Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
Я не про группу а про данную бас-партию

А что в ней не так ? Она повторяет партию ритм гитары, а это зачастую в метале используется

«в смисли»... ну ****ый в рот, ну нельзя так!

Та что ж такое то ?

Чувки - ну там баса почти не слышно - вы же даёте эти видосы, чтоб именно бас заценить. Может в миксе оно так и должно быть, но щас не о том речь.

Чувки - ну там баса почти не слышно - вы же даёте эти видосы, чтоб именно бас заценить. Может в миксе оно так и должно быть, но щас не о том речь.
AeCRzRBvWA4&

Здесь тоже повторяет, разницу видишь? -_-

Сорри, просто другого видео этой группы я не нашел. Вообще я тем видео хотел показать его игру, а не звук его баса. Тем более что то не кавер, а басист той группы

Я и говорю про игру а не про звук корвета -_-

Я и говорю про игру а не про звук корвета -_-

Если ты о его партии, то как я всем всегда говорю и буду говорить: по х на количество нот в секунду, главное - конечный результат. Лично мне эта группа очень нравится, и его партии мне тоже приятны на слух

Если ты о его партии, то как я всем всегда говорю и буду говорить: по х на количество нот в секунду, главное - конечный результат. Лично мне эта группа очень нравится, и его партии мне тоже приятны на слух

peNhP8Tt1Qs

Партия из той же оперы

Партия из открытых Ми 8мыми тоже может быть приятна на слух, но от этого она не становится менее скучной и унылой

Для соло может быть и да. послушай песни группы Вreakwar и скажи скучны ли они... Но предвкушая ответ напишу, что на вкус и цвет - фломастеры разные, а следовательно назревающий спор стремится к бесконечности

Никто не спорит о_О

Я б не сказл,но по сравнению с Джорджио он отсасывает.

та ну ладно...прям таки отсасывает...:ги:

Тушкан, Изотов крут - это факт. Я даже не знаю по каким параметрам ты сравниваешь его с ДиДжорджио.

Боюсь разница в количестве грифов, и, может быть, самую малось, в музле, которое они играют... ну самую малость :) :)

Назад
Зверху Знизу