Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йа избране воене УПЧКе, варужоне верны расове лучемьоте пыЩь ПЫЩЬ па щачлу!
Пиз.ец! Пиши же ты по русскиА что в моей формулировке и мировозреннии не так ?
Знаешь, есть такие вещи, которые нихрена человеку не объяснить, пока он сам до этого не дойдет.
А есть такие люди, которые не могут довести дело до конца и раз что то сказал, то попытайся разъяснить сказанное. А написаное тобою - самый легкий способ уйти от ответа.
Ты это вообще о чем?А то что ты написал это юношеский вздор, пионерский задор и может даже желание, надеюсь, развиваться.
Ты это вообще о чем?
- то бишь,это значит.что ты у меня сосешь?darth-tushkan
медсестричка у тебя в штанах,милый)
- я поприкалывался,еда есть до сих пор.Алсо,ты чрезвычайно ****амотна,я скопировал все твои заки прпинания в послании.ты мне лучше скажи,вот ты обосрал мне тему и чего ты добился?думаешь я не буду собирать группу из-за таких *****,как ты,которые гордяться что занимаются "хуепиннаием"?ты бы хоть писать научился,а потом уже на форум шел)
Я много чего писал.... Так что тебе не понравилось то?
Я абсолютно равнодушен ко почти ко всей твоей писанине, было когда-то то, что мне действительно не понравилось. В остальном я сделал просто логический вывод о тебе.
Та ты прям Шерлок Холмс, может тебе за седьмой класс тетрадки с диктантами принести еще ?