Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
косн, ты ж вроде не совсем *****
но ощущение как будто ты всех в этом хочешь убедить
а, *****, чтобы вас поддерживали надо научиться слушать хоть чьи-то советы для начала
пока не научитесь относицца к интернету проще а к музыке ответственней - получайте ****

Я просто защищаю людей, которые хотят просто поиграть с кем то. Ведь не факт что они собравшись сразу же пойдут на сцену. Да и вы бы по проще ко всему этому относились... Поверьте, от вашего мнения тут ничего не зависит

Главное ж не мнение, главное развести отборного шлаку словесного на *надцать страниц :) , веселит какбэ. А Напалмы были в 2008м, на Чайке, давненько получается.

ЩАЧЛО ОТАКЕ ибо Усеки на глагне!

Я у десятерых просил чтоб они перевели твои фразы, но нихто так ниче и не понял. Скинь переводчик.... :D

Луркморе глагне вещае ибо канешна поиске рыбло по сколопендрически!!!111!!!1111рас11!!!!11122двадва

Блин, читаю всю эту херь (и умные мысли тоже :)) насчет кто крут, а кто УГ.. О чем ****, господа?? Негде порепить из-за занятого на точках времени? Ну, что сделаешь, таковы обстоятельства, все с этим сталктвались, и это не проблемы "проклятых ****арей", или кто там занял драгоценное козырное время. Это ваши проблемы.
По-отстойному играют всякий отстой в клубах? Ну дык не ходите, никто ж палкой не загоняет.. Мне самому, например, многое не особо нравится, даже если играют люди хорошо..
У кого-то хреновый уровень в сравнении с вашими обалдеть-мегадостижениями? Тут никогда, как говорицца, не грех себя вспомнить. Да и как бы А4пуительнейше (если это, по вашему мнению, было именно так) вы не играли в первые разы на то4ках/сценах, во все времена нашлись бы музыканты, по сравнению с которыми ваши коллективчики смотрелись бы абсолютно убого.. даже ****орями назвать - и то было б комплиентом. А еще не грех представить сегодняшних этих людей, пусть даже совсем начинающих.. лет так через 20. Уверен, среди них найдется хоть часть, пусть даже совсем небольшая, из которой обязательно будет толк. Эт все дело наживное. А начинали с чего-то АБСОЛЮТНО все. И будут начинать. Ничего ненормального в этом нет.

Я просто защищаю людей, которые хотят просто поиграть с кем то. Ведь не факт что они собравшись сразу же пойдут на сцену. Да и вы бы по проще ко всему этому относились... Поверьте, от вашего мнения тут ничего не зависит

Ага. А о какой взаимопомощи может итти речь если они в штыки воспринимают мнения которые отличаюцца от ихнего или просто их не хвалят?

Tom, тут int как раз писал про мнения, отличающиеся от других.. Вот твое как раз отличается от тех, кто начинает с Арии и КиШа (если сейчас таковые есть.. Больше любят вышеупомянутый гей-кор; всяких там Аматорей и Оригамей), только и всего :)

Tom, тут int как раз писал про мнения, отличающиеся от других.. Вот твое как раз отличается от тех, кто начинает с Арии и КиШа (если сейчас таковые есть.. Больше любят вышеупомянутый гей-кор; всяких там Аматорей и Оригамей), только и всего :)

не то я имел в виду...

Шото ты не то прочёл у Инта)

Попомните Manowar люди. We are brothers of metal! ДиМайо указывает на вас пальцем :)

kosn80, скажи честно, ты просто хочешь замутить одну из вокалисток, поэтому пишешь в этой теме?

Назад
Зверху Знизу