Ты себя послушай....

Настоящий русский это - ****...

выкинь книжки по которым ты учишься... Норманская теория создана немцами.... Ты в своем уме? "От браков варягов и славянок и пошел народ русский" ? Так может говорить только тот человек, который ничего не знает о культуре славянских народов...
Кто убого живет? Я не хочу жить так, как живут немцы.... Мои деды их во Второй мировой мочили в первой мировой мочили, мочили вместе с Невским и задолго до того и мочить будут...
Варяги никогда народом не были, это всегда был сброд наемников... Срочно беги и выкидывай те книги где ты это прочитал.... кошмар...
Ты своей культуры не знаешь, "германский эпос" германские герои... Блин да наши прадеды ходили из варяг в греки, контролировали средеземноморье, доходили до Египта, а исконные славянские земли были от Урала и до Берлина... Варяги блин с немцами.... насмешил.... Ты головой подумай... Сколько сегодня славянских народов и сколько немцев, возьми на калькуляторе посчитай...
Ты про первых славянских царей ничего не знаешь.... твоя теория= иудо христанской, и то и другое инородцами писано... и то и другое чушь полная
Цари Славенские свои имена в вечных реках закрепили. И доказательства мне не нужны...
Да во свой то срок вечен же Орий
Да во свой то срок вечен же Двина
Да во свой то срок вечен же Печера
Да во свой то срок вечен же Онеж
Да во свой то срок вечен же Ладога
Да во свой то срок вечен же Волхов
Да во свой то срок вечен же Нево
Да во свой то срок вечен же Мста
Да во свой то срок вечен же Ильмень
Да во свой то срок вечен же Вольга
Да во свой то срок вечен же Вятко
Да во свой то срок вечен же Прус
Да во свой то срок вечен же Днепр
Да во свой то срок вечен же Дон
Да во свой то срок вечен же Дунай
Да во свой то срок вечен же Днестр
Да во свой то срок вечен же Прут
Да во свой то срок вечен же Весло
Да во свой то срок вечен же Одер
вот наши цари где ты тут Вальдемаров и Ингваров отыскал.... ?Кошмар че у народа в голове, один от немцев пошел, другой от ****ов, третий от китайцев.... мрак...