Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Катон,ой,а у греков какая там цивилизация в ****е.Тьфу. Зевс поимел(как бы не изнасиловал) Ганимеда,а Апполон Гиацинта. Цивилизованный ****.

Кто это мы ? И вы там были? Десятками тысяч лет жили без христианства , а потом слабыми стали ?
не читал, честно. Слабо знаю о руси без христианства, к чему бы это? опять евреи виноваты?:)

Если вы были когда нибудь в школеах пту , в клубах и др. рода заведениях . То можно собственными глазами наблюдать что такое дикость и безумие . Их поведение в школе можно сравнить только со стадом диких мустангов . А то что происходит клубах , так это уровень ниже ****** . Свиньи и то переворачивали лоток где в еду было намешанно пиво , зная его последствия.
Это не дикость ? Когда свиньи умнее людей?

там христианством и не пахнет, там скорее даже не атеизм а нечто первобытное, от совсем уж дальних предков. Не ну мы то и таких родичей уважать будем... то понятно... но вот уподобляться я бы никому не советовал.

не читал, честно. Слабо знаю о руси без христианства, к чему бы это? опять евреи виноваты?:)

там христианством и не пахнет, там скорее даже не атеизм а нечто первобытное, от совсем уж дальних предков. Не ну мы то и таких родичей уважать будем... то понятно... но вот уподобляться я бы никому не советовал.

У дальних предков алкоголя и табака не было , а без него до такого скотства скотиться невозможно. Ведь в первую очередь алкоголь доводит , который 100% уничтожает клетки коры головного мозга . Вторая причина числинность . Ведь каждый человек хочет выделится из огромной толпы , а тут все средства хороши от физической сили до *****ических одеяний и менер поведения . Нет тут не христианство .Без единой власти христианство не было бы преградой. Скорее даже атеизм, когда человек не понимает для чего он живет , сейчас большиство считает что надо получить от жизни максимальное удовольствие . Тоесть вылакать максимальное количество алкоголя , посететь "престижные" заведения ,накопить материальных ценностей , "поиметь "большое количество партнеров . А после такого ни однин человек не сможет произвести здоровое потомство .
Есть статистика , что каждый год в почти каждом городе открывается еще одна школа для умственно отсталых детей . Т.к мест уже не хватает на всех .Со времен СССР их численность увеличилась в десятки раз.
Центр борьбы с алкоголем и табакокурением , уже опубликовывали данные . И те же ученые сказали что еще лет 10 и пойдет необратимый процесс .

Катон,ах,викинг,да,тогда это это Ваши викинги споили славянский народ пивом.
Это викинги считали,что в Вальхалле(в жилище павших в бою воинов) кубки мужчин переполняются пивом.Это викинги нам пиво навязали,что теперь парням кроме пива ничего в жизни не нужно.У нас пиво-лечение от всех жизненных невзгод.
Славяне терпеть не могли пиво,а больше любили вино.Это германские племена любили пиво. Всё,Катон,это Вы во всем виноваты :)

ой,ой,ой.Я ошиблась!!!Славяне вообще не пили. Викинги виноваты.

Алкоголь и табак это свободный выбор, никто никого насильно не спаивает, если славяне больше предрасположены к пьянству, то это их проблемы. Между прочем медовуху здесь и до принятия христианства пили, а это тоже самогонка. И еще, конкретный вопрос Аурелии, а какие Вы земли считаете принадлежащие славянам и на каком основании, и что делать с теми народами, что сейчас заселяют эти земли?

Медувуха - это не алкоголь это мед разбавленный водой . А реклама на каждом углу ? А то что сейчас изготовляют 18 литров алкоголя в год на душу населения . Хотя еще в 80годах 2 литра в год на душу населения , есть разница? Когда борцы с алкоголем просят оградить вокруг учебных заведений радиус 500 метров , и хотя бы за этим радиусом ставить киоски с алкоголем и сигаретами , но даже этих требований не выполняют . Ведь все начинаются с юного возраста , когда ребенок еще не может сделать здравый выбор .
А то что борцов с алкоголем которые рассказывают страшную правду и статистику . Срывают лекции , и в наручники. Я видела когда после лекций , 90 процентов с полными глазами ужаса говорят " да о нас эту информацию просто скрывают!!!" отделываясь словами акоголь влияет на печень .
Статистика в Украине и в России гласит что возраст продолжительности жизни мужчины 45-55 лет . И это только начало дальше будет хуже . Я пылась провести статистику на своей улице . Нет ни одного мужчины старше 55 лет . Все умерли или от инфаркта инсульта ( следствие алкоголя) или от гангрены ( следствия табакокурения) .Пару недель назад умер последний из них , одну ногу ампутировали , но спасти но спасти не успели. И это учитывая то что , почти деревня и молоко и творог каждый день . А не отрава с супермаркетов . На соседней улице живут два деда , но они не курят , а выпивают , очень редко.
Так что главная задача , вытянуть их из городов , а остальные сами себя уничтожат , и многие понимают умные , что для этого не нужно сотни лет , все это не за горами .
Не зря Маргарет Тетчер объявила что в России должно остатся 15 млн людей . И на эту компанию веделенны миллиарды .

пили-не пили... главное что сейчас это реально приняло массовый характер, и реально дети рождаются умственно и физически отсталыми именно по этой причине

тут не в том дело кто навязал и кто предрасположен, а в том что сильную православную русь, да и не менее сильное трезвое государство СССР (ну поначалу) а теперь и нас с вами, хотят извести под корень что бы занять наши земли без боя и геноцидов.

Тут необходимо нечто объединяющее нацию (или несколько наций но считающих себя единой державой), кроме христианства я ничего не вижу подходящего, остальные культы и секты только разобщают нас, и это факт.

Катон,ах,викинг,да,тогда это это Ваши викинги споили славянский народ пивом.
Это викинги считали,что в Вальхалле(в жилище павших в бою воинов) кубки мужчин переполняются пивом.Это викинги нам пиво навязали,что теперь парням кроме пива ничего в жизни не нужно.У нас пиво-лечение от всех жизненных невзгод.
Славяне терпеть не могли пиво,а больше любили вино.Это германские племена любили пиво. Всё,Катон,это Вы во всем виноваты :)

ой,ой,ой.Я ошиблась!!!Славяне вообще не пили. Викинги виноваты.

Вино самый древний алкогольный напиток, он упоминается в Старом Завете и археологические раскопки показывают, что его употребляли в Индии, Египте, Персии, Древней Греции, Италии и в Южной Америке задолго до нашей эры. Ритуальным напитком на Киевской Руси вино стало в Х веке с приходом князя Владимира, но широкому населению вино не было доступно. Вино славяне в основном не изготавливали до 16 века, поэтому его начали завозить с ХIV века. Можно сказать, что наши предки до 9 века вообще не употребляли пьянящих напитков. Нужно отметить, что такие напитки как: мёд (медовуха), сикера, березовица изначально не были пьянящими, только с 14 века начали производить над ними разные эксперименты связанные с брожением. Креплёные вина или вина сорта: портвейн, мадера, десертные, ликерные, т.е. те, где специально стали добавлять сахар для образования большего содержания спирта в виноматериале, стали производить во второй половине 19 века.
Это из истории ...
И арийцы и викинги были не пьющими а пиво след которого прослеживаается из сказок , не было алкогольным напитком .

Вот ещё один плюс христианства.Законный выходной день-воскресенье(еженедельный выходной! Когда ты можешь не пахать и думать о возвышенном.)
При язычестве были только праздники.

Вот ещё один плюс христианства.Законный выходной день-воскресенье(еженедельный выходной! Когда ты можешь не пахать и думать о возвышенном.)

Ну это опять же не знание язычества
Заповедь Сварога :
4. Почитайте вы три дня в неделе - третий, седьмый и девятый. Почитайте Великие Праздники. Потому подобает поститься всем людям в третий и в седьмый дни. Если кто в день девятый работает - то не будет ему прибытка, ни по жребию, ни по таланту во другие дни без изъяна. День седьмой человекам, скотам и рыбам - на покой дан, на отдых телесный. Друг ко другу ходите, друга дружку любите, будет радостно вам - пойте песни Богам.
У славян в недели 9 дней было ...

arieliya, согласна, согласна. Не было вина.Я вначале написала,а потом проверила и дописала,что ошиблась. Не были славяне пьяницами!пили медовуху.
Ну,раз викинги,которые очень любили пиво,пили слабенькое пиво и не были пьющими, значит Катон оправдан, и опять евреи.Опять мне не повезло.

arieliya,у язычников был закреплённый выходной? и даже три,через каждые три дня?
Честно скажу,никогда такого не слышала.

Да возьмите и почитайте книгу ; "О вкусной и здоровой пище" издавалось еще при Сталине, там бухло в норме вещей, если бы не водка в Великой Отечественной войне Советы бы никогда не победили, да в конце концов сам Володя принявший христианство, заявил, что без пьянства на Руси ни так весело будет. Русь бухала, бухает и бухать будет, пока полностью не выродится, но туда слабым народам и дорога, насильно в глотку никто не заливает! В Германии алкоголя и его рекламы не меньше чем у нас, но порядочный народ и отдыхать и работать может, и никакие внешние факторы ему не мешают. Зрите в корень, гены у славян предрасполагают к алкоголизму.

Немцы покорней их не зачем уничтожать , они хорошая рабская сила четкие , покладистые , выносливые , как и китайцы которые работают 6 дней в неделю( у них там наркотиков нет вообще ) . А славяне народ не покорный , упертый работать на кого-то не очень желает . А как сказанно , если не сможешь поработить , истреби . Комитет 300 уже выбрал себе покорную рабочую силу , а остатки упертых словян которые топчатся на мировых запасах нефти и газа , очень мешают .
Вон уже экологические поселения Анастасии городят .

Останнє редагування:
arieliya, согласна, согласна. Не было вина.Я вначале написала,а потом проверила и дописала,что ошиблась. Не были славяне пьяницами!пили медовуху.
Ну,раз викинги,которые очень любили пиво,пили слабенькое пиво и не были пьющими, значит Катон оправдан, и опять евреи.Опять мне не повезло.

arieliya,у язычников был закреплённый выходной? и даже три,через каждые три дня?
Честно скажу,никогда такого не слышала.

Там полочается 3 и 7 день пост , а на 9 выходной .

Без труда, не выймешь рыбку из пруда. Труд создал человека. Под лежачий камень вода не течет. Кто не работает, тот и не ест. Славяне не только алкаши, но еще и лентяи, недаром у них любимая народная сказка про Иванушку дурачка, что на печи лежал-халяву ждал. На себя, на себя работайте и бухать времени не останется.

Не путайте мне ) Одно дело работать на рабовладельцев ( хозяев) , а другое на благо Рода это два совершенно разных понятия . Словяни вольнолюбивый народ .

смерть в бою и ты в раю. Вот это истинно по арийски, а не тихое скавучание об утраченных родах.

Да,да,да. Особенно в Третьем рейхе. В бою. Посылать одних людей ******* других людей за свою честь,а самому сидеть в бункере,***** свою жену и детей. Это по арийски. Смерть в бою,*ля. Поражение тоже нужно принимать с достоинством, а не верещать на весь мир,а потом усраться. Лица нации.

Если вольнолюбивые,то почему государство не под их руководством, а евреи всем заправляют?

Во первых уже они в меньшестве , во-вторых тот кто не знает своего прошлого тот не имеет будущего , в-третих не все друг мой не все , всегда были и есть несогласные и благодаря им еще не все потерянно. И даже если агрессивные викинги покорно воспринимают рабство , то что тут и говорить ...

Рабочая неделя 8Х5 была достоянием рабочих-анархистов, которые, к стати, окрасили своей кровью 1-е мая, смысл которого потом исковеркали большевики.

До этого случая пахали шо ****ы и капиталисты клали с большой колокольни на достояния христианства.

Только евреи всё время чтили шабат.
А в Корее тоже дофига христиан, но у них выходные - очень условное понятие ;)

Так что не надо приписывать христианству то, чего оно не делало.

я вообще не понимаю чего вы с катоном спорите, он такую ахинею несет, что нужно осправить либо каждое его слово, либо вообще не отечать.
после каждого второго предложения мне кажется, что он стебётся тупо над вами и ваша серьёзная реакция на это меня поражает, такие тирады ему пишите на его отковенные провокации.

ваш спор это как если бы гилтер убеждал бы еврея на улице в необходимости холокоста :))))

разработкой и пропагандай занимайтесь а не спорами, никакой инстины в них не рождается.

Что он провокатор я это знаю , уже писала .В любом случае мне еще придется встретить не одного такого как Катон , и отвечать на вопросы придется .У него покрайней мере есть часть вопросов здравых, в отличае от других ...

А чтоб пропагандировать и разрабатывать нужна группа людей ...

ыыы катон еврей с замашками викинга-старовера :) ядрёная смесь, щя как бабахнет!!!

Это правда, от долгого общения с евреями у меня есть некоторые их привычки, провокативность одна из них, но вообще-то мы, викинги, люди чести, сказали славянам, что поддержим их с капищем и слово свое не нарушим...и если все-таки предадим когда-нибудь, то разве что за очень большие деньги. Так как Аурелия живет на оккупированной территории, ей нужно развивать в себе качества подпольщицы; скрытность, коварство, умение нанести удар из-за угла и скрыться не замеченной после этого, а самое главное, качество всех евреев; умение врать без малейшего угрызения совести и на белое-черное уметь с убедительным видом говорить. Без этого, Аурелия, Вам освободительную борьбу начать вряд ли удастся, и самое главное; не на капище, а к топору зовите Русь-матушку, знаете кто из русских классиков эти слова сказал?

Агрессивные викинги с удовольствием подбирают крошки с барского стола и не думают о борьбе, ну разве что могут заниматься мелким подстрекательством. Но какие крошки иногда падают, просто пальчики оближешь. Мой род давал клятву верности только Рюриковичам, другим конунгам мы ничем не обязаны, поэтому если кто из наших и сидит тихо, то только из-за преданности одному вождю, ну так уж у нас норманнов принято. Зато есть время посмотреть хронику, я же Вам уже писал, что ни что так не успокаивает, как вид пикирующей на цель штукас, особенно с громким звуком включенной сирены. Слава Великому Одину!

А вы знаете что рюриковичи все были евреями???

везде евреи!!! я хочу быть евреем, они правят миром

я понял!!! других наций нет!!!! есть евреи и неудачники (тоже евреи но у которых не сложилось)

Назад
Зверху Знизу