Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому счет предъявим, что мамонты вымерли? Кто сказал, что какой-то народ абсолютно прав и неуязвим, давайте по результату; сильный и умный всегда прав, а слабый, как в басне Крылова, виноват только в том, что кому то нужно жизненное пространство.
arieliya, меня,пожалуйста,не приплетайте. Если Вам интрересно и это придаёт гордости,и более уверенный статус, Вы можете это применить для себя и передать позитив окружающим,то почему я должна быть против?
arieliya, там ещё не было деревянных домов. Дома были из глины и соломы. Они ещё не умели за собой убирать. Отходы выбрасывали прямо на улицы и так загрязняли тот участок, где жили, что его приходилось сжигать из-за антисанитарии. Они ещё не умели беречь окружающую среду.
моё мнение заключается в том, что правильная цивилизация не должна жить в глиняных домах когда у соседа ядерное ******.
И еще я добавлю, что победители пишут историю,сильные угробят слабую цивилизацию, а потом расскажут что она такая убогая была и вообще не имела права на существование. Но мне слабых и не жалко, потому что верю в соцдарвинизм, сильный росток скозь камень к солнцу пробьется, а слабый и в теплице захиреет. Язычество в свое время отжило, ослабело и уступило место другим религиям, не обязательно с иудейскими корнями, буддизм же вроде не еврейская религия.
Есть блюдо погурманистей согласиськи, это отсосиська
о, ну наконец-то по сути заговорили
я думаю дело в том, что твой мальчик, который чувствует всегда может развить свои навыки с уровня "чувствую" до уровня "управляю".
ну и конечно у этих "мальчков" ****** будет кууууууууууда по-сильнее ядерного, термоядерного и прочих хлопушек.
В природе нет жизни и смерти как таковой, есть перетекание энергии из одного состояния в другое, точно так и в том состоянии материи, которое мы называем-живым. Поэтому если более слабое состояние отдаст себя более сильному, или сильное просто по праву силы завладеет более слабым-это правильно,именно по законам нашей Вселенной, и есть абсолютное благо. Может быть в других вселенных и другие законы, но мы живем по закону нашей Вселенной; слабый умерает, чтобы сильный жил!
слабый умерает, чтобы сильный жил!
Понятия такие-же, только завуалированные, прикрытые! И здесь присутствуют: Влиятельные, властьимущие, состоятельные и т.д... и понятия нравственности, в том смысле которое отличаит от животного - отсутствует(или понимаются по иному...), кто знает тот поймет.... - ещё другие.
"Кто сильнее - тот и прав" - это закон ЖИВОТНОГО, ЗВЕРИНОГО мира. Законы человеческого мира - немного другие. Милосердие - одна из опций апгрейда.
По праву сильного - по праву зверя.
.
Может ли слабый проявить милосердие к сильному? В чем это будет проявляться?"Кто сильнее - тот и прав" - это закон ЖИВОТНОГО, ЗВЕРИНОГО мира. Законы человеческого мира - немного другие. Милосердие - одна из опций апгрейда.
По праву сильного - по праву зверя.
X-RAY17, Милосердие - это слово высокого уровня.Это сильный во всех отношениях.Только сильный может себе позволить не отбирать кусок хлеба изо рта другого, а покровительствовать и помогать.
Получается родноверие -это не только мудрость славян, а мудрость всего человечества на Земле.Там каждый оставил свой след=) И Вы=) И я=) И Катон=)
Но не пойму уважаемая, где эт вы у Катона рассмотрели культ крови?Ариелия, мне Катон своим культом крови навеял вот что.
Мы об идеальных качествах- человеческих, заговорили в полном смысле этого слова?X-RAY17, Милосердие - это слово высокого уровня.Это сильный во всех отношениях.Только сильный может себе позволить не отбирать кусок хлеба изо рта другого, а покровительствовать и помогать.
Может ли слабый проявить милосердие к сильному? В чем это будет проявляться?![]()
"сила" в мире человеков проявляется по разному, и в разных условиях проявляются разные качества, но когда дело касается выгоды и выжиывания все ще в силе основной инстинкт.![]()
Поверьте это высказывание подходит и к людям...(многим)Если кто-то не загрызает кого-то другого, это не значит, что он слаб по отношению к нему. Зверь, если ты ему не покажешь силу - подумает , что ты слаб. И сам будет тебя грызть. Но это, как я уже и говорил в животном мире. Животное не поймет другого языка, кроме языка силы.
Это люди изобрели понятие "животного зверства", но парадоксально, что используют это понятие для описания своих деяний. А в природе все менее жестоко и разрушительно, чем в цивилизованном обществе .![]()
Получается нужно бить с упреждением, дабы не повадно было![]()
Вот и я о том же, но Катон это лишь констатирует, как и все мы.В природе менее жестоко, потому, что у животного нет тех возможностей, кот. обладает современный "человек". Представь, что животному их дали. Что получим?Современные рыночные отношения, или философию Катона.