Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Поскольку в Харькове нет ни капища ни Слов'янського язичницького руху" (как написал один сообщник) , то почему-бы нам не стать его основателями ?! Я видела на сайте язычников , и думаю что в Харькове их немало . С парочкой знакома лично ) Знаю что есть ДРЕВНЕРУССКАЯ ИНГЛИИСТИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРОВЕРОВ-ИНГЛИНКОВ Хиневича в Омске. Пора бы и нам организовать что-то подобное ))) Тем кому интересна идея Присоединяйтесь!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Огромная просьба без флуда !!!
Поклоняйтесь Господу в троице единому, еретики, а не богу, или богам. Хотя, если охота не Г-ду а ЭГО, Сатане послужить, есть идея: "Белый дом"- елочки вокруг... Да и чо скрывать если не Г-ду то хоть мухобойке: поэтому предлагаю, чо ходить вокруг да около, поклоняться МАМОНЕ богу денег - там как раз уже и есть ему капище. Что не кабинет чиновника то... Заметьте- на ДЕЛЕ доказано: функционирующее. И энергия его, которую правдами и неправдами надо накапливать -"жадность" в этом доме культивируеться вовсю! Зачем колесо изобретать? Да и в церковь чиновникам, бизнесменам, политикам, журналистам да и кто там за баксы и маму продаст?- не надо ходить все по месту, удобно. И кабинет, и мэсный дерибан- парламент, и взятки: жертва жрецам Мамоны- класс, все довольны!

И молитва жлобов, за бакс, без совести, могущих продать и маму родную известна: ничего личного- это только бизнес. Все, проговорил эту молитву и делай что хош- бабло повалит, а прокурор недогонит!