Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что люди ошибочно пытаются отделить себя от остального животного мира приписывая себе уникальность "милосердия" и придума "животное зверство", но по сути все это присуще всем живым существам, а человек этими понятиями прикрывает свою несостоятельность отказаться от своих природных инстинктов, при этом в силу высокой развитости проявляет эти качества с особой изощренностью.

Отделять не надо. Надо контролировать и понимать это. Победить животные инстинкты. Чтобы не они тобой управляли, а ты их обуздал.

Вот и я о том же, но Катон это лишь констатирует, как и все мы. ;)
Поменять природу нам не под силу. :)

А нам - под силу.:)

Если вы воспитывали собаку, то должны понимать, что если так не делать, она постарается над тобой быть вожаком. Но не обязательно бить, и тем более избивать животное. Достаточно иногда быть очень страшным.
Я к сожалению животных не воспитовал, так что у-вы...;)
А вот стать страшным - могу-у-у!:rolleyes:
Хочешь напугаю s1mtv?

...Чтобы не они тобой управляли, а ты их обуздал...А нам - под силу.:)
А это как?
И для каждого это возможно?

Может ли слабый проявить милосердие к сильному? В чем это будет проявляться?

Слабый может тебе дать возможность проявить себя сильным,щедрым,милосердным,более умным и тд. иначе ты не сможешь отработать эту функцию.

Для того, чтобы "подать", должен быть кто-то, кто возьмёт.

Слабый может тебе дать возможность проявить себя сильным,щедрым,милосердным,более умным и тд. иначе ты не сможешь отработать эту функцию.

Для того, чтобы "подать", должен быть кто-то, кто возьмёт.

Прости, но я смеюсь..! :D

Ты права! ;)

... Если употреблять силу для рационального построения общества, и если этим будут управлять мудрейшие его представители...
Котя где эти самые мудрейшие? Где ?
С тем, КАК сейчас развивается общество, какими темпами... Кто - ?
для сегодняшнего поколения будет в авторитетах ходить, кого ОНИ будут слушать?:confused:
Скоро вообще главным законодателем и управителем общества будет присвятейший компьютер!

да хоть 2-е
Чистый перорыв!Суть то, ясна;)
Комп лишь средство!
Интересная шняга получается, и где этого Моргу носит, сейчас самое время
его выхода...
Комп - видно казенный и под амбарным замком, а мне так нехватает кента;)

Сильный всегда умный, щедрый и милосердный, мы просто в слово-сила, разные значения вкладываем. Для меня-сила, это интеллект и воля к жизни, иногда эти качества сочетается с физической силой, иногда-нет.
Котя не хитри.
Финансы сочитаются с умом;), а уже из этого продукта любые производные вытекают...!

Мудрейшие сейчас есть. Верхушка еврейского народа очень мудрая, но только для своих, вообще евреи полностью выполняют программу национал-социализма, только делают это без лишнего шума и пыли, и понятно что только для своей пользы. А нам, ариям, навязали бессмысленные разговоры о псевдогумманнизме, что бы мы потеряли волю к сопротивлению и судя по текстам некоторых коллег, они на это повелись.
Котя это не просто разговоры, некоторые из них достигают до сердца и ума тех кто в поиске и не согласен с общепринятым мнением(укладом) и это хорошо!
Знания и понимание штука изберательная, и она кого-попало не трогает!
Бесполезность и в то же самое время польза от инфы которую все здесь создают это вещь долгоиграющая и за малый промежуток времени не проявится, главное не потерять интерес, а судить не нам прийдется, а следующим...
Но возможно и нам перепадет... кусочек...

У меня с некоторых пор такое ясное и четкое понимание сути вещей и происходящих событий, что я уже действительно стал забывать те времена, когда сам был в поисках и метаниях между взглядами на жизнь других мыслящих людей.
Понял;)
Только говори шепотом, а то услышат...:)
Если ты и твои близкие при этом живы и здоровы!
Хуже когда иначе:( Многое от нас не зависит!

Наше здоровье и здоровье наших близких-это абсолютная вещь, которую все мыслящие даже не попытаются опровергнуть, все остальное вытекает из здоровья. И еще для себя добавлю такую молитву; Боже, дай мне ******* раньше моих детей-вот это и есть истина в этом бытие.
Умница.
Открытая душа - ты Котя !:)
Плакать не будем - мы сильнее слез!!!;)

Сила это ни есть зло. Мы же уничтожаем бешенных собак или кусающих нас комаров, тут почему-то о гумманности никто не вспоминает. Если употреблять силу для рационального построения общества, и если этим будут управлять мудрейшие его представители, то это пойдет на пользу тому же обществу. Да, мне нравится идеальное государство Платона, я восхищаюсь законами Ликурга и Древней Спартой, а Древний Рим, в начале своего развития-республика после изгнание царей, это вообще эталон для подражания. Арии тоже жили по принципу иерархии, как и остальные народы нашей планеты, и только хитромудрость иудеев внесла смуту, в стройный и понятный ход вещей. Я не сторонник бессмысленной жестокости, но я сторонник честного и естественного отношения к жизни.

Розовый бред, хочу поспешить сообщить МИР НЕ ИДЕАЛЕН! Пифагор утверждал, что если Бог есть то он имеет форму сферы (малая поверхность по отношеню к массе), я утверждаю что люди тоже бывают круглыми, но не богами

А вообще по поводу капища нет на вас св. Князя Владимира!!! Чтоб он вам снился )))))

Останнє редагування:
Я вот хорошо понимаю почему Церковь не учила кого-попало грамоте и запрещала переводы Книг с латыни.

В результате всеобщей унификации системы народного (само)образования имеем :

а)туеву хучу искусственных катаклизмов самого разного порядка (от техногенных катастроф до массовых психозов) в перспективе -угрожающего масштаба.

б) многочисленное много мнящее о себе философствующее позерское *****, полагающее себя свободным только потому, что собственное глобальное одиночество ( в действительности - следствие отказа "по принципиальным соображениям" тяжким трудом познавать понятие "Любовь" ) принимается указанным быдлом за следствие собственной оригинальности, а не конченного банального *******изма.:D

Плацебо таково: Ставание в красивые позы и любование "оригинальностью" друг друга.
Говорят ебзычество оно всё в гомосятине в результате, ога :D

Извините, друзья, продолжайте Вашу интересную беседку.

Я так.

Случайно заглянул. ;)

Назад
Зверху Знизу