Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Ну так поднимайте экономику, а не нойте и не занимайтесь расовыми бреднями. Ваш подход только угробит страну.

Кому счет предъявим, что мамонты вымерли? Кто сказал, что какой-то народ абсолютно прав и неуязвим, давайте по результату; сильный и умный всегда прав, а слабый, как в басне Крылова, виноват только в том, что кому то нужно жизненное пространство.

Мамонты - это животные.
В итоге тупые агрессоры всегда будут тормозить развитие человечества. Они только и умеют, что захватывать.
Но если ты считаешь, что сильный оправдывается тем, что он сильнее (агрессивнее), то осталось одно - согласиська, что твои германцы - просто животные. Китайцы - тоже. Про америку молчу вообще.

arieliya, меня,пожалуйста,не приплетайте. Если Вам интрересно и это придаёт гордости,и более уверенный статус, Вы можете это применить для себя и передать позитив окружающим,то почему я должна быть против?

arieliya, там ещё не было деревянных домов. Дома были из глины и соломы. Они ещё не умели за собой убирать. Отходы выбрасывали прямо на улицы и так загрязняли тот участок, где жили, что его приходилось сжигать из-за антисанитарии. Они ещё не умели беречь окружающую среду.

Это больше ответ Катону . Т.к как вы просто пишете факты и остается принимать их или не принимать. А Катон умело перевел их в провокацию .

Если дома были из глины и соломы , то к нашему времени от них не должно было остаться ни малейшиго следа .Они же пререрабатываются намного быстрей чем дерево у них практически нет фундамента . Я знаю такие дома в Воронежской области . У меня бабушка в таком жила , а когда они перехали уже через 50 лет от него мало что осталось . Солома згнила в момент , а дом уже больше чем наполовину размыт дождями , еще 50 лет и он сам исчезнет с лица земли . Дерево расчеплялось намного б дольше .
И что же были за отходы которые не переработались , за такое количество времени , ну кроме домашней посуды?

моё мнение заключается в том, что правильная цивилизация не должна жить в глиняных домах когда у соседа ядерное ******.

Для того, чтобы сделать такие открытия про человеческое существо, какие были сделаны в Тибете, надо развивать именно такую линию знания. Если отвлечься на построение ядерных заборов, то это уже будет не то. В одной руке два арбуза не удержишь.
Мне кажется сдесь допустимо сделать проекцию на человека. Ведь мы редко видим боксёра, блистающего интеллектом. Самый умный боксёр, кот. я видел - это Кличко. Но вот он стал депутатом. И что? Вы видели его в спорах с оппонентами? Он даже разговаривает с трудом. Такое ощущение, что ворочать "этими умными словами" для него непосильная задача. Но в ринге - он чемпион.
Или наоборот, умный мальчик, тонко чувствующий окружающий мир, не может дать отпор хаму и гопнику из соседнего подъезда. И что - хам имеет больше прав на жизнь? Да он и сотой части не познает за всю свою жизнь того, что уже знает этот мальчик.

И еще я добавлю, что победители пишут историю,сильные угробят слабую цивилизацию, а потом расскажут что она такая убогая была и вообще не имела права на существование. Но мне слабых и не жалко, потому что верю в соцдарвинизм, сильный росток скозь камень к солнцу пробьется, а слабый и в теплице захиреет. Язычество в свое время отжило, ослабело и уступило место другим религиям, не обязательно с иудейскими корнями, буддизм же вроде не еврейская религия.

Пока есть звери в человеческих обличьях - на этой планете будут процветать такие лозунги, как ваши. Зверям место в зверинце. Но если они попадают ещё куда, то они из своего окружения сделают зверинец. Что мы сейчас и наблюдаем в мире.

о, ну наконец-то по сути заговорили :)

я думаю дело в том, что твой мальчик, который чувствует всегда может развить свои навыки с уровня "чувствую" до уровня "управляю".

ну и конечно у этих "мальчков" ****** будет кууууууууууда по-сильнее ядерного, термоядерного и прочих хлопушек.

Но это же та же гонка вооружений. В итоге этот мальчик превратится в дракона. Опять те же грабли. Посмотри фильм "***** дракона". Всё хорошо показано.

Тибет не станет наращивать агрессию. Но, если станет, то всё для него будет потеряно. Он станет одной из сран.

Это фашизм. Теперь добавились слабые,которые не могут защитить свои жизни.
Не тема,а ****ец какой-то. Вот нам и развитое государство,не триполье.

В природе нет жизни и смерти как таковой, есть перетекание энергии из одного состояния в другое, точно так и в том состоянии материи, которое мы называем-живым. Поэтому если более слабое состояние отдаст себя более сильному, или сильное просто по праву силы завладеет более слабым-это правильно,именно по законам нашей Вселенной, и есть абсолютное благо. Может быть в других вселенных и другие законы, но мы живем по закону нашей Вселенной; слабый умерает, чтобы сильный жил!

Ну , если уж ты заговорил в таком ключе, то надо быть последовательным. В нашей Вселенной такие законы, которые соответствуют уровню развития населения нашей Вселенной. Уровень поднимется, и законы будут немного другие. В армии - одни законы, на зоне - чуть другие, в буддистском монастыре - ещё другие.
"Кто сильнее - тот и прав" - это закон ЖИВОТНОГО, ЗВЕРИНОГО мира. Законы человеческого мира - немного другие. Милосердие - одна из опций апгрейда.
По праву сильного - по праву зверя.

слабый умерает, чтобы сильный жил!

Я же говорю - ******* других, чтобы жить самому. Такого выбора то и нет. Это в голове животного такая дилемма. Человек будет сам жить, и поможет другому выжить.
:іржач: Это похоже на женское "или я , или машина (работа, рыбалка, и т.д) Примитив.

Ронг-нгаа - Отличный вопрс поднял :клас:
... - ещё другие.
"Кто сильнее - тот и прав" - это закон ЖИВОТНОГО, ЗВЕРИНОГО мира. Законы человеческого мира - немного другие. Милосердие - одна из опций апгрейда.
.
Понятия такие-же, только завуалированные, прикрытые! И здесь присутствуют: Влиятельные, властьимущие, состоятельные и т.д... и понятия нравственности, в том смысле которое отличаит от животного - отсутствует(или понимаются по иному...), кто знает тот поймет.
"Кто сильнее - тот и прав" - это идеология всего общества.
"Милосердие - одна из опций апгрейда" хотелось бы верить но...

Ариелия, мне Катон своим культом крови навеял вот что.
Ещё, когда я для ронга искала всё про САВ, наткнулась на то, что родноверие верит в перевоплощение души. А ведь кровь для души никакого значения не имеет. Душа перевоплощается в любого человека,чтобы набраться того,чему она ещё не научилась.
Получается родноверие -это не только мудрость славян, а мудрость всего человечества на Земле.Там каждый оставил свой след=) И Вы=) И я=) И Катон=)

X-RAY17, Милосердие - это слово высокого уровня.Это сильный во всех отношениях.Только сильный может себе позволить не отбирать кусок хлеба изо рта другого, а покровительствовать и помогать.

Может ли слабый проявить милосердие к сильному? В чем это будет проявляться? :)

А про внутривидовую конкуренцию забыл.., да, и еще "Великий Уравниватель" учитываем (мигалки, должности, пистолеты...), так что "сила" в мире человеков проявляется по разному, и в разных условиях проявляются разные качества, но когда дело касается выгоды и выжиывания все ще в силе основной инстинкт. ;)

X-RAY17, Милосердие - это слово высокого уровня.Это сильный во всех отношениях.Только сильный может себе позволить не отбирать кусок хлеба изо рта другого, а покровительствовать и помогать.
:клас:

Получается родноверие -это не только мудрость славян, а мудрость всего человечества на Земле.Там каждый оставил свой след=) И Вы=) И я=) И Катон=)
:клас:

Ариелия, мне Катон своим культом крови навеял вот что.
Но не пойму уважаемая, где эт вы у Катона рассмотрели культ крови? ;)

Хотел поблагодарить вас alfatiha
Мы об идеальных качествах- человеческих, заговорили в полном смысле этого слова?
Каких людей в общении и близко, мы хотим наблюдать?
Покровительство - :rolleyes:, а что это такое?
Кстати интересные мысли подкинула - alfatiha :клас:

Может ли слабый проявить милосердие к сильному? В чем это будет проявляться? :)

Если кто-то не загрызает кого-то другого, это не значит, что он слаб по отношению к нему. Зверь, если ты ему не покажешь силу - подумает , что ты слаб. И сам будет тебя грызть. Но это, как я уже и говорил в животном мире. Животное не поймет другого языка, кроме языка силы.

"сила" в мире человеков проявляется по разному, и в разных условиях проявляются разные качества, но когда дело касается выгоды и выжиывания все ще в силе основной инстинкт. ;)

Ты говоришь о том, что есть сейчас. Так и происходит, когда тело человеческое (облик), а уровень развития - животный. Я же говорил, что зверь преврвщает вокруг себя всё в зверинец, если он оказался сильнее. Читай внимательнее.

Я говорю не о том, что мы наблюдаем, а о том, что такое Человек. Человек - это не 2 руки, 2 ноги. Можно быть и овощем в человеческом теле.

Если кто-то не загрызает кого-то другого, это не значит, что он слаб по отношению к нему. Зверь, если ты ему не покажешь силу - подумает , что ты слаб. И сам будет тебя грызть. Но это, как я уже и говорил в животном мире. Животное не поймет другого языка, кроме языка силы.
Поверьте это высказывание подходит и к людям...(многим)
Удивительно, что вы так высказались:D
Получается нужно бить с упреждением, дабы не повадно было:іржач:

Ронг-нгаа, ты употребил слово "зверь" в негативном контексте, в том контексте, которое ему придают "цивилизованные" люди. Это люди изобрели понятие "животного зверства", но парадоксально, что используют это понятие для описания своих деяний. А в природе все менее жестоко и разрушительно, чем в цивилизованном обществе . :)

Это люди изобрели понятие "животного зверства", но парадоксально, что используют это понятие для описания своих деяний. А в природе все менее жестоко и разрушительно, чем в цивилизованном обществе . :)

Это понятие существует на востоке давно.
В природе менее жестоко, потому, что у животного нет тех возможностей, кот. обладает современный "человек". Представь, что животному их дали. Что получим? :D Современные рыночные отношения, или философию Катона.

Я к тому, что люди ошибочно пытаются отделить себя от остального животного мира приписывая себе уникальность "милосердия" и придума "животное зверство", но по сути все это присуще всем живым существам, а человек этими понятиями прикрывает свою несостоятельность отказаться от своих природных инстинктов, при этом в силу высокой развитости проявляет эти качества с особой изощренностью.

Получается нужно бить с упреждением, дабы не повадно было:іржач:

Если вы воспитывали собаку, то должны понимать, что если так не делать, она постарается над тобой быть вожаком. Но не обязательно бить, и тем более избивать животное. Достаточно иногда быть очень страшным.

В природе менее жестоко, потому, что у животного нет тех возможностей, кот. обладает современный "человек". Представь, что животному их дали. Что получим? :D Современные рыночные отношения, или философию Катона.
Вот и я о том же, но Катон это лишь констатирует, как и все мы. ;)
Поменять природу нам не под силу. :)

Назад
Зверху Знизу