Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
****, я тоже с Киша слушать рог начинал, и даже играть начал под впечатлением от них, но когда кругозор расширился, и когда начало на гитаре что-то получаться, постепенно кассеты с Кишом отправились пылиться на балкон )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. Опять педовань атакует :D Джо бы их порвал в дышлак своим бодрым пальцем.

Skwisgaar сказав(ла):
...и не забывает поливать ****ом кучу групп, включая Металлику
Он же слушает только классику, куда ему какой-нить митал, кроме своего понять.

Ага. А о какой взаимопомощи может итти речь если они в штыки воспринимают мнения которые отличаюцца от ихнего или просто их не хвалят?

Я только нормальных защищаю. По крайней мере мне они благодарны и плохого про меня вроде не писали тут

kosn80, скажи честно, ты просто хочешь замутить одну из вокалисток, поэтому пишешь в этой теме?

Чьорт, ты меня раскусил)):D (придется мне ей признаться). Ну, а вообще я не только их тут защищал

Ненормально то, что начинают с ****а. С Арий, Эпидемий, КиШей и гей-кора.

Я хоть Эпидемию не слушаю, но ихний басист Изотов по моему достоен уважения

****, я тоже с Киша слушать рог начинал, и даже играть начал под впечатлением от них, но когда кругозор расширился, и когда начало на гитаре что-то получаться, постепенно кассеты с Кишом отправились пылиться на балкон )

А я играть начал учиться под впечатлением Оригами и Аматори со Стигматой, и че ? Правда группы уже не те что были раньше ( (жаль что составы меняются:()

А ты уверен, что научился играть?

Я хоть Эпидемию не слушаю, но ихний басист Изотов по моему достоен уважения

А я играть начал учиться под впечатлением Оригами и Аматори со Стигматой, и че ? Правда группы уже не те что были раньше ( (жаль что составы меняются:()

Ну а по второму пункту - это *****ый фэйспалм.

А ты уверен, что научился играть?

Я же написал что НАЧАЛ учиться, а не НАУЧИЛСЯ

Мне кажется что и у этого чувака есть кумиры, а отсюда следует что он не самый крутой басист. И че ты вообще меряешь чужие письки ? Сначала сам достигни известности, а потом других обсерай.
Какой еще второй пункт? И объясни мне русским языком что этот "ёбан.ый фейспалм" означает...

Умел бы делать демотиваторы, то вставил бы туда фотки Пасториуса, Шихэна, Вутена, Паттитучи, Фли и сделал бы аналогичную надпись.... Но смысла сравнивать известных басистов я не вижу, бо им и так неплохо живется без этих сравнений, и я уверен что они уважают друг друга

И запомни не надо говорить что хто та лучше, а хто та хуже, просто у одних уже начало получаться, а у других - нет... Но это при условии что эти хтота учатся и стремятся развиваться

Долго нагугливал имен басил?

Том, я едва-ли не впервые с тобой согласен. Причем, дичайше ниэпически согласен!))

Мда... Я, как бы, и не надеялся, что достучусь до Тома и т. д. - все равно когда им говоришь очевидные вещи, противоречащие их мнению, они прикрываются давно ушедшей из моды упячкой, а также словами а ля "провально" и т. д. Но все же я рад, что хоть кто-то меня услышит. Значит, возможно, остались еще и в Харькове адекватные рок-музыканты, начинающие или нет - не важно, но нормальные люди, в первую очередь. А ваш **** на тему басистов улыбнул - меряться чужими пиписьками - напоминает спор в песочнице из серии кто круче - бетмен или спайдермен?:-D

внезапно двачую кхану. по всем пунктам.

Мда... Я, как бы, и не надеялся, что достучусь до Тома и т. д. - все равно когда им говоришь очевидные вещи, противоречащие их мнению, они прикрываются давно ушедшей из моды упячкой, а также словами а ля "провально" и т. д. Но все же я рад, что хоть кто-то меня услышит. Значит, возможно, остались еще и в Харькове адекватные рок-музыканты, начинающие или нет - не важно, но нормальные люди, в первую очередь. А ваш **** на тему басистов улыбнул - меряться чужими пиписьками - напоминает спор в песочнице из серии кто круче - бетмен или спайдермен?:-D

Ну ты и дятел...

****, я тоже с Киша слушать рог начинал, и даже играть начал под впечатлением от них

И разве это было не круто?? :yahoo:
З.Ы.: сам я, правда, начинал не с КиШей.

Всегда в любой области были и будут и те, и другие.

А фраза про чужие письки мне тож дичайше понравилась, например. НадА запомнить :іржач:

Сначала сам достигни известности, а потом других обсерай.

Фразы-клише истого ****аря:

А вы сами так смогите и тогда говорите…
А вы чего добились в жизни?

Пасториуса, Шихэна, Вутена, Паттитучи, Фли

****ец. А причём тут хардово-блюзово-фанковые ребята к митол-басистам? *****, ты привёл пример басиста, играющего митол, я тебе тоже постанул митольного дядьку-легенду, по сравнению с которым Изотов - сопливый щенок.

Давай теперь будем ***ть сравнивать, я хз...Блэкмора и Расти Кули.

"До тебя что-нибудь доходит вообще?" (c)

****ец. А причём тут хардово-блюзово-фанковые ребята к митол-басистам? *****, ты привёл пример басиста, играющего митол, я тебе тоже постанул митольного дядьку-легенду, по сравнению с которым Изотов - сопливый щенок.

Давай теперь будем ***ть сравнивать, я хз...Блэкмора и Расти Кули.

"До тебя что-нибудь доходит вообще?" (c)

Я писал про то что они все (и Изотов) хорошо играют и им по х на твое и чье либо мнение по поводу того кто из них круче

Басина с двумя грифами конечно выглядит круто, но то уже перебор, тем более для метала. А чтоб выяснить кто круче, самый лучший способ - это устроить батл :). Но то шо ДиДжорджио суровее смотрится, с этим не поспоришь.

Назад
Зверху Знизу