Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джо бы их порвал в дышлак своим бодрым пальцем.Он же слушает только классику, куда ему какой-нить митал, кроме своего понять.Skwisgaar сказав(ла):...и не забывает поливать ****ом кучу групп, включая Металлику
Ага. А о какой взаимопомощи может итти речь если они в штыки воспринимают мнения которые отличаюцца от ихнего или просто их не хвалят?
kosn80, скажи честно, ты просто хочешь замутить одну из вокалисток, поэтому пишешь в этой теме?
(придется мне ей признаться). Ну, а вообще я не только их тут защищалНенормально то, что начинают с ****а. С Арий, Эпидемий, КиШей и гей-кора.
****, я тоже с Киша слушать рог начинал, и даже играть начал под впечатлением от них, но когда кругозор расширился, и когда начало на гитаре что-то получаться, постепенно кассеты с Кишом отправились пылиться на балкон )
)Я хоть Эпидемию не слушаю, но ихний басист Изотов по моему достоен уважения
А я играть начал учиться под впечатлением Оригами и Аматори со Стигматой, и че ? Правда группы уже не те что были раньше ( (жаль что составы меняются)
А ты уверен, что научился играть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а по второму пункту - это *****ый фэйспалм.
Долго нагугливал имен басил?
Том, я едва-ли не впервые с тобой согласен. Причем, дичайше ниэпически согласен!))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а по второму пункту - это *****ый фэйспалм.
****ари негодуэ!
Та ладно успокойся, не надо негодовать )

ну все, чувак, сейчас и тебе «прямым языком» (© тушкан) расскажут, что к чему![]()

Мда... Я, как бы, и не надеялся, что достучусь до Тома и т. д. - все равно когда им говоришь очевидные вещи, противоречащие их мнению, они прикрываются давно ушедшей из моды упячкой, а также словами а ля "провально" и т. д. Но все же я рад, что хоть кто-то меня услышит. Значит, возможно, остались еще и в Харькове адекватные рок-музыканты, начинающие или нет - не важно, но нормальные люди, в первую очередь. А ваш **** на тему басистов улыбнул - меряться чужими пиписьками - напоминает спор в песочнице из серии кто круче - бетмен или спайдермен?:-D
****, я тоже с Киша слушать рог начинал, и даже играть начал под впечатлением от них
Мда... Я, как бы, и не надеялся, что достучусь до Тома и т. д. - все равно когда им говоришь очевидные вещи, противоречащие их мнению, они прикрываются давно ушедшей из моды упячкой, а также словами а ля "провально" и т. д. Но все же я рад, что хоть кто-то меня услышит. Значит, возможно, остались еще и в Харькове адекватные рок-музыканты, начинающие или нет - не важно, но нормальные люди, в первую очередь. А ваш **** на тему басистов улыбнул - меряться чужими пиписьками - напоминает спор в песочнице из серии кто круче - бетмен или спайдермен?:-D

Сначала сам достигни известности, а потом других обсерай.
Пасториуса, Шихэна, Вутена, Паттитучи, Фли
****ец. А причём тут хардово-блюзово-фанковые ребята к митол-басистам? *****, ты привёл пример басиста, играющего митол, я тебе тоже постанул митольного дядьку-легенду, по сравнению с которым Изотов - сопливый щенок.
Давай теперь будем ***ть сравнивать, я хз...Блэкмора и Расти Кули.
"До тебя что-нибудь доходит вообще?" (c)
. Но то шо ДиДжорджио суровее смотрится, с этим не поспоришь.Я писал про то что они все (и Изотов) хорошо играют и им по х на твое и чье либо мнение по поводу того кто из них круче