Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создание Украинской Народной Партизанской Армии

хочу вступить в УНПА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Ящитаю, что довольно возводить на пьедестал молью траченных недогероев. Армия имени Сашка Билого будет в самый раз.

А почему бы и нет? Экспресивный робин гуд нашего времени.

Отправленные с моего XT907 с помощью Tapatalk 4 Beta

А почему бы и нет? Экспресивный робин гуд нашего времени.
Очень экспрессивный, колоритный, харизматичный, фото- и телегеничный, а также афористичный и чоботолюбивый робин гуд бэд, я бы сказал.

А девизом Армии может стать фраза "Нихто не вiднiме у нас автомата (ноутбука, планшету, смартфону)". Он также может лечь в основу будущего гимна Армии, от одного звука которого будут трепетать супостаты во всех социальных сетях, блогах и форумах

Почему люди в любые времена совершают одинаковые ошибки?
Какой на фиг Петлюра?
70 лет людям внушали ненависть к этому персонажу (там и вправду любить-то особо нечего).

Когда-то давно маленькая группа РСДРП откололась от партии и провозгласила радикальные идеи.
Группа-то маленькая, но лидер у этой группы был умным человеком и обозвал свою маленькую группу Большевиками. (не потому, что их больше, а потому, что у них идеи "больше")
А большая часть РСДРП радостно обозвалась Меньшевиками.

А теперь скажите, за какой из групп пойдёт простой обыватель?

Как вы яхту назовёте, так она и поплавёт (с)
Так что думать надо прежде, чем названия давать.

Кроме того.. партизанское движение имеет шанс только при поддержке извне.
За советскими партизанами стояла вся советская экономика. Те отряды партизан, которые не получали помощь с большой земли, быстро уничтожались, не имея ни продовольствия, ни боеприпасов, ни взрывчатки, ни боевых командиров.

А кто будет стоять за Народной Партизанской Армией имени Грыцяна Атамана Таврического?

хто хочет помоч просто приходите хотябы в выходные на площядь но если выйдете за ********ых получите как 13 числа они получили !

На днях купил попму, ты уверен что хочеш что бы я вышел?

Третий день в армии уже, а кормить так и не кормят. Какого ***? :(

Записывай , стырим в зоопарке зебру,в музее тачанку и максима, проблему с каЛОрадами решим за час.

Да хрен ты её решишь за час - их вычислять дольше. Это если только на их митинг на тачанке подъехать и дать пару очередей, тогда - да. Но это лягут пешки. Решать надо на уровне чуть повыше. Организаторов, десятников, сотников и координаторов зачищать. Иначе у нас под боком неисчерпаемый источник гопоты - Луганск, проблемы набрать штат на место павшего мяса - не стоИт.

хто хочет помоч просто приходите хотябы в выходные на площядь но если выйдете за ********ых получите как 13 числа они получили !

Ты уверено, что если я выйду - вы оттуда уйдёте без маслины в башне?

Почему люди в любые времена совершают одинаковые ошибки?
Какой на фиг Петлюра?
70 лет людям внушали ненависть к этому персонажу (там и вправду любить-то особо нечего).

Когда-то давно маленькая группа РСДРП откололась от партии и провозгласила радикальные идеи.
Группа-то маленькая, но лидер у этой группы был умным человеком и обозвал свою маленькую группу Большевиками. (не потому, что их больше, а потому, что у них идеи "больше")
А большая часть РСДРП радостно обозвалась Меньшевиками.

А теперь скажите, за какой из групп пойдёт простой обыватель?

Как вы яхту назовёте, так она и поплавёт (с)
Так что думать надо прежде, чем названия давать.

Кроме того.. партизанское движение имеет шанс только при поддержке извне.
За советскими партизанами стояла вся советская экономика. Те отряды партизан, которые не получали помощь с большой земли, быстро уничтожались, не имея ни продовольствия, ни боеприпасов, ни взрывчатки, ни боевых командиров.

А кто будет стоять за Народной Партизанской Армией имени Грыцяна Атамана Таврического?

Сейчас ведутся переговоры со штабами Гриценко и Ляшко.

Шутки-шутками, а я в личке жду небезразличных людей. Как назвать армию - дело десятое.Мне лично нравится Петлюра, как символ Украинской государственности в самое тяжелое время. Махно - простой бандит, который так и не смог разглядеть волчьего оскала коммунистов. Хоть и предупреждал сельского дурачка хитрый змей Лева Задов.

или Вы и вправду собираетесь там шмалять и резать русских? взрывать мирных жителей и милиционеров?

А зачем мирных жителей? Как-то связи не вижу. Диверсии - дело тонкое. Можно втереться под видом сочувствующего местного жителя или девушки легкого поведения и сыпануть жменю песка в бак БТРа. Мелочь, но приятно. Можно выяснить, откуда военные из рф берут воду и сыпануть туда отравы. Да мало ли что можно.

Нам точно будет легче чем им. По крайней мере, мы знаем, где театр шевченко, а где мэрия.

А зачем мирных жителей? Как-то связи не вижу. Диверсии - дело тонкое. Можно втереться под видом сочувствующего местного жителя или девушки легкого поведения и сыпануть жменю песка в бак БТРа. Мелочь, но приятно. Можно выяснить, откуда военные из рф берут воду и сыпануть туда отравы. Да мало ли что можно.

Нам точно будет легче чем им. По крайней мере, мы знаем, где театр шевченко, а где мэрия.

песок - это фигня . он фильтрами отсеивается а вот сахар... так сказать подсластить...
в дуло танка - стружки и дроби - оч хорошо помагает
также на пути танка неплохо стружки насыпать - в гусеницах прорезиненная хрень перетирается ..
ну оптику на бронетехнике можно краской.... масляной =)
едущую танковую машину - в оптику из пейнтбола прицельно... неприцельно - вкинул 3х литровую банку краски на танк - белой лучше ;) шоб его еще и видно из дали было хорошо
тоже можно масла -отработки в воздушные фильтры - пыль быстро сделает свое дело а если еще и коктейль попадет рядом...

Ну это так - дай бог чтоб не пришлось в реаль столкуться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу