Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не читал, честно. Слабо знаю о руси без христианства, к чему бы это? опять евреи виноваты?Кто это мы ? И вы там были? Десятками тысяч лет жили без христианства , а потом слабыми стали ?
Если вы были когда нибудь в школеах пту , в клубах и др. рода заведениях . То можно собственными глазами наблюдать что такое дикость и безумие . Их поведение в школе можно сравнить только со стадом диких мустангов . А то что происходит клубах , так это уровень ниже ****** . Свиньи и то переворачивали лоток где в еду было намешанно пиво , зная его последствия.
Это не дикость ? Когда свиньи умнее людей?
не читал, честно. Слабо знаю о руси без христианства, к чему бы это? опять евреи виноваты?
там христианством и не пахнет, там скорее даже не атеизм а нечто первобытное, от совсем уж дальних предков. Не ну мы то и таких родичей уважать будем... то понятно... но вот уподобляться я бы никому не советовал.
Алкоголь и табак это свободный выбор, никто никого насильно не спаивает, если славяне больше предрасположены к пьянству, то это их проблемы. Между прочем медовуху здесь и до принятия христианства пили, а это тоже самогонка. И еще, конкретный вопрос Аурелии, а какие Вы земли считаете принадлежащие славянам и на каком основании, и что делать с теми народами, что сейчас заселяют эти земли?
Катон,ах,викинг,да,тогда это это Ваши викинги споили славянский народ пивом.
Это викинги считали,что в Вальхалле(в жилище павших в бою воинов) кубки мужчин переполняются пивом.Это викинги нам пиво навязали,что теперь парням кроме пива ничего в жизни не нужно.У нас пиво-лечение от всех жизненных невзгод.
Славяне терпеть не могли пиво,а больше любили вино.Это германские племена любили пиво. Всё,Катон,это Вы во всем виноваты
ой,ой,ой.Я ошиблась!!!Славяне вообще не пили. Викинги виноваты.
Вот ещё один плюс христианства.Законный выходной день-воскресенье(еженедельный выходной! Когда ты можешь не пахать и думать о возвышенном.)
При язычестве были только праздники.
Да возьмите и почитайте книгу ; "О вкусной и здоровой пище" издавалось еще при Сталине, там бухло в норме вещей, если бы не водка в Великой Отечественной войне Советы бы никогда не победили, да в конце концов сам Володя принявший христианство, заявил, что без пьянства на Руси ни так весело будет. Русь бухала, бухает и бухать будет, пока полностью не выродится, но туда слабым народам и дорога, насильно в глотку никто не заливает! В Германии алкоголя и его рекламы не меньше чем у нас, но порядочный народ и отдыхать и работать может, и никакие внешние факторы ему не мешают. Зрите в корень, гены у славян предрасполагают к алкоголизму.
arieliya, согласна, согласна. Не было вина.Я вначале написала,а потом проверила и дописала,что ошиблась. Не были славяне пьяницами!пили медовуху.
Ну,раз викинги,которые очень любили пиво,пили слабенькое пиво и не были пьющими, значит Катон оправдан, и опять евреи.Опять мне не повезло.
arieliya,у язычников был закреплённый выходной? и даже три,через каждые три дня?
Честно скажу,никогда такого не слышала.
Без труда, не выймешь рыбку из пруда. Труд создал человека. Под лежачий камень вода не течет. Кто не работает, тот и не ест. Славяне не только алкаши, но еще и лентяи, недаром у них любимая народная сказка про Иванушку дурачка, что на печи лежал-халяву ждал. На себя, на себя работайте и бухать времени не останется.
смерть в бою и ты в раю. Вот это истинно по арийски, а не тихое скавучание об утраченных родах.
Если вольнолюбивые,то почему государство не под их руководством, а евреи всем заправляют?
Вот ещё один плюс христианства.Законный выходной день-воскресенье(еженедельный выходной! Когда ты можешь не пахать и думать о возвышенном.)
При язычестве были только праздники.
я вообще не понимаю чего вы с катоном спорите, он такую ахинею несет, что нужно осправить либо каждое его слово, либо вообще не отечать.
после каждого второго предложения мне кажется, что он стебётся тупо над вами и ваша серьёзная реакция на это меня поражает, такие тирады ему пишите на его отковенные провокации.
ваш спор это как если бы гилтер убеждал бы еврея на улице в необходимости холокоста)))
разработкой и пропагандай занимайтесь а не спорами, никакой инстины в них не рождается.
Это правда, от долгого общения с евреями у меня есть некоторые их привычки, провокативность одна из них, но вообще-то мы, викинги, люди чести, сказали славянам, что поддержим их с капищем и слово свое не нарушим...и если все-таки предадим когда-нибудь, то разве что за очень большие деньги. Так как Аурелия живет на оккупированной территории, ей нужно развивать в себе качества подпольщицы; скрытность, коварство, умение нанести удар из-за угла и скрыться не замеченной после этого, а самое главное, качество всех евреев; умение врать без малейшего угрызения совести и на белое-черное уметь с убедительным видом говорить. Без этого, Аурелия, Вам освободительную борьбу начать вряд ли удастся, и самое главное; не на капище, а к топору зовите Русь-матушку, знаете кто из русских классиков эти слова сказал?
Агрессивные викинги с удовольствием подбирают крошки с барского стола и не думают о борьбе, ну разве что могут заниматься мелким подстрекательством. Но какие крошки иногда падают, просто пальчики оближешь. Мой род давал клятву верности только Рюриковичам, другим конунгам мы ничем не обязаны, поэтому если кто из наших и сидит тихо, то только из-за преданности одному вождю, ну так уж у нас норманнов принято. Зато есть время посмотреть хронику, я же Вам уже писал, что ни что так не успокаивает, как вид пикирующей на цель штукас, особенно с громким звуком включенной сирены. Слава Великому Одину!
Нет, не знал, но клятве верности мы не изменим! Мы же не славяне.