Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цель - боевые партизанские действия против любых захватчиков Украинской территории.
Записывайтесь.
Записывай, ****.
На знамя поместим котэ.
Офисный планктон решил повоевать в инете....?Цель - боевые партизанские действия против любых захватчиков Украинской территории.
Записывайтесь.
Офисный планктон решил повоевать в инете....?
Я дурею вставать на два часа раньше.но многие не хотят в РФ
Вы вместе с Кличко учились? Навевает великое "...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."
Киндера твоего держава воспитает? Ответ то сама знаешь...Записывай, ****.
На знамя поместим котэ.
ЧПшники должны платить налоги в рублях по курсу 3,8 а цены считать по курсу 3,1 (а вы себе представляете что будет если во всех Харьковских магазинах еженедельно пересчитывать цены???)
Почему не Сидора Ковпака ?Цель - боевые партизанские действия против любых захватчиков Украинской территории.
Записывайтесь.
Я вступлю только в армию имени Махно.
тихо тихо уже есть))) авторское право все дела ...)))Почему не Сидора Ковпака ?
из ИзраиляЯ - в отряде имени пана атамана Грициана Таврического. Буду действовать на территории Крыма с небольшими набегами на Херсон, Николаев, Одессу.
![]()
В девять утра, в Воскресенье, поговорить с СПшницей, о ее грузчиках самое оносегодня общалась с СП-шницей, ее грузчики ходят на митинги под СБУ - там кормят и поят, еще и домой бутерброды тянут. Вот истинные патриоты-колорады...
Вот, ты напрасно смеешься..... Просто, недооцениваешь возможности МАССАДа.из Израиля![]()
А еще он был конокрадом =) я знаю о чем говорю так как родом от туда =)Сидор Ковпак был Украинцем,родился с. Котельва, Полтавская обл., и сражался за освобождение Украины от захватчиков.
а что здесь забыл массад?. Просто, недооцениваешь возможности МАССАДа.
не все в курсе как вступить в группу и зря Вы так армию называете, многи тут не очень верят в Петлюру, так уж воспитаны, но многие не хотят в РФ