Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
МалэкулЙаду, у евреев -суббота,у христиан -воскресенье,у мусульман- пятница.
Вы хотите сказать,что суббота из религии,пятница из религии,а воскресенье 1-е мая?

Катон, две первые жены Ваши были-еврейки. И раз Вы женились, значит любовь была вопреки всему.И дети родились бы в любви. А если бы были дети, Вы бы их признали, как Ваших детей? Или отказались бы от них ? Считали бы Вы своих детей ниже,чем Вы сами ?

я понял!!! других наций нет!!!! есть евреи и неудачники (тоже евреи но у которых не сложилось)

Вы тоже это видите? :) Походу у них всё так.

Катон,считали бы Ваших детей своей ровней? Любили бы их?

тогда ей путь во "владу украiни"

Катон, значит всё это время Вы баловались, а я Вам отвечала... вот **** то!!!

Не падайте духом, Аурелия это славянская Жанна Д"Арк, скоро поднимет восстание, первые шаги уже сделанны, капище это тайная вечеря язычников. Запад нам поможет.

Анты предали Готов и те были побежденны гуннами.

Готы на Антов нападали и пытались устанавливать среди них свои законы , они просто хитростью избавились от врагов :D Не вседа славяне были подбитые алкоголем , были раньше мудрые люди :D
А быть преданным врагу это не кровная верность - это степень *****изма ...

Анты были вассалами Готов, те всегда их брали в набеги на Римскую империю и делились добычей, если бы не предательство антов гунны никогда бы не победили бы смелых готов, но и анты поплатились за это предательство, они так и не создали государства, а растворились в других народах.

Вы мыслите совсем в другом направлении . Именно государство повлияло на смешение , так как в каждом государстве могли проживать инородцы , а в общинно-родовом строе нет .

Вы мыслите совсем в другом направлении . Именно государство повлияло на смешение , так как в каждом государстве могли проживать инородцы , а в общинно-родовом строе нет .

Вы,что ли,тоже издеваетесь?

А как сохранить род неприкасаемым? Спартанское общество было очень замкнуто и едино, но это только привело к тому что численность народа стала уменьшаться, что в конце концов привело к деградации и гибели. Еще не сбрасывайте со счетов внутри родовые смешания, они с генетической точки зрения имеют очень губительные последствия. Думаю ядро расы должно быть идеальным, но часть народа может и позволить себе смешанные браки. Впрочем расовые законы Третьего Рейха я считаю наилучшим решением этого вопроса.

Генетики вообще не очень разумный народ, не могут доказать то что необразованные дикие люди знали тысячи лет назад . Как мог выродится род в каждой семье которго рождалось минимум 9 детей?

И здесь не рассовые законы Третьего Рейха , те тоже действовали вопреки Законов Рита . Гитлер восхищался Евгеникой , которую вывели ученые психиатры , для вырождения людей с психическими растройствами. А психиатры как уже доказанно сами не знали ничего, они действовали наугад методом проб и ошибок чтоб заколачивать миллионы . Так что там дела совсем плохи ***** *****ом погоняет. Да и все это было специально спланированно чтоб завставить немцев воевать и *******, а не чтоб возродить нацию . Я уже вам это писала...

Не падайте духом, Аурелия это славянская Жанна Д"Арк, скоро поднимет восстание, первые шаги уже сделанны, капище это тайная вечеря язычников. Запад нам поможет.
Заграница, заграница вам поможет. Вы только лубрикантом запаситесь, а то она, заграница, уже в пути.
Общество меча и орала под знаменем Перуна:D.

Евангелие от Матфея гл.10,ст.5-7:
“Сих 12, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”

Евангелие от Матфея гл.15. ст.24:
“Я послан только к погибшим овцам дома Израилева”

Учитывая что присутствующие тут , черпают уже отсеянную информацию , только из недр интернета , то вполне достаточно и этого.

Останнє редагування:
Просто не изданное в электронном виде , а в церквях во многих есть . Так как слишком тексты там комроментирующие .
Для чего же церкви хранят "слишком компрометирующие тексты"?Неужели для того,чтобы ознакомить сторонников язычества?

Для чего же церкви хранят "слишком компрометирующие тексты"?Неужели для того,чтобы ознакомить сторонников язычества?

Почему вы у меня это спрашиваете . Пойдите в цековь и спросите для чего хранят и почему они не изданны в электронном виде.

Почему вы у меня это спрашиваете . Пойдите в цековь и спросите для чего хранят и почему они не изданны в электронном виде.
Спрашиваю у вас,потому,что вы ссылаетесь на это евангелие.Кстати,не получается найти даже упоминания о нём.Кажется,церкви тоже не в курсе...

Просто не изданное в электронном виде , а в церквях во многих есть
Евангелие от первого ученика Христа Андрея Первозванного, по некоторым данным, было строго запрещено 795 лет назад, но есть мнения, что в определенное время это самое яркое и чистое отображение Истины будет вновь открыто массам.

Если кто знает, где именно с ним можно ознакомиться - просьба написать в личку :пиво:

Кстати,не получается найти даже упоминания о нём.
Упоминаний много, довольно разноплановых -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
, вики

Назад
Зверху Знизу