Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
Воплощение добра на Земле)

Вот если б еще не гомнил тут всех подряд, то цены бы тебе не было

Йа избране воене УПЧКе, варужоне верны расове лучемьоте пыЩь ПЫЩЬ па щачлу!

ПРДУНЬ ПРДУНЬ отаке Эксклер ояебанейкоту!

Пипец, а ведь девочка всего лишь группу искала

Та вот в том-то и дзело)

Знаешь, есть такие вещи, которые нихрена человеку не объяснить, пока он сам до этого не дойдет.

А есть такие люди, которые не могут довести дело до конца и раз что то сказал, то попытайся разъяснить сказанное. А написаное тобою - самый легкий способ уйти от ответа.

А есть такие люди, которые не могут довести дело до конца и раз что то сказал, то попытайся разъяснить сказанное. А написаное тобою - самый легкий способ уйти от ответа.

Да никто и не уходит. То что я написал это факт! Не раз это замечал с развитием за собой и множество раз убеждался в общении с другими. А уж поверь - особенности моей работы таковы, что приходится, так сказать, общаться с очень широким ассортиментом разнообразных индивидуальностей всех полов, возростов и даже национальностей. Так что однозначные выводы могу себе позволить сделать. А то что ты написал это юношеский вздор, пионерский задор и может даже желание, надеюсь, развиваться. Так что угомони свой пыл и больше думай и осознавай.

Я много чего писал.... Так что тебе не понравилось то?

darth-tushkan
медсестричка у тебя в штанах,милый)
- то бишь,это значит.что ты у меня сосешь?
ты мне лучше скажи,вот ты обосрал мне тему и чего ты добился?думаешь я не буду собирать группу из-за таких *****,как ты,которые гордяться что занимаются "хуепиннаием"?ты бы хоть писать научился,а потом уже на форум шел)
- я поприкалывался,еда есть до сих пор.Алсо,ты чрезвычайно ****амотна,я скопировал все твои заки прпинания в послании.

Ты дышишь ихним воздухом!

Я много чего писал.... Так что тебе не понравилось то?

Я абсолютно равнодушен ко почти ко всей твоей писанине, было когда-то то, что мне действительно не понравилось. В остальном я сделал просто логический вывод о тебе.

Я абсолютно равнодушен ко почти ко всей твоей писанине, было когда-то то, что мне действительно не понравилось. В остальном я сделал просто логический вывод о тебе.

Та ты прям Шерлок Холмс, может тебе за седьмой класс тетрадки с диктантами принести еще ?

блё, какой же он унылый :рл:

ап ап

Мда... После определенных событий не могу не вмешаться. Ребята, это же полный бред! Полный! Какая вам разница, что там девочка играет? Какая разница, сколько ****огрупп в Харькове? Пусть ****огрупп будет еще больше- тогда больше вероятность, что из ****огрупп вырастет больше стоящих! И востпитывать ****арей надо не чмырением и наездами - так только ответную агрессию вызовешь. Максимум просто советовать ребятам хорошую музыку, расширять их кругозор. Но не наезжать на каждую начинающую группу - это не выход. Так и признайтесь, что просто захотелось кого-то потроллить, т. к. по причине собственной примитивности и недоразвитости на большее не способны! В музыке точно так же ничего не добились, сидите в Харькове и страдаете комплексами непризнанных гениев, которые собирают не 10, а целых 15 человек в клубе! Но неееет, чем развиватьса самим, лучше потроллить молодежь и не только... Да еще показывать свое невежество, ******ь и гомосексуализм... Мне противно, товарищи. Противно, что рок-сообщество Харькова настолько испортилось, что разучились люди помогать друг другу и жить в творческом единстве, а остались только троллинги, выпендреж и наезды. ТСу удачи в творчестве и саморазвитии.

Назад
Зверху Знизу