЗКИ.И,поскольку они могут быть разными,то может в них вообще нет необходимости?

Викинги, они же-норманны, они же-варяги, они же-Русь. Подневольные народы; восточные славяне и прочие племена на восточных территориях.
Радзивиловская летопись о вокняжении варягов на Руси - подделка, если ты не в курсе. Причем грубая - еще в 19 веке это поняли. Но детские сказки о князьях-варягах до сих пор будоражат некоторые умы.
Простонародье не интересуется открытиями науки, простому обывателю ******ь на теорию Большего Взрыва, а вот сказка, как в детстве, на его уровень мышления вполне приемлема, причем еще и тотальная пропаганда делает свое дело.
Как ты точно подметил. ;)
Евреям-еврейское, арийцам-арийское.
Светловолосым германцам судя по генетике - еврейское. Они к евреям по крови ближе, чем к арийцам. :D

В общем - ты даже и не представляешь насколько абсурдными становятся твои предположения о значимости "крови" если начать проводить генетические и исторические исследования.

Я сужу о внешности германцах по; описанию историков ( Тацит, Светоний, Цезарь и тд.), хронике Второй мировой войны и Третьего Рейха, своих личных наблюдениях.
И что ты видишь? Чью внешность - маленького башкира-завоевателя или высокого светловолосого завоеванного? Обрати внимание, что подчиненные приняли язык своих хозяев. Германские языки - однозначно индоевропейские. Это происходит в том случае, когда культура завоевателей превосходит культуру завоеванных. А доминирование Y-хромосомных маркеров R1 говорит о том, что эти шустрые башкиры (вернее протобашкиры) не просто передали свой язык, но и свои гены. Вполне понятным образом, надо полагать.
Семиты, их внешность, это внешность гепы и ******, остальные-это помеси.
Интересно, как комбинируя Гепу и Шварценеггера получить китайца? :D Ну раз у тебя никого кроме семитов и германцев нет, то как-то придется. :D:D:D

Останнє редагування:
Вот, очень хороший пример; германец Шварценегер и семит Гепа, типичные представители своих народов. Между этими народами основное противостояние в истории, поэтому мы их и сравниваем. Но можем вспомнить семитский Карфаген и тех кто его разрушил, Тита Флавия и Иерусалим, Хазарский каганат и восточных славян, хотя последние хазарам противопоставить так ничего и не смогли, пока конунг Хелги не спас их от иудейского рабства. Я верю в кровь и соответственно и внешность, потому что она четко отражает кто-есть кто, как породы у собак; видишь овчарку и знаешь, что от нее можно ожидать, и при виде болонки понимаешь с кем будешь иметь дело.

Не шаришь ты в пекинесах ;)

А вы просьбу не флудить в самом начале видели ?
А может найти с пяток ваших постов которые есть флуд? Так что неча, это, если у самой криво. А как там, фундамент в каком состоянии?

Вот, очень хороший пример; германец Шварценегер и семит Гепа, типичные представители своих народов. Между этими народами основное противостояние в истории, поэтому мы их и сравниваем. Но можем вспомнить семитский Карфаген и тех кто его разрушил, Тита Флавия и Иерусалим, Хазарский каганат и восточных славян, хотя последние хазарам противопоставить так ничего и не смогли, пока конунг Хелги не спас их от иудейского рабства. Я верю в кровь и соответственно и внешность, потому что она четко отражает кто-есть кто, как породы у собак; видишь овчарку и знаешь, что от нее можно ожидать, и при виде болонки понимаешь с кем будешь иметь дело.
Теперь вспоминаем экспансию народов Банту на юг Африки и сопутствующие ей кровавые столкновения. Они, кстати, продолжаются до сих пор - гражданские войны в Африке следствие этого переселения. Интересно, кто там семиты и кто германцы? :D:D:D

Вот это, наверное германцы:
bantu.webp

А это семиты:
bush_1.webp

Или может наоборот, как думаешь?

Теперь вспоминаем экспансию народов Банту на юг Африки и сопутствующие ей кровавые столкновения. Они, кстати, продолжаются до сих пор - гражданские войны в Африке следствие этого переселения. Интересно, кто там семиты и кто германцы? :D:D:D

Вот это, наверное германцы:
bantu.webp

А это семиты:
bush_1.webp

Или может наоборот, как думаешь?
Не, вот это, обои, в смысле оба:)::D.

B_72.webp

Германцы сидели в кабинах "штукас" когда те пикировали на бедолаг которых комиссары семиты на убой гнали, теперь правда потомки тех бедолаг прислуживают комиссарским детишкам и молча хавают как их родину те разворовывают.
Николай Носов про тебя книгу написал, Фантазёры называется:клас:.

Кстати, Катон, ты в курсе, что генетически индоевропейцы (от которых германцы, славяне и прочие кельты с греками произошли)
я часто слышу это слово "индоевропейцы" ,
но покажите мне хотя бы скелет ископаемый того самого "индоевропейца" , само понятие придумано , в природе такого человека не существовало ,

а вот это arieliya , тебе , посмотри к чему приводит легкомыслие и поверхностные рассуждения

K_7pSnFG8BQ

этот без глаза остался , а мог и без головы остаться ,
хоть уже только ленивому неизвестно о безсмысленности травматиков

r9UVJO1YNb8

от топора больше пользы было бы , мда ...

Назад
Зверху Знизу