4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
Я не про группу а про данную бас-партию

А что в ней не так ? Она повторяет партию ритм гитары, а это зачастую в метале используется

«в смисли»... ну ебаный в рот, ну нельзя так!

Та что ж такое то ?

Останнє редагування:
Чувки - ну там баса почти не слышно - вы же даёте эти видосы, чтоб именно бас заценить. Может в миксе оно так и должно быть, но щас не о том речь.
AeCRzRBvWA4&

Здесь тоже повторяет, разницу видишь? -_-

Сорри, просто другого видео этой группы я не нашел. Вообще я тем видео хотел показать его игру, а не звук его баса. Тем более что то не кавер, а басист той группы

Я и говорю про игру а не про звук корвета -_-

Если ты о его партии, то как я всем всегда говорю и буду говорить: по х на количество нот в секунду, главное - конечный результат. Лично мне эта группа очень нравится, и его партии мне тоже приятны на слух

Если ты о его партии, то как я всем всегда говорю и буду говорить: по х на количество нот в секунду, главное - конечный результат. Лично мне эта группа очень нравится, и его партии мне тоже приятны на слух

peNhP8Tt1Qs

Партия из той же оперы

Видать слова "приятны на слух" мы понимаем по разному.

Партия из открытых Ми 8мыми тоже может быть приятна на слух, но от этого она не становится менее скучной и унылой

Партия из открытых Ми 8мыми тоже может быть приятна на слух, но от этого она не становится менее скучной и унылой

Для соло может быть и да. послушай песни группы Вreakwar и скажи скучны ли они... Но предвкушая ответ напишу, что на вкус и цвет - фломастеры разные, а следовательно назревающий спор стремится к бесконечности

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу