Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создание Украинской Народной Партизанской Армии

хочу вступить в УНПА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
не все в курсе как вступить в группу и зря Вы так армию называете, многи тут не очень верят в Петлюру, так уж воспитаны, но многие не хотят в РФ

Цель - боевые партизанские действия против любых захватчиков Украинской территории.

Записывайтесь.

товарищь майор...ну короче вы поняли

Записывай, ****.
На знамя поместим котэ.

1xXWSKVtXY4

Вы вместе с Кличко учились? Навевает великое "...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

Нет извините, с Кличко не училась (к чему это???). Работа у меня стабильная, да и переехать, если что, не проблема, но жалко друзей и знакомых, которые не так мобильны, к сожалению. Поэтому если по Вашему смотреть в будущее - это РФ, по посмотрите не форумах как живет Крым, не те которые в эйфории "Родина!!!" а те прагматичные люди которые либо уже потеряли работу либо теряют бизнес.
- во всех госучреждениях на первые или вторые места поставили своих (из РФ);
- пансионаты (большинство) если не директор так гл.бух из РФ;
госучреждения ликвидируют и создают новые но назад берут не всех, а только тех кого "не заменили"
- закрылась тьма украинских предприятий, а новые еще не сформированны - безработица
- ЧПшники должны платить налоги в рублях по курсу 3,8 а цены считать по курсу 3,1 (а вы себе представляете что будет если во всех Харьковских магазинах еженедельно пересчитывать цены???)
...
Так это Крым где нет на каждом углу ЧПшника. Тем кто говорит что "мы с РФ торгуем" подамайте какие у Вас быдыт цены и как Вы будете торговать если здесь будет РФ??? или Вы бумаете дружно шагнем в РФ и все будет стабильно???
Ну стабильности Вам тогда (я искренне)

Бабко, це хто, зелены человечки?
Нэт внучку, це хуже, це наши партизанЫ.

Записывай, ****.
На знамя поместим котэ.
Киндера твоего держава воспитает? Ответ то сама знаешь...

ЧПшники должны платить налоги в рублях по курсу 3,8 а цены считать по курсу 3,1 (а вы себе представляете что будет если во всех Харьковских магазинах еженедельно пересчитывать цены???)

.....................

Цель - боевые партизанские действия против любых захватчиков Украинской территории.

Записывайтесь.
Почему не Сидора Ковпака ?
Сидор Ковпак был Украинцем,родился с. Котельва, Полтавская обл., и сражался за освобождение Украины от захватчиков.

Я вступлю только в армию имени Махно.
:клас: Я - в отряде имени пана атамана Грициана Таврического. Буду действовать на территории Крыма с небольшими набегами на Херсон, Николаев, Одессу.:yahoo:

сегодня общалась с СП-шницей, ее грузчики ходят на митинги под СБУ - там кормят и поят, еще и домой бутерброды тянут. Вот истинные патриоты-колорады...

:клас: Я - в отряде имени пана атамана Грициана Таврического. Буду действовать на территории Крыма с небольшими набегами на Херсон, Николаев, Одессу.:yahoo:
из Израиля:іржач:

сегодня общалась с СП-шницей, ее грузчики ходят на митинги под СБУ - там кормят и поят, еще и домой бутерброды тянут. Вот истинные патриоты-колорады...
В девять утра, в Воскресенье, поговорить с СПшницей, о ее грузчиках самое оно:іржач:

Анка Куртизанка, Ваш вдохновитель Ляшко? Т.е. человек, берущий в рот и *******?

вакантную должность в распределении трофеев и прочих материальных ништяков я застолбил. :ги:

не все в курсе как вступить в группу и зря Вы так армию называете, многи тут не очень верят в Петлюру, так уж воспитаны, но многие не хотят в РФ

ОК, черт с ней, с группой. Сбор сегодня в 19.00 у кормы танка марк 5 на историческом музее.

Назад
Зверху Знизу